Тема закрыта

Причина: 0

Любители Дома 2

Облепиха
пару ЧерВашек пиарить.

Круто ЧерВашки! :D Вот Облепиха хорошо придумала!
[img]s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif[/img]

я за разъяснениями.
сюда новости и репорты выкладывать? или в старой темке оставить. старую темку будем в категории /кино/ менять на новую (с названием /руки прочь от дома2/)? а как мы обсуждать будем, и там и там :)

Леди Ми

хорошая мысль [img]s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/img]

ksanna
Круто ЧерВашки! Вот Облепиха хорошо придумала!

хотела соврать, что это я придумала, но вам не могу врать. вы мне теперь все, как родные ;) . :love:
(ЧерВашки-это с другого форума)

Ночной 14 апреля

Нереальный пацан на кухне,рассказывает опять что у него продюсерский центр,в котором находятся все ведущие артисты страны,магазины,у него два проекта.он собирал площадки,бло 30! концертов(почему не 300),у него четыре интернетсайта,очень успешных,стилисты,хореографы,господи как это слушать.Он решил показать всем что такое проект,поднять его популярность,занятся ИВ,жить он на поляне не будет,у него много дел,Шиза говорит что на поляне он будет 20 часов,а на всё остальное 4 часа,он говорит что будет заниматся делами,у всех продюсеров есть офис,Ники говорит сто офис это МС.ВАрва в городе говорит что против такого продюсера,она хочет реального бизнесплана,так то и так то,Инна городская говорит что они и сами не плохо справлялись,пришёл сенс спрашивает про Алекса,Варва говорит что это нереальный сказочник,он всех переплюнет,сенс спросил есть ли деньги у Алекса чтобы продюсировать,Варвина говорит откуда его клуб около метро молодёжная,где он столы убирал голышом.На поляне Алекс уже в который раз рассказывает про свои нереальные проекты,что хочет занятся ИВ,сделать их супер популярными,ЕБушка спрашивает про его девушку,он съезжает с темы,это не обсуждает,опять про нереальные проекты,что хочет их вывести на лучшие площадки страны.Е%Бушка,Харя и Алекс перед зеркалом изображают фотосессию.В городе опять Варва,Инна Сенс,опять про Алекса,что нереальный сказочник,очень что то Варва негативно настроена,Сенса ничему научить не сможет.На поляне Алекс зашёл в ЖС попрощатся,Машка попросила растегнуть браслет,он ей помог,а она ну зачем так много колец носишь,но он не слушая ушёл.поехал куда то.На кухне ЕБушка звонит Русе(он ещё болеет)докладывает Русе как бывшему продюсеру про нереального,что теперь всё будет ,но Руся слушать не стал стал говорить что ИВ и Алекс примерно на одном уровне по таланту,сравнил с клавишником Комбинации или Стрелками,очень зол,ЕБушка отключилась,Генка тут же перезвонил,Руся сказал что ему доложили что Алекс не лециприятно о нём отзывался и он ему бошку расшибёт за это.К Клубничке пришла Римка,тихая такая,спокойная,ему не привычно,но ей он нравится поэтому она такая тихая.На кухне Инна опять про Ники вещает.Ники,Лилиана,Кузя и Ритка у Кузи в комнате,Кузя с Риткой дурачатся,Ники смотрит на компе что то,Лилиана рядом,по спинке наглаживает,вот и всё.

(demon017)

Облепиха
за разъяснениями.
сюда новости и репорты выкладывать? или в старой темке оставить. старую темку будем в категории /кино/ менять на новую (с названием /руки прочь от дома2/)? а как мы обсуждать будем, и там и там

а можно и туда, и сюда новости выкладывать??? просто не все поддерживают идею переписываться со смайликами, а нам бы хотелось ими пользоваться на полную катушку...а открыть еще новую тему в Кино - Руки прочь от дома2...там девчонки будут без смайлов наших общаться...как-то так...или какие еще есть идеи, чтобы всем угодить, а?

можно я тоже к вам? [img]s9.rimg.info/e0e35ac33fce78a03c3eaee0cf064956.gif[/img][/HPL]

Леди Ми
а можно и туда, и сюда новости выкладывать???

а мне баллов штрафных не навешают, что я по всему форуму одно и тоже выкладываю

kozya
можно я тоже к вам?

мы всем рады ;)

Облепиха
а мне баллов штрафных не навешают

Будем заступаться!

Облепиха

ой...это как???

Облепиха
а мне баллов штрафных не навешают

давайте тогда придем к какому-то консенсусу...без смайлов точно нельзя общаться...

kozya
можно я тоже к вам?

народ-то подтягивается благодаря им))))

девочки, милости прошу в старую темку. там новости уже ;)

я дому верна с самого начала.[img]s6.rimg.info/6dd64afd73a55f92773f136f96ede4c5.gif[/img][/url]

Леди Ми
а можно и туда, и сюда новости выкладывать??? просто не все поддерживают идею переписываться со смайликами, а нам бы хотелось ими пользоваться на полную катушку...а открыть еще новую тему в Кино - Руки прочь от дома2...там девчонки будут без смайлов наших общаться...как-то так...или какие еще есть идеи, чтобы всем угодить, а?

Я за эту идею! :)

Облепиха

Вот да хороший вопрос! Может попробуем для начала, а если начнут навешиватс, то тогда уж будемс что-то решат!

panicaterina
Будем заступаться!

Да за нашу Облепиху всех парвемса!

Леди Ми
народ-то подтягивается благодаря им))))

Аха [img]s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/img]
Смайлы рулят!
[img]s10.rimg.info/9a45b7218c668cbbee1980d872766458.gif[/img]

ksanna
Да за нашу Облепиху всех парвемса!

:love:

давайте старую темку попросим закрыть. создадим новую в разделе кино и будем туда новости выкладывать и репорты, а здесь пофлудим, смайлы повставляем, пообсуждаем ;)

мы тут. добро пожаловать! ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девоньки ничего не понимаю, а этта тема то прикрыласса?
[img]s3.rimg.info/902c088374e98022fe01c8715e6deace.gif[/img]

Леди Ми
я за 2 темы - одна пусть со смайлами будет, чтобы никто не говорил их не вставлять!!! а во второй пусть будет без смайлов...

Девочки, читайте правила и не подставляйте Облепиху под нарушение этих самых правил.
Размещение топика сразу в нескольких рубриках (кросс-постинг) (10)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 13:42

Облепиха
хотела соврать, что это я придумала, но вам не могу врать. вы мне теперь все, как родны

:D :D :D :love:

Облепиха
давайте старую темку попросим закрыть. создадим новую в разделе кино и будем туда новости выкладывать и репорты, а здесь пофлудим, смайлы повставляем, пообсуждаем;)

Хорошая идея !

Девочки вы с этими смайлами ,как с ума посходили,давайте лучше в старую темку КИНОТВ и о дому пофлудим,ну что вы в самом деле

evreichik
Девочки вы с этими смайлами ,как с ума посходили,давайте лучше в старую темку КИНОТВ и о дому пофлудим,ну что вы в самом д

Дак там итак новая тема , подтягивайтесь !
А тут любители смайлов, и обладатели безлимитки :D

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 14:40Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 14:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы