Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - весна!!!!!

девочки,мне муж вчера говрит,что с Материнского капитала можно деньги получить 12 тыр чет мне не верится,кто нибудь слышал про такое? (в помощь) яб не отказалась :DСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 11:20

сижу и думаю, маш оставила на ручнике, а температура уже до 0 опустилась, смогу тронуться или нет

NatishaU
думаю Иванне позвонить, спят поди

vs не спим = вернее я бы спала если бы давали- а так сегда в 8-9 утра подъем

чет голову ломит- поспать чтоли- милку на балкон спулила! вчера было мне счастие- из за погоды она с 6 вечера и до утра спала- в перерывами на покушать

Элка
деньги получить 12 тыр

• а это помоему многодетным семьям тока, но могу ошибаться

NatishaU
моя круче в 7.15 7.20

• %) я б с ума сошла

Ivancheg
поспать чтоли

конечно поспи, моя спит и спит видимо тоже из-за погоды. в 13.00 кормление она все спит :)

AlimKa*
я б с ума сошла

я сама жаворонок- норм поэтому. Если Иванна спать ляжешь тел выключи, моя проснется - буду звонить :)

NatishaU
Если Иванна спать ляжешь тел выключи

во скока приехать то хотите?

моя не проснется у меня на тел классическая музка- она наоборот пожд нее спит хорошо :D

Ivancheg
во скока приехать то хотите?

я думала покормить и приехать, но чтобы твоя проснулась, чтобы поиграли.мне в любом случае еще за бифилином и на главпочтампт. поэтомуу спать ложитесь, часа в 15 в 16 позвоню. может проснетесь? если моя опять не уснет :D

как назло закащщики на меня напали - покой нам тока снится %) у нас ожин ноут- хочу еще комп- милане беби эйнштейн казать- а мне работать - родственники все то болеют то еще чо- кароч по факту так и сидиш с дитем в одного...боялась что в москве одна буду с ребенком- а тут оказалось тоже самое...кароч можо смело в москву возращаться

Ivancheg
часа в 15 в 16

ок! ка краз проснется! а мона я те бфилну тоже закажу? мы антибиотов пропили (чтобы вылечиться0 и щас как раз бы не помешало? возьмте для нас туже дозу что и для себя!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 12:57

Ivancheg
родственники все то болеют то еще чо- кароч по факту так и сидиш с дитем в одного

прямо моя история

Ivancheg
а мона я те бфилну тоже закажу? мы антибиотов пропили (чтобы вылечиться0 и щас как раз бы не помешало? возьмте для нас туже дозу что и для себя!

можно конечно, я себе беру на 2 кормления, возьму :) . инструкцию нужно? хотя я инструкцию наизусть знаю так расскажу

NatishaU
хотя я инструкцию наизусть знаю так расскажу

читала про него- вот и попробуем

А нам сегодня 9!!!! И мы не спим :D видимо зубы и погода играют в этом роль, а еще к нам бабушка сегодня в гости приедет моя мама!!!!

Спасибо!

Маленькая королева
А нам сегодня 9!!!!

поздравлям! :rose:

Маленькая королева
А нам сегодня 9!!!!

Поздравлялки вам:[img]s13.rimg.info/b16d09857bc6daf8bba2856616fc51c2.gif[/img]

Маленькая королева
А нам сегодня 9!

• поздравляй от нас с Викторией свою красатульку!!! :rose:

Маленькая королева
сегодня 9!!!!

И мы со Славиком поздравляем вас!!!

Спасибо вам девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы