Тема закрыта

Причина: 0

Любители Дома 2

Нравяться. Просто не тот сайт по-моему. Ну и читать не всегда удобно

Всем привет, насилу отыскала, %O

Эх, понравилось как Снежную королеву прокатил Никита) Секс в горде с ней и через 2 после с другой - побежит наверняка в город к богатым и неофиширующим

panicaterina
Нравяться. Просто не тот сайт по-моему. Ну и читать не всегда удобно

ну тут и не для серьёзного чтива а развлекалова народа для

[img]s12.rimg.info/eaf636df39fd5003d96a26be4567764d.gif[/img]
и я к вам можно присоединюсь?

ksanna
А почему смайлики не нравятьсса?

Они нравятся, но не у всех же безлимитка. ;) А смайлики эти так дофига трафика жрут :)

Девочки, давайте не заниматься ерундой.
Заведём тему продолжение в КиноТВ, а здесь отредактируйте название и балуйтесь смайлами. Иначе топ закроют за нарушение правил "Размещение топика сразу в нескольких рубриках (кросс-постинг) (10)"

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 09:20Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 09:28

я уже тут)))))))))))) :)

Девочки!!! Вот все так рады за Никиту...
а мне он вчера братца моего напомнил... сидит, с такой дебелой улыбкой самодовольной и "это мое дело! Это мое дело!" :(

Та ещё...зараза
Заведём тему продолжение в КиноТВ, а здесь отредактируйте название и балуйтесь смайлами. Иначе топ закроют за нарушение правил "Размещение топика сразу в нескольких рубриках (кросс-постинг) (10)"

давайте переименуем и здесь смайлы будут размещаться...
а у кого безлимитка и не нравятся смайлы будут в другой теме обсуждать дом2 ;)
мы в гости будем ходить друг к другу))))

казявка

и я к вам можно присоединюсь?

конечно)))
[img]s4.rimg.info/b2dcccdf588a3b9dddd9c2d94f10b58e.gif[/img]

Никитос подрос, такой молодец и с инной и с новенькой, эх что молодость-то делает. Где мои 17 лет?

А варве кто-нить сказал, что харя хочет ее мужика увести?

Олья
варве кто-нить сказал, что харя хочет ее мужика увести?

да я думаю, что Харитонова спец. к Черкасову клеится, чтобы потом Варвиной сказать, в случае чего - Вот видишь, какой он...Обманывал тебя...

а никто не заметил что Варвана вроде поправилась..или у меня телефизор расширяет :D

Прутик
а никто не заметил что Варвана вроде поправилась..или у меня телефизор расширяет :D

я тоже вчера заметила, тож на телевизор списывала.[img]s2.rimg.info/aec74ea91d2a9820e8dd618b52a35058.gif[/img]
[img]s2.rimg.info/afc68b9b23ec99bc51932874a430956a.gif[/img]

и я заметила что она поправилась,лицо такое широкое стало,а еще Бузова поправилась(в попе),а вот Алекс наоборот мне кажется похудел

Прутик
а никто не заметил что Варвана вроде поправилась..или у меня телефизор расширяет

чет есть немного!
[img]s4.rimg.info/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif[/img]

всем привет :clap:
харитошу уже к приезду Алекса подогнали. А чтобы без дела не сидела, велели пару ЧерВашек пиарить.

Прутик

оказывается я не одна такаяСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 11:44

Анюта83
девочки можно вопрос не по теме хде смайлы такие раздобыть и как их сюдыть засунуть

еще раз про то, как надо вставлять смайлики
Облепиха
smajliki.ru/. выбираете категорию, выбираете смайлик. потом 3 строчку сверху выделяете всю, копируете сюда и уже здесь корректируете. оставлять надо от [img] до [img] и нажимать кнопку отправить

а за творение на фотографии, спасибо Нежная :rose:

Та ещё...зараза
Девочки, давайте не заниматься ерундой.

Ну я в принципе не против, но как люди решат. А вообще в старой темке кто-то сказал, что когда смайлики появились стало интереснее читать. Да и кстати появилось много новых людей, :meet: привлеченных смайликами и интересностью темы. Так что вопрос: есть ли смысл заводить другую тему и будет ли там кто-то общаться! ;)
Как решит народ! :)

ksanna
Как решит народ!

я за 2 темы - одна пусть со смайлами будет, чтобы никто не говорил их не вставлять!!! а во второй пусть будет без смайлов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы