Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

*J&G*
сколько ему лет было? 12 лет,сейчас уже 13. Пропускает когда только соревнования ,а так ходит с удовольствием. точно не помню,мальчиков 6ходит вроде. :)

*J&G*
Что-то у меня глюкнуло
Давай тоже одевай своего в пеленку и фотку Потом конкурс подведем- чей муж прикольнее смотрелся.

не хочет почему то муж, брыкается :vava: :DСообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 00:20

Доброе утро Девчата и малышата
Ну мы как заболеем, так до компа и не успеваем ползти, но ингаляции поделать, то в нос закапать,то ромашку попить, то в поликлиннику сгонять-чувствую себя медсестрой %)
Короче насморка у Эда почти не осталось, но вот кашель еще есть :( Пойдем в среду, посмотрим, что врач насоветует еще...
В отпуск мы точно уже никуда не едем - мужу на работе задерживают зарплату, неговоря уже об отпускных Мне так обидно, я же излазила весь инет в поисках путевки, еще Шарлиз теребила информацией про Тайланд, в итоге едем в село гадюкино к мужниным родственникам на все майские праздники утешьте меня

Сегодня поприбираемся и будем яйца красить, купила вчера термонаклейки, но в церковь видимо не получится сходить - освятить. Пойду на следующей неделе и на службу и на кресный ход. А вы пойдете?

Solma
В отпуск мы точно уже никуда не едем - мужу на работе задерживают зарплату, неговоря уже об отпускных

:( У нас тоже самое уже 2 зарплаты задерживают...и не понятно что с отпускными будет...муж тоже считает что отпуск не светит, а я говорю, что деньги ведь заработаны, просто не выплатили их, давай займем некоторую сумму...нам даже готовы дать в долг...

Поздравляем blackkitty и Сашеньку с 10 месяцами
[img]www.glitters.ru/images/animal_7.gif[/img]

еasy_tiger

Поздравляем! Вы нас догнали! Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 13:30

Поздравляем деток
BEV77 - Ярославика
blackkitty - Сашулькина с новым месяцем
:pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 14:01

Всем привет!
Мы сегодня с Майей легли в 04,12 %) зато спали до 13,00, что меня крайне возмушшшает :D

Solma
насморка у Эда почти не осталось,

Скоро совсем не будет!

Solma
но вот кашель еще есть

А ты лист капустный пробовала прикладыватьк спинке и груди? Я в садике деткам своим так делала, вроде помогало, или я просто хотела чтоб помогло. Но кашель проходил. Эх, скучаю по лялькам своим садишным :heart:

Solma
утешьте меня

Утешаем. Мы тоже едем в деревню к бабушкам, но я оооооочень рада :heart: 3 мес у родителей не была.

еasy_tiger

Олечная
BEV77 - Ярославика

Поздравляем молявочек и их мамочек!

Девочки! Мне муж предложил уехать жить за границу. Он очень хочет в Германию. Я брыкаюсь. Может не стоит сильно сопротивляться?

еasy_tiger

Поздравляем!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

BEV77 - Ярославика :pozdr: :rose:

Шпендихрюха
Мне муж предложил уехать жить за границу. Он очень хочет в Германию я бы не поехала. А у вас там кто то есть?

Шпендихрюха
Может не стоит сильно сопротивляться?

езжайте,если есть знакомые там,то тем болееСообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 17:10

blackkitty и Сашеньку с 10 месяцами

BEV77 - Ярославика
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Шпендихрюха
Девочки! Мне муж предложил уехать жить за границу. Он очень хочет в Германию. Я брыкаюсь. Может не стоит сильно сопротивляться?

Я тоже зову в Германию жить, а муж не хочет :) у нас родственники зовут, течет кровь немецкая :D там муж говорит скучно..а тут очень весело видимо %) да и если туда ехать, необходимо там снова подтверждать образование высшее, не всё так просто

Шпендихрюха

а почему в германию? есть таки там родственные души? я спрашивала когда то есть ли кто-нибудь в комсомольске на амуре, в германии или на украине...ты не ответила я пыталась вычислить какими родственными узами мы связаны :D

Девочки ЭВРИКА. Я -таки поменяла коляску. Сбагрила эту (в смысле вернула назад в магаз) и купила другую. Все. вот теперь то я совсем счастливый человек. Правда в жертву принесена перекидная ручка, но зато такие колеса-афигеть. Дома ее назвали монстром. Короче Капелла С-901. Ну просто сказка. Ура!!!
Всех с новыми месяцами! Будьте здоровеньки!!!!

Шпендихрюха
Мне муж предложил уехать жить за границу

а я прикиньте ваще до своего Сашки чуть чуть в Израиль на ПМЖ не уехала. Так хотела. А сейчас даже страшно- что быв я там одна делала, мне так родственники с Соней помогают. Вот молодость, ничего не боится)))

еasy_tiger

BEV77 - Ярославика[/cit]
:rose: :rose: :rose: :love: :love: :love:

Шпендихрюха

04, 4++ г г привет от Кати))) Если есть там кто-то и перспективы, до можно. У них првавда там много запретов к которым мы привыкли относиться гораздо проще (ну с мусором все знают, а вот на шашлык так просто не выйдешь)...

Шпендихрюха
Он очень хочет в Германию. Я брыкаюсь. Может не стоит сильно сопротивляться?

В Германии мне нравится. У меня подруга там живет уже 16 лет.
Перестраиваться и привыкать придется к "тамошним правилам жизни". причем года три-четыре, будете очень(очень. очень) сильно скучать по родным и близким (буквально, по родине). А после привыкания, сюда не захотите возвращаться жить. (Только в гости приезжать будете)

Marvlada
будете очень(очень. очень) сильно скучать по родным и близким (буквально, по родине)

я вот уехала,и то мне кажется,что другая страна этот Калининград :D полгода в тоске была неописуемой,а уже про другую страну что говорить

Marvlada
А после привыкания, сюда не захотите возвращаться жить

это точно,колоссальная разница,для людей все делается

Девочкиии!!!!! Дорогие мои!!! Поздравляю Вас с Великим праздником!!!!! С Пасхой!!!!! Здоровья вам,вашим деточкам и близким!!!!!!!![img]s16.rimg.info/0ed66fc4193bc2fdc888b622fbd4c58e.gif[/img]

всем привет! спасибочки за поздравления!!! я сегодня обновилась сама, потом мы ходили в карнавал я ела роллы а Санька пил сок и ноги складывал на стол:) щас только гости ушли. вот выложу фоточек
Сашка добрался до кулича
моя прическа (похвастаюсь)

Прикрывается чашечкой
Вот что значит читать до дыр

Полет
изучаем пупса свежеподаренного

а еще папа подарил юлу
просто с мамой

дали поиграть на ноутбуке
и помотыляли всяко:)

blackkitty
моя прическа (похвастаюсь)

Здорово красиво!!! и прическа и глазки СУПЕР!!!

blackkitty
Сашка

А сушулька так ваще симпапулечка!!!!! чмок!!! :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы