Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - весна!!!!!

Маленькая королева
А нам сегодня 9!!!!

:pozdr3:

Мастерица
Что за погода-то?
Ужас,а не погода!
Светлана***
. Мы до сих пор без зубые(((.

Да вылезут, у всех по разному! :)

NatishaU

очень приятно было познакомиться с тобой и Настеной! :love: заежайте почаще!

Маленькая королева
А нам сегодня 9!!!!

Поздравляю!
[img]s.rimg.info/67936627bdf368cb64ad5a4e65ded718.gif[/img]

[cit]Ivancheg
взаимно, Настя в машину только сели отрубилась :) . Обязательно приедем качаться на качели :D и заниматься по Доману :D . Моя спит на балконе, даже не поела.

NatishaU
в машину только сели отрубилась

моя тоже уже проснулась

Ivancheg
моя тоже уже проснулась

Милана мало поспала, моя часов до 19 точно проспит. ПОпробует она у тебя бифилин напиши понравился или нет. Мужу спасибо еще скажи за пасху ;)

Светлана***
Мы до сих пор без зубые(((.

а мы до сих пор не ходим ;)

Мастерица
вот куда нельзя, туда и лезет

а ты хотела чтоб лез куда можно? :D

NatishaU
отказалась в пн еще.

Молодец!!!! у меня тоже мозг взрывается, когда с работы звонят, я посижу пол-часа подумаю... и отказываюсь...

NatishaU
, смогу тронуться или нет

я не рискую в такую погоду, когда то тает то замерзает, эт хуже чем просто мороз.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 18:40

Маленькая королева
сегодня 9!!!!

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02150.gif[/img] Сонечку с праздником!!! :rose:

Наtsя
а ты хотела чтоб лез куда можно?

да, да, очень! :D

Мастерица
да, да, очень!

фиг вам :D Нам вот тоже летом на даче у родителей жить, дак боюсь даже... :megashock:

Маленькая королева
А нам сегодня 9!!!!

Поздравяем[img]s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/img]

Элка

Ну, что , вы не замёрзли? Домой сразу пошли? Мы из коляски около подъезда начали доставаться и наш папенька подъезжает. Купил в "Наш малыш" ниблер и акулу заводную водоплавающую. :P . Я говорю: а что мы в ниблер положим? У нас даже яблочка нет :D

Девочки, объясните, плизз, кто знает. Муж сегодня заехал а "Ваш малыш". Только что ему на тел. пришло сообщ.: скидка на летнюю одежду 20%. Ничё не поняли с ним, он не оставлял своего номера. Откуда узнали? %)

NatishaU
часов до 19 точно проспит

везет! а моя точно не выспалась но и спать не желает- бифилин пьет вроде- из поильничка- попробовала на вкус очень вкусный! спаисбо что привезли!

Мастерица
на тел. пришло сообщ.: скидка на летнюю одежду 20%.

Мне тоже только что пришло,тоже ниче понять не могу,откуда номер взяли,мы в этот магазин не разу не заходили %)

Мастерица
. Откуда узнали?

%) фиг знает...

Ivancheg
спаисбо что привезли!

да ладно, что ты, пожалуйста. Я тебя замучаю :D скажи этих фильмов много, бэби энштейн? думаю у меня памяти ст нет чтобы скачать, в объявлениях посмотрела продают 50 руб фильм. Это дорого? фильмов много?

Наtsя
Нам вот тоже летом на даче

тоже летом бум на даче жить уже хочу зелень, надувной бас и Настя в нем а я :D

Yulya23
Мне тоже только что пришло,тоже ниче понять не могу,откуда номер взяли,мы в этот магазин не разу не заходили

хм. Непонятно..... %)

Мастерица
на тел. пришло сообщ.: скидка на летнюю одежду 20%.

Мне тоже пришло! А вы на сайте выкладывали номера сотовых. Просто есть предположение, что по ю-маме отсылали!

Мастерица
Мне тоже только что пришло,тоже ниче понять не могу,откуда номер взяли,мы в этот магазин не разу не заходили

вполне возможно общая база с кем то, ну или кто то "поделился" телефонами клиентов. у меня на работе было как то такое. клиенты жаловались, разобрались и наказали виновных.

Дак не на мой тел. пришло, а мужу %) . Странно. Значит, совпадение, что муж был в магазе и ему прислали сообщ.

Мастерица
Ну, что , вы не замёрзли? Домой сразу пошли?

ничуть :) никуды не заворачивали,прямиком домой :)

Мастерица
Я говорю: а что мы в ниблер положим? У нас даже яблочка нет

:D

Мастерица
Девочки, объясните, плизз, кто знает

Мастерица
Откуда узнали?

Элка

Эля, что там вчера случилось, не знаешь? Когда мы гуляли пожарные машины во двор поворачивали, потом долго ещё с сиренами ездили и скорая-реанимация. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы