Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

МамусиК2008
Прелесть

Спасибо большое

StiX
А что подавать можно общеукрепляющее?

Свечки виферон в попу 5 дней, хорошо помогают, а температуру цефеконом сбивали.

alena-park
нам с вами можно уже и не прибавлять
пусть теперь все остальные догоняют , а мы постоим.., подождем... Итак тяжело таскать уже

Носить неимоверно тяжело, а тупо лежать мы не хотим никак... :D

smirnovka
мне врач сказала,что через молоко не поступают элементы железа,есть специальные капли для лялик.

Нам прописывали Актиферин, от него на 8 сутки у нас появились кровяные прожилки в какашках, как только бросили давать все прошло.

Кстати куличи супер получились, даже сама не ожидала!!!

StiX
она вроде так-то нормально, но видно, что горячая. а еще она постоянно ухо трогает, но вроде не ревет - это ничего?? девочки, а если температура будет повышаться, например выше 38?? скорую вызывать???

Не паникуй сама раньше времени!!!
Будешь волноваться - ре начнет волноваться и температура вверх пойдет. Веди себя пока также как всегда, если Уля улыбается и ведет себя как в любой другой день, то организм справляется :)
Не переживай, Ксюш, все будет хорошо

МaМашка GT
разводится видмо и потом капается

ага. по 2 капельки через 2 часа. срок хранения правда этой смеси 1 сутки.

alena-park

пасиба :)

у нас встреча как я поняла 21-го отменяется??

прогноз погоды неутешительный тем более у нас за городом тут такие ветра что даже на балкон коляску не вставить - сдувает.... попродувает все наиг. Продолжаем ждать весну

да ветер гэ. мы щас даже гулять не ходим, тк в слинге ей оч холодно а в коляске мы не любим

мы гуляли сеня 2 часа, вроде не замерзли. У нас папа слег с горлом и соплями, пьем второй день оцил-ум, я вчера выпила одну для профилактики, дочь пока держится, мажу ей нос оксолином.

МaМашка GT
Продолжаем ждать весну

так жалко блин, сколько можно уже ждать :D

StiX
девочки, Уля заболела

:(

StiX
сегодня ночью температура 37 и 6

может быть вибуркол-свечи попробовать? они обладают слабым жаропонижающим действием, и Уле полегче и организм будет продолжать бороться. Хотя если она нормуль себя ведет, может ваще ничо не давать? Переболеет в легкой форме, иммунитет вырабатает?

Ой девочки а у нас прикол :) Педиатр нам посоветовала гастроэнтеролога , которую зовут Нана Гамлетовна:) Вах! Ну видимо какая то армянская женчина:)
Так вот звоню я ей этой тетке и чет так разволновалась пока рассказывала Сашины беды что сгоряча назвала ее Нана Геркулесовна :D Поняла что глупость сказала, стала исправляться назвала Нана Геракловна :D :D Она мне так вкрадчиво говорит- Гамлетовна я Блииин мне было таааак стыдно, а муж, собака, ржал за дверью как конь Она к нам придет во вт, незнаю как буду смотреть ей в глаза

Чипа
Хотя если она нормуль себя ведет, может ваще ничо не давать? Переболеет в легкой форме, иммунитет вырабатает?

скорей всего не стоит эт походу реакция на скачки погоды у нас сеня тож 36,9

Чипа
Она к нам придет во вт, незнаю как буду смотреть ей в глаза

расслабся они привыкают к таким коверканьям

shaluny07
расслабся они привыкают к таким коверканьям

да мне б дуре промолчать, так нет...я брякнула и давай в записной книжке судорожно рыться искать как ее зовут правильно и еще лучше выступила:( Блин и смех и грех :D

Чипа
Нана Геркулесовна

Чипа
Нана Геракловна

[img]s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/img]

Чипа
Гамлетовна я

Я б наверное обозвала Галетовна, с галетами ассоциация почему то :D

Чипа
муж, собака, ржал за дверью как конь

Хахаха, а мы с мужем ржом как два коня, чуть дочу не разбудили! Молодца, Аля))) надо ж было дедушке и бабушке этой Наны ее папу Гамлетом назвать :D Держи в голове - Шекспир!!!! и запомнишь) у нас у врача на Флотской отчество Рафкатовна, я наверно 2 дня учила...и все равно не решилась произнести %) %)
еще случай был на работе - пошли на бизнес-ланч с коллегой, в кафешку, а там у официантов форма типа пиратов. . и нам дали официанта - не понятно, девушка или парень...думаю - надо как-то обойти вопрос пола стороной и тут же кричу - Девушка!!!! принесите еще меню :D он мне принес и говорит - Вообще-то я молодой человек...я чуть сквозь землю не провалилась, а коллега мне грит что он сам виноват, чего так по-бабски выглядеть-та :D

Чипа
Нана Геркулесовна

Чипа
Нана Геракловна

ой ну ржу-нимагу, Аль, ты в детсве мифологией не увлекалась?? еще бы Гермофродита вспомнила ей богу :D :D :D

StiX

лано, лано хорош ржать, у нас в Аля сяс вообще вся засмущается, тормозите ужо!!!!
добралась наконец до вчерашней пасхи творожной, объяденье, ток всетаки сахара много, вот в чем касяк пыталась я запомнить!!!!!!!

Чипа
Хотя если она нормуль себя ведет, может ваще ничо не давать?

вроде нормально, горячеватая только, а так на поведении никак не сказывается

shaluny07
лано, лано хорош ржать, у нас в Аля сяс вообще вся засмущается, тормозите ужо!!!!

да нифига, Аля девушка с юмором!!

StiX

я как то на работу ехала в автобусе. причем автобус модный, последние сидения выше всех. впереди сидит то ли парень, то ли девушка. вобщем метросексуал типа.
так кондуктор - тетка деревенская огромная. встала над ним, руки на груди сложила и на весь автобус - "Вот понять я не могу - вы парень или девушка?" :D парень покраснел и вышел на ближайшей остановке

StiX

агаю виферон хорошая свечка :)

кто смотрит битву экстрасенсов? сегодня начался новый сезон

Оль, вот какие я имела в виду колготки!!!!!!!!!!! я их обзываю некатайки!!!

StiX
кто смотрит битву экстрасенсов? сегодня начался новый сезон

сижу болдю!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы