Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

вчера на даче

Девчонки, мы опять плохо едим, орем как резаные при одном виде тити, нервы сдавать начинают и титьки распухнут скоро :(

Nafania
ты джулию забыла

а скажи ее параметры все, а то я не нашла..

Всем привет!!!Папа у нас в командировке, так что... я детей ублажаю. Мы опять ходили гуляли с детями и играем-играем-играем... %) То с одним то с другой...и так без конца :megashock: Вот вырвалась на чуток к вам...А кто есть тут????

Фроська
убираться раз а может и два в неделю

Лер, напиши если что в личку или так сколько ты ей будешь платить...

Alesja
вот такие

А у тебя у мужа какой рост??? Я почему то со свои ростом такой большой каблук не ношу :meet: Сразу мне кажется я выше всех...

КатЁна ММ
титьки распухнут скоро

А ты прикладываешь через сколько??? И когда он сам проголодался прям???

Nafania
вчера на даче

Привет пропажа!!! На даче клево Погодка у вас поди не то что у нас??? Тепло?

omiss
он сам проголодался прям?

ищет. крутит головой, щелкает язычком, да и по времени прилично прошло.

Alesja

я не помню...помню что за один день до 37 недель она родила и 2 с чем то....видимо я особе не помогла.... :D

omiss

тепло у нас 22-23

Alesja

как Серега? поспокойнее?

Alesja внатуре как парнишка твой????

Nafania

не трави душу...я так хочу на природу...шашлычки....свежий воздух...солнце...эх...
Точно, наверно, лето не настанет... :(

КатЁна ММ
Девчонки, мы опять плохо едим, орем как резаные при одном виде тити, нервы сдавать начинают и титьки распухнут скоро

:megashock: :megashock: :megashock: мы так же!!! мля голова трещит ляля поёт %) медленно схожу с ума

omiss
А у тебя у мужа какой рост???

у него где-то 185, а у меня 170, а каблук 13 сантиметров:) у меня вся обувь на шпильке, мужу оч нравится вот он меня и приучил, а то до этого у меня были одни единственные туфли на праздник и все, а теперь впору уже отдельный шкаф сделать для обуви :D

MAPUSYA
как Серега? поспокойнее?

да, получше.. 37,2 уже, температура сама стала спадать, так что, надеюсь к следующим выходным выздоровеем и поедем на дачу

MAPUSYA
не трави душу

послушай! если бы мы там одни с мужем отдыхали.................а то ведь там все его родственники и свекровь моя "любимая" ................................

чичас муж в сауну свалит и я сфоткаю всю свою каолекцию

Фроська
медленно схожу с ума

я уже пустырничку накатила :( такое отчаяние берет, когда ребенок титьку не берет...щас заплачу

Фроська
мля голова трещит ляля

у нас нет таких проблем...... :( сочувствую.....Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 20:18

КатЁна ММ
щас заплачу

давай, не грусти! ты его насильно не корми, сам проголодается и попросит, предлагаю пока спящему..

Alesja
предлагаю пока спящему..

дак не спит...и на улице толком не поспал, голодный был, языком прощелкал...

Alesja
у него где-то 185

Везука!!!! Конечно можно высоченные коблы носить... У меня у мужа не такой рост...поменьше.

КатЁна ММ
такое отчаяние берет, когда ребенок титьку не берет

Расслабся, успокойся прям успокойся сильно-пресильно.... и спокойно с ним разговаривай,успокаивай, гладь, пробуй всяко. Все пройдет-закидон какой-то...

Фроська
медленно схожу с ума

мне кажется, что я уже сошла...не понимаю причину его крика...

Nafania
и свекровь моя "любимая" ................................

что совсем все так плохо? моя уж неделю со мной не разговаривает, красота :P это из-за того. что я попросила не называть сыа в жен. роде.

Alesja
муж в сауну свалит

и часто он это место у тебя посещает? :D

алесь вот табличка где джулия есть

MAPUSYA
что совсем все так плохо

:D как у тебя дорогая :D :D :D :D :D а ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы