Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

*J&G*

[img]s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/img]
Молорик, Юличная!!!!!

Доброго времени суток мамочки и деточки!!!! Отправила своих гулять (с бабушкой) а муж мой обиделся на меня, и помоему сильно. Все дело в коляске. Я уже писала, что маюсь, купила и не знаю- то не то! Предлагаю ему это обратно сдать и другую купить, но он почему то против. Мож неохота, мож денег жалко а признаться стыдно)))) Короче, у меня уже голова кругом %)

еasy_tiger
только море неизменно красивое,

Как здорово, Вероничка! Но я думала что смогу поехать без ляли, хоть на недельку, но сейчас чувствую- нифига. Без нее никуда! Если тока с ней.

Ириша86
А что за коляска? покажешь?

Прогулка. Geoby. нормадльная так то, тока говорю по колесам парюсь.брррррр.....

blackkitty
муж дал добро на новую прическу

Это очень клева. Я недавно тоже новую замутила. Теперь с короткой. А длинные красиво конечно, но с лялей постоянно с хвостиком. Колхоз какой то.А сейчас ничего, живенько)))

Шарлиз
я еще и машину вчера помыла

Вот кто погоду значит испортил)))))

Олечная
Вот наш обед и готов

Тарелка ваще улетная!!!

depalm
сгоняла на молочку и борщ в мультю закинула

Катюшка везде успеет! Вот скорость! А у нас молочка в нашем доме А я смотрю вы тут все таки мульти прикупили. все таки хорошо да с ними?

Олечная
нам еще предстоит научиться есть кускочками,

А мы 2 дня как перевели ребенка на "общий стол" свою еду есть отказалась. Дали ей суп с лапшой- ест! сегодня борщ вовсе- ест! так и до котлет скоро дойдет. И куски тока в путь идут. Побольше выплюнет. Поменьше и сама не замечает!

*J&G*
Я открываю ясли-сад

КРУТООООО

Уфф, наконец-то я вас доггнала!!!! Строчилки, млин!!! :D У меня Катя какую-то кнопочку нажала на клаве и теперь шрифт изменился и смайлы какие-то кривые.....
Цитировать конечно же всех бессмысленно, попробую так сказать.
Мужья-бабочки, припечатанные к стеклу, из фильма крик и другие просто отпад!!! У нас была фотка, где я своего завернула как ляллю в одеяло и он пьет молоко через трубочку из маленькой коробочки, но она безвозвратно утеряна.....
Ляльки Класные! У blackkitty теперь понятно, что Саша мамин сынок, у Marvlada глазки мамины, а так на папу похож!
Смешные фотки малявок просто прелесть!!! :love: :love: :love:

*J&G*

круто, поддеживаем тебя всячески!!!

А еще У Олечной и Шпенди детки и вправду похожи чем-то!
Гриша, Толик и Димка :love: Всех записываем в женихи!!! Вот ходить научимся и пойдем выбирать :D
А мы планируем сына назвать Димой (это к слову о красоте) :P И будет как президент Дмитрий Анатольевич

*J&G*
Я открываю ясли-сад.

поздравляем!!!! ну ты молодец!!!

soni
А длинные красиво конечно, но с лялей постоянно с хвостиком

а я не буду обрезать сильно, я буду карвинг делать :P

кстати вы знаете что сегодня Страстная пятница. И уборка - великий грех? :rtfm:

blackkitty
И уборка - великий грех?

ой как седня уборка еле ноги все таскают погода всех свалила :lazy3: я даже днем с Гришей поспала(последний раз такое было месяцев в 6) тока грибницу сварить сил набралась и все :(

blackkitty
кстати вы знаете что сегодня Страстная пятница. И уборка - великий грех?

Вот вот!

Шарлиз
тока грибницу сварить сил набралась и все

ОООООООООЙ, щас прибегу к тебе прямо в халате. (здесь себя сжирающий смайлик)

Шарлиз
выноси комп на улицу мечтаю о ноутбуке лягу на грядки-лЯпота :D

Шарлиз
но у меня полный привод у нас тоже был когда то полный привод-субару, так скучаю по ней

Marvlada
"злобного пупса"

на фото добрый пупс :love:

Шарлиз
я еще и машину вчера помыла я всегда раньше когда каталась мыла машину,и почти всегда в плохую погоду :D да еще с воском и полиролью

Шарлиз
ну и пусть все поржут над нами :D :rose:

*J&G*
Привет мои дорогие! Ну все процесс пошел. молодец,поздровляю
жаль что так далеко от нас :( но может филиал ?на вторчике :rose:

Шарлиз
ой как седня уборка еле ноги все таскают погода всех свалила и я цклый день как ЧУМНАЯ,еще и старший у меня в храме,даже и помочь не сможет. Зато скоро пасха :)

soni
Тарелка ваще улетная!!!

:) спасибо, это еще от старшей дочи выжила тарелка :D

soni
А мы 2 дня как перевели ребенка на "общий стол" свою еду есть отказалась. Дали ей суп с лапшой- ест! сегодня борщ вовсе- ест! так и до котлет скоро дойдет. И куски тока в путь идут. Побольше выплюнет. Поменьше и сама не замечает!

Это классно и Вам одной проблемой меньше уже

Танюфка
А еще У Олечной и Шпенди детки и вправду похожи чем-то!

:)

Шпендихрюха
щас прибегу к тебе прямо в халате.

Велкам!!! Прикиньте как повезло нашла в морозилке мешочек замороженных грибов %O

!КАТАРИНА!
да еще с воском и полиролью

вот вот и седня машину не брала-жалела.

Шарлиз
Прикиньте как повезло нашла в морозилке мешочек замороженных грибов

и точно повезло :) меня всегда умиляли люди, которые незнают, что у них дома может быть :D везет же думаю...я вот всегда знаю, что у меня есть, и никаких сюрпризов :D А вообще слюньки потекли..но пока грибы не ем, и не буду, пока не закончу кормить.

*J&G*
Я открываю ясли-сад

ух ты! молодец!

Танюфка
У нас была фотка, где я своего завернула как ляллю в одеяло и он пьет молоко через трубочку из маленькой коробочки, но она безвозвратно утеряна.....

о, у нас есть подобная- муж в чепчике с соской, завернут в простынь. но он, наверное, не согласится сюда выложить.

soni
Я недавно тоже новую замутила

Я тоже сегодня в парикмахерской была, но я как обычно подстриглась, так что хвастать нечем

Олечная
но пока грибы не ем, и не буду, пока не закончу кормить.

угу, тоже не ем и не буду :(Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 21:16

Девочки смотрите какой нам набор тетя подарила ребенку и мы собрали вот такую подставку под яйца крашенные.

Олечная
меня всегда умиляли люди, которые незнают, что у них дома может быть

я еще нашла в контейнере для овощей упаковку редиса и сельдерея %) вот убей не помню когда я это покупала %)

Эвридика
угу, тоже не ем и не буду

а я ела грибы когда кормила

Олечная
Девочки смотрите какой нам набор тетя подарила ребенку и мы собрали вот такую подставку под яйца крашенные.

тоже такую хочу Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 21:30

Олечная
Найдите ребенка называется

Такая фотка классная! А модельки твои супер красавицы! :love:

Ириша86
хотя может это он свой голос так тренирует

Командный,вырабатывает!

Спасибо всем за поддержку в моем нелегком начинании. Только сегодня осознала какой объем работы предстоит провернуть, хотя бизнес-план составляла еще беременная. Ну да глаза боятся-руки делают.

Nataшуня

Шпендихрюха

Олечная

Шарлиз

Marvlada

Фотки деток такие замечательные . Ляльки такие клевые :love:

Танюфка
Уфф, наконец-то я вас доггнала!!!! Строчилки, млин!!

Точно :D Надо ноутбук на работу покупать, чтобы и там на связи быть, а то мне теперь не угнаться.

!КАТАРИНА!
но может филиал ?на вторчике

Я сначала рядом еще офис сниму для деток с 3,5-7 лет, ну где-то через полгода, а потом идругие раййоны начну осваивать ;)

!КАТАРИНА!
еще и старший у меня в храме

Ой как хорошо. А я своего хотела в воскресную школу поводить, что-то не хочет, хотя в храм тоже ходим, службы стоим.

Эвридика
о, у нас есть подобная- муж в чепчике с соской, завернут в простынь. но он, наверное, не согласится сюда выложить.

Олечная

:D фотку :clap:

Олечная

чего только не придумают, красиво!!!

Шарлиз
а я ела грибы когда кормила

%O и я ем

*J&G*
А я своего хотела в воскресную школу поводить, что-то не хоче я своего привела в храм,постояли на службе,а через неделю сам сходил и записался в школу вечер.,теперь ходит. Мне очень нравится,он каждое воскресенье целый день там,гулять нет времени. Завтра на службу пойдет ,всю ночь стоит,а ещё его батюшка в алтарь допустил. :)

!КАТАРИНА!
я своего привела в храм,постояли на службе,а через неделю сам сходил и записался в школу

сколько ему лет было?

Шарлиз
я еще нашла в контейнере для овощей упаковку редиса и сельдерея вот убей не помню когда я это покупала

:D

*J&G*
Олечная
о, у нас есть подобная- муж в чепчике с соской, завернут в простынь. но он, наверное, не согласится сюда выложить

*J&G*
фотку

Это не я цитировала :D и фотки соответственно нет :D но могу попросить мужа, если очень хочется :D

Олечная
Это не я цитировала и фотки соответственно нет но могу попросить мужа, если очень хочется

Что-то у меня глюкнуло :D :D :D
Давай тоже одевай своего в пеленку и фотку :clap: :) Потом конкурс подведем- чей муж прикольнее смотрелся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы