Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - весна!!!!!

Yulya23
с песнями ,живой музыкой,танцами весело и шумно

• супер! Сто лет уже так не веселилась, тож охота!!!

Yulya23
воскресенье с друзьями кто и на свадьбе был почти повторили день свадьбы :D Проехались по всем местам где и были в прошлом году(ну это пожелание большинства джрузей) опять нафотографировались и вечером отмечали в том же кафе что и год назад :dance2: с песнями ,живой музыкой,танцами :dance2: весело и шумно :D

Здорово, поздравляю :rose:
Мы когда с мужем отмечали год свадьбы... приехали на европу-азию, а там пара видимо тоже отмечали годовщину... она в свадебном платье, он в костюме и на лимузине

Stacy

Sevara

Спасибо!!! :rose:

AlimKa*
Сто лет уже так не веселилась

Да мы тоже уже давно так не веселились,а тут решили себе праздник устроить,отдохнуть ,развеяться тем более и повод не плохой :)

Sevara
она в свадебном платье

Вот от этого я отказалась хотя мне подруга своё настойчиво вручала :) У меня своего то и нет ,я ж пузатенькая была в том году :D Поэтому просто в платье была вечерем

Yulya23

:rose: :rose: :rose: Поздравляю!!!!

Yulya23
отмечали в том же кафе

куда малявку дели?

Только что из Мегамарта приехали, я офигела! Трусы-подгузы, которые в метро 460 р, здесь 418 стоят %) , больше в метро не поеду .
Девочки, кто-нибудь покупалпюрешки мясные конину и кролика, а то я чет не вижу и какие?

Наtsя
мясные конину и кролика,

• я кролика видела в обычном универсаме, Фруто няня - 89 руб. стоил, меня жаба задушила, и не стала я покупать

Наtsя
куда малявку дели?

Бабушке вручили на денёк

Наtsя
мясные конину и кролика

ни разу не видела

AlimKa*
Фруто няня - 89 руб.

%O в Ашане за 65 с чем то взяла

Девочки, привет! мониторю вас, а написать не могу- интернета нет временно.

Наtsя

Настя! А как в МЕгамарте с баночками всякими по ценам?

Наtsя
Только что из Мегамарта приехали, я офигела я же вам еще неделю назад сказала что там цены падают :) смесь Нестоджен в рошлом мес была 143, сейчас 138, точно так же подгузники и пюрешки :)

а в магазине вчера смесь видела она 160 рэ стоит, надо еще на юнико посмотреть

Всем привет!
Поздравляю всех с празничными датами(у кого какие были)!
совсем некогода до компа дойти со старшим сыном комиссию для логопедической группы проходим и еще в бассейн его записала..

я еще два дня опять с грудью мучалась, температура 39,5 была, чуть в другом положении покормлю - сразу лактостаз, уже третий раз...

Наtsя
кролика

я нестле покупаю, баночки по 80г стоят около 43 руб в ашане последний раз брала...

нутриция там 37 р стоит

А мясо уже все едят?

Это фотографии с фотосессии , студия Два Жирафа

только по одному прикрепляются...

tanysh@

отличные фото!!!

Девочки, а у нас второй верхний почти прорезался и клык уже собрался %) чет я не успеваю за ними, лезут и лезут :D

Маленькая королева

ага у нас тож. по три или два стразу, но клыков пока нет...

Девочки, а вы своим как казюли из носа достаете?

Ваши детки кефир как пьют, а то мы струдом грамм 20 и все..., где уж там 150

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы