Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Ну раз в осенних детках не прижились все вместе, а октябрята и ноябрята разбежались, а много сентябрят тоже вроде свою темку захотели, давайте что ли ее и создадим... :)
общая тема тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

Жаль, что разбежались, я только ко всем начала привыкать:)
Поздравляем всех с наступлением зимы :D

VELD
Таня, ты змей-искуситель...
Это я типа спать ушла...
читаю....

вот чем мамочки занимаются в третьем часу ночи :D
я прочла начало и стала более терпима с сыном. Чаще обнимаемся:)
А он нервы мои проверяяяет:)
кружится посреди комнаты, потом ходит как пьяный, падает. Счастлив:)
Еще последняя его забава - приносит толокар на диван, залазит и скачет на нем, как на коняжке. У меня волосы дыбом - навернется с такой высоты, мало не покажется.
Убираем толокар на пол, все повторяется по-новой. %)

Звонила Катастрофе сегодня. Они в 1 областной, лежат в платной палате с телевизором, одни, т.к. в обычных палатах по 12 человек разного возраста! %O
В понедельник им будут делать обследование почек под наркозом, после этого решать, что делать или лечить или операцию.
А в субботу у Ирины будет др!

Мама Жорика
В понедельник им будут делать обследование почек под наркозом, после этого решать, что делать или лечить или операцию.

Будем кулачки держать...

Мама Жорика
вот чем мамочки занимаются в третьем часу ночи

Ага. а утром - не поднимешь :)

VELD
утром - не поднимешь

та же фигня:)
У мужа свободный график, когда он утром дома, мне удается полчаса-час еще подрыхнуть.

Мама Жорика

блин, будешь звоните привет отнас всех! Надеемся что с Тошей все будет окей...пусть держатся умничками

Конечно, Танюш!

Темка что-то у нас затормозилась:)

Мама Жорика

ща все сюда переберуться и будет счастье :) сеня велик едем менять...:) у меня Игорь сеня сумотрел Тинилав и заснул под него :) прихожу, а он дрыхнет

Окунёк
прихожу, а он дрыхнет

везет вам а я до сих пор не могу уложить... а вчера уснула у меня на руках пока мультик смотрела....

Окунёк
Ну раз в осенних детках не прижились все вместе, а октябрята и ноябрята разбежались,

а я прижилась
и теперь мне придется прыгать по 3м топам :(

SaRaFaN
везет вам а я до сих пор не могу уложить

Ага и у нас так же, обычно в 13ч уже засыпает ходит, а сегодня весело ей, вот только укладываемся.

Кстати с переездом всех :)

Марковка

ну даже не знаю что сказать! мне все равно что вместе что порознь читаю то всех иногда и отписываюсь!

Окунёк
мне все равно что вместе что порознь

Вот мне тоже...
Я всех людей люблю.... :D

Марковка

Ну не прыгать... А вдумчиво читать :D

Прикольно....снова "домик" появился сентябряткам:)
Сегодня ходили гулять утром- пришлось искать лопату, чтоб копать снег :D И прогулка моя увязла в сугробах... ;)

postekb
Сегодня ходили гулять утром-

А я заболела, и мы дома просидели... :(
Горло жутко болит, слабость общая. Температуры, вроде нет.

Окунёк
не прижились все вместе, а октябрята и ноябрята разбежались, а много сентябрят тоже вроде свою темку захотели, давайте что ли ее и создадим...

УРАААААААААААААААА, наконец то дома

Мама Жорика
кружится посреди комнаты, потом ходит как пьяный, падает. Счастлив

Танюш, таже фигня, а ещё возьмутся за руки а давай себе голову "пьяной" делать, счастливы напару, мама в шоке %)

Мама Жорика

Держим кулачки, пусть все будет все ОК!

Марковка
а я прижилась

Всегда рады, оставайтесь с нами :)

VELD
А я заболела, и мы дома просидели...
Горло жутко болит, слабость общая. Температуры, вроде нет.

Леночка, не болей, пусть завтра утром горлышко будет здоровым!

Девочки как вы провели сегодняшнюю ночь? Мы из-за снега почти всю ночь не спали, каждые 30 минут грудь просила. Я потом весь день головной болью мучилась, только вечером отпустило.

Gulik
Девочки как вы провели сегодняшнюю ночь?

У нас нет изменений. Может, потому что мы ИВ?

Приветик :)

Мама Жорика
я прочла начало и стала более терпима с сыном. Чаще обнимаемся
А он нервы мои проверяяяет

Надо мне тоже почитать. А то иногда прямо так выводит.

Мама Жорика

Привет им! Пусть все пройдет хорошо!

Марковка
а я прижилась
и теперь мне придется прыгать по 3м топам

Я тоже как-то в общей темке хорошо сидела. А потом увидела, что все по свои темкам ушли...и главное пишут, что не прижилось им...вот и подумала, значит не стоило народ насиловать, не хочется им с новыми людьми знакомиться. :(

postekb
Сегодня ходили гулять утром- пришлось искать лопату, чтоб копать снег И прогулка моя увязла в сугробах...

Мы тоже гуляли с лопатой. Только мальчик пришел с машинкой, которую мы тут же отобрали и всю прогулку катали ее, не подпуская никого. :D

VELD
А я заболела, и мы дома просидели...

:( Погода такая опасная. Осторожнее надо быть.

Gulik

Мы так же, без изменений. Только вот с утра пораньше проснулся, чем обычно.
Но нам и надо было пораньше вставать.

Мы сегодня наконец то сдали доки на паспорта. Марик сначала разревелся, никак его сфоткать не могли. А потом осводился, носился по кабинету.
Теперь можно вздохнуть сводобно. А то две недели не могли сдать, у них там сязи с Москвой не было. %)

Zlata
не хочется им с новыми людьми знакомиться

хочется еще как хочется
а еще лучше в реале :dance2:

Gulik

Мы тоже не очень спали, тоже на снег грешу, и сегодня вот только улеглась спать, весело все ей было %) , может полнолуние еще действует.

Тэша
тоже на снег грешу

Вот и я про него, как снег идет всегда спим плохо или засыпаем долго, или всю ночь куралесим.

Тэша
может полнолуние еще действует.

Я у нас на него изменения не замечала

Марковка
а еще лучше в реале

мы за!!!! :)

Zlata
и главное пишут, что не прижилось им

Мне как то в общем топе тоже было не комфортно, хотя есть девочки которые реально заинтересовали и я не прочь общаться :)

Zlata
которую мы тут же отобрали и всю прогулку катали ее

Ну как наши детки похожи! Уже не первый раз замечаю. Моя тоже отнимает у детей игрухи. Но я всегда рядом и стараюсь вернуть чужую игруху либо предлагаю ребенку поиграть нашей:)

Gulik
Мы из-за снега почти всю ночь не спали, каждые 30 минут грудь просила. Я потом весь день головной болью мучилась,

также, у меня ваще дети ночью встали, Андрей часа полтора не спал,
я снег тока утром увидела, а так думала что издеваются

Zlata
Я тоже как-то в общей темке хорошо сидела

и я
видимо бум теперь у вас тусить , как дома

postekb
Моя тоже отнимает у детей игрухи.

Мы как правило у старших отнимаем, они либо не дают и Ириха не настаивает, либо дают и терпиливо ждут когда она вернет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы