Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Девоньки ДОБРОЕ УТРО!!! :)

omiss
ФОТКИ супер

Яна Смирнова
пусть те, кто не живет в нашем городе посмотрят, какой у нас новый год!

:D а у нааас солнышко и +20 точно есть :P , вызвала к 4 тетеньку мне окна в квартире помыть :dance2: , а самой тааак лееень

MAPUSYA
Фроська,экстрималка ты Кошка то что на тебя эалезла?

:D ага наклонилась я дочу докормить, и тууут эта "скотинка" черная как запрыгнула на меня и сидела :) , я пока маму докричалась она уже сваливать начала :) !

Rakhmanina/Ольга и Софья с 3 месяцами ВАС!!!!
Катена ММ/Катя и Матвей с 2 месяцами ВАС!!!
[img]s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img]
Tatyana/Татьяна и Костенька с 3 месяцами ВАС!!!
OlgaOrlova/Ольга и Дашенька с 1 месяцев ВАС!!!
ТАНЯ И ОЛЯ, ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ ЧТО ПОЗДРАВЛЯЮ ЧУТЬ ПОЗЖЕ ВАШЕЙ ДАТЫ!!!
[img]s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 12:16

Фроська
Катена ММ/Катя и Матвей с 2 месяцами ВАС!!!

Спасибо Лера
Мы с папой уже с утра тортика откушали в честь именинника :P

Чего сегодня никого нет! Где все?

Яна Смирнова
сегодня никого нет!

и не говори, все папами наверно занимаются

КатЁна ММ
выздоравливайте и мы к вам погулять приедем, если вы непротив!

Оль4ик.22
и мы готовы к вам присоединиться

будем очень-очень рады!!!

Наташ, как дочино здоровье-то?

КатЁна ММ
все папами наверно занимаются

мамы спят, папы водятся :D

КатЁна ММ
Наташ, как дочино здоровье-то? вроде бы выздоравливает, но... не знаю, она ж температуру не дается померить %) Даже во сне не получается померить, сразу просыпается и орет На ощупь вроде бы уже нет температуры, соплей (пардон за подробности) уже нет. Но еще 2-3-4 дня точно дома будем сидеть...
КатЁна ММ

присоединяюсь к поздравлениям с 2 вашими месяцами!!

у нас что-то новенькое появилось: Илюшка от радости взвизгивает, улыбается и мостиком прогибается, чуть не подпрыгивает :D Еще песни поет :)

kreska
присоединяюсь к поздравлениям с 2 вашими месяцами

пасиб

глажу сегодня футболки мужа и Илюшины бодики... (отличаются в размерах - раз в 50 :D )... и думаю: ведь не успеем оглянуться, а наши козявочки тоже станут такие огромные футболки носить...

КатЁна ММ
пасиб

вспомнила вот: дочка у меня после одной недели садика начала говорить "исиба" (раньше подобной вежливостью она не отличалась)

kreska
начала говорить "исиба"

вот она сила социума :D

kreska
наши козявочки тоже станут такие огромные футболки носить...

да ваще, папа постоянно возьмет его на руки и говорит, сравни мама. А еще сегодня лежим обнимаемся кушаем с Матюшей, а папа и говорит...мол скоро вырастет и с девочками чужими обниматься будет...и так мне опять горько стало на душе :( , лишь бы нам попалась умная невестка и дай бог чтоб я стала мудрой свекровью

КатЁна ММ
к вам погулять приедем, если вы непротив!

Как тепло станет и пригоняйте будет гулять с нашими детками

Дааа тишина сегодня :)
а я сижу любуюсь на чистые окна и в общем я наняла эту девушку, она будет приходить к нам убираться раз а может и два в неделю

Alilka
будет гулять с нашими детками

а вы видимо с нашими ;)

КатЁна ММ
с девочками чужими обниматься будет...и так мне опять горько стало на душе , лишь бы нам попалась умная невестка и дай бог чтоб я стала мудрой свекровью

и у меня такие мысли
нам уже и в невесты двух пока еще неродившихся девочек записали :D

Alilka
Как тепло станет

вот это уже сложнее Меня уже кошмары посещают: кажется, что уже никогда тепло не станет :megashock:

девочки из Екатеринбурга! Нет ли у вас координат парикмахера, который пришел бы на дом, причем вечером часов в 21-22... Причем желательно, чтобы это была симпатичная молодая девушка
Только так можно заставить моего мужа подстричься!
:D

kreska
она ж температуру не дается померить Даже во сне не получается померить, сразу просыпается и орет

О! наш вариант! мереем температуру только под мультики и то с трудом %)

вызвала врача сегодня, стали давть антибиотик, потому что 38 уже даже панадолом не сбивается, точнее сбивается, но через час опять поднимается.. вот сегодня антибиотик дала, дык хоть 37,4 стала...
а еще он у меня бледнющий весь и тихий так стал, меня аж жуть берет %O

Сегожня мама приезажала и сидела с обоими детями, а мы с мужем поехли в магазин за одежкой детской, купили Алиске комбезик на холодное лето и шапочку:) а Сереге сандали, а то ему в школе разития хоть уже не в чем - у него за зиму нога на 2 размера выросла %O а потом еще в ашан сгоняли за продуктами, а когда приехали я пирожков с яйцом и зеленым луком напекла (первый раз в жизни, обычно пирог делаю) вкуснаааа :P

девочки, а еще мне вчера муж босоножки купил клевые!!! вот такие

Alesja
муж босоножки купил

привет мамули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Девочки обновила табличку просьба всех тех кого не увидела или тех кто не отметился отметиться! :rtfm:
выкладываю табличку здесь и в первом сообщении!

ты джулию забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы