Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - весна!!!!!

NatishaU
Олимпус в р2р

я щас с торрента качаю беби эйнштейн около 120 гигов- можеш потом ко мне подконнектиться ;)

AlimKa*
какие ты вершины покоряешь?

ну я просто пример привела- один раз забрались на стожок пешком- потом молока было завались 2-е суток ) ну вот я сделала выводы- канеш так часто не хожу в горки :D

Ivancheg
ко мне подконнектиться

попробую :). только я тормоз, как там тебя то искать? через имя? в смысле логинСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 09:11

NatishaU
в смысле логин

там в папке music прям папка беби эйнштейн - вот ее и качай!

NatishaU

и воще! в гости приежайте если есть возможность! будем рады- мы от вас не оч далеко- но мы сами не пойдем потому что мы пышеходы - а щас у нас на дальние расстояния прогулки получаются утомительные больше не спим в каляске %)

Ivancheg
там в папке music прям папка беби эйнштейн - вот ее и качай!

ты будешь смеяться но я не могу найти папку music :D ее там нет.

Ivancheg
и воще! в гости приежайте

ты подумай хор, я приеду ведь :D . моя любит по гостям ездить. завтра дел много, а в среду к вашим услугам или в др день как придумаете :)

Ivancheg
около 120 гигов-

ого, у меня даж памяти сток нету...

Ст тем "Эльмаш объединяйся", "Уралмаш идем гулять", "скучно пошли гулять" и т.д. интересно хоть кто то кудато вышел, все считаются и считаются... по моему еще не собрались ни разу. Это я так просто написала, типа ворчу немного :D

Ivancheg
качаю беби эйнштейн около 120 гигов

Тоже решила скачать....

Наtsя
у меня даж памяти сток нету

У нас с мужем диски поделены, сейчас смотрю а у меня по размеру меньше чем у него... позвонила ему и спрашиваю, а с чего ради мы решили, что у тебя диск больше по размеру, мне нужнее :D ...
Вот сижу все местами меняю...

NatishaU
по моему еще не собрались ни разу.

не, мы один раз гуляли :D с Ириной - мастерицей и Элкой :P

Наtsя

ну, вы герои, молодцы. :) начало положено

NatishaU
я приеду ведь . моя любит по гостям ездить

дак приежай- щас в личку телефон скину - наша оч любит гостей!

Sevara
У нас с мужем диски поделены

у нас с мужем помимо ноута- 2 жестких по 500 гигов- и чето маловато - надо еще один покупать

А что там насчет общей встречи всех июльчат, вроде кто-то говорил, а теперь тихо!
[img]s10.rimg.info/c420a31cabf31a0cd9f27aa6fa362775.gif[/img]

Наtsя
у меня даж памяти сток нету...

это производственная необходимость- один диск забит наполовину моими клипартами- всяческими...+по работе- баннеры бывает по 200мб -1 гб занимают если в хорош качестве картинки

NatishaU

а вы на млочку гоняете на ломоносова? может там встречаться ;) мы ходим туда пн среда пт- для общего тонуса ну и из жадности!

Ivancheg
а вы на млочку гоняете на ломоносова?

да, только мы эльмаш и поэт ездим вт чт и сб :D тоже из жадности :D

ksanna
А что там насчет общей встречи всех июльчат, вроде кто-то говорил, а теперь тихо!

;) Присоединяюсь к вопросу!!!

ksanna

Yulya23
Присоединяюсь к вопросу!!!

По моему говорилось про лето...

ksanna
насчет общей встречи всех июльчат

это наверно когда тепло будет щас то прохладненько тусоваться ;)

Sevara
По моему говорилось про лето...

может быть :D после выходных с памятью напряг %) Мы так здорово отметили годовщину свадьбы все еще под впечетлением все :D

Yulya23
Мы так здорово отметили годовщину свадьбы

поздравляю с годовщиной прошедшей :pozdr3:

Yulya23
годовщину свадьбы

Поздравляю с годовщиной!
[img]s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/img]

Yulya23
Мы так здорово отметили годовщину свадьбы

• поздравляем! Как отмечали?

NatishaU

ksanna

Спасибо!!! :rose:

AlimKa*
Как отмечали?

В субботу просто с родственниками посидели,а в воскресенье с друзьями кто и на свадьбе был почти повторили день свадьбы :D Проехались по всем местам где и были в прошлом году(ну это пожелание большинства джрузей) опять нафотографировались и вечером отмечали в том же кафе что и год назад :dance2: с песнями ,живой музыкой,танцами :dance2: весело и шумно :D

Sevara
говорилось про лето...

Yulya23
отмечали в том же кафе что и год назад с песнями ,живой музыкой,танцами весело и шумно

здорово! поздравляю с ситцевой свадьбой! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы