Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

nadiii
а скоро в больницу скажут мало прибавила

нам с вами можно уже и не прибавлять ;)
пусть теперь все остальные догоняют :) , а мы постоим.., подождем... Итак тяжело таскать уже

Леди Ми

500 грам творога, 200 гр сахара,100 гр сметаны, изюми или сухофруктов и масла, всн перемешать вмарлб отжать житкость и в холодильник на ночь под груз зажать, укуснооооооооооооооо

ток не торопись делать сяс сделаю уточню чего еще надо, а то так чет торможу!!!!

Eksia
через молоко повышать железо

мне врач сказала,что через молоко не поступают элементы железа,есть специальные капли для лялик.

smirnovka
через молоко не поступают элементы железа

фига се, я в инете прочитала, что наоборот, надо сначала с молоком пробовать, а потом лекартство давать...у нас есть сироп железа, я ей даю, но дозы в 10 раз меньше, чем врач прописала.

мы сегодня были в ашане с мужем, а уля дома с бабушкой...я видела в ашане девушку с НОВОРОЖДЕННЫМ ребенком...недли 2 иожет ему максимум. Я в шоке! народу куча, толпа, все с тележкам , нервные, я даже свою вряд ли решилась бы в выхи в большой ашан тащить...а тут такая малявка... %O

кстати там вещички дешевые и симпотные для деток, мы купили на 6 мес. 2 кофты и еще пару бодиков...

даа завтра пасха, мы будем крутить ролы :) что за пасха без ролов? :D

StiX
что за пасха без ролов?

хехе, молодцы, семейные традиции по новому и современному :D

подробнее о приготовлении
отдельносмешать творог 500гр и 100 гр сметвны
потом 3 яйца, 1стсахара и 1/3 пачки масла
затем все вмешать+сухофрукты
выкладывается на марлю и под прес на 12 часов, или как мы на ночь!!!!!!!!

alena-park
голубоглазики

alena-park
Красавицы!!!

83maria
хорошенькие

Спасибо девочки оч приятно

Леди Ми
Алена, у вас повязочка на голове - сами шили или в магазине приобрели? я все маму прошу связать нам такую)))

бабушка нам штук 5 смастерила разных :)

nadiii
А вот моя доченька

Прелесть :love:

А я сёдня эксперементировала с роллами, делала с угрём , авокадо, огурцом, перцем-всяких разных :) :) Фото роллов прилагается ;)

3 дня не вылазила и отстала я от вас. читать не перечитать. еще и заболела впридачу. голова болит, температура. как полегче будет, обязательно дочитаю. что можно выпить такое, чтоб сразу на ноги поставило? так хочется бокальчик тера флю :(
а еще тупанула немного. писали писали, кто какими либеро пользуется. а я не записала, да позабыла. если не сложно, напомните
тоже кашеварю. решила попробовать такую вещь - gotovim-doma.ru/view.php уж не знаю, чего получится

pyatnica

оциллококцинум можно. ляле гриппферон чтоб не заразить.

девочки, Уля заболела((( сегодня ночью температура 37 и 6, сопли, кашель..чо делать ума не приложу :( в пн вызову врача. А что подавать можно общеукрепляющее?

ой, а мы тоже похоже заболели, у Никитки кашель и сопли, может что-нибудь посоветуете, сиропчик какой-нибудь. температуры у нас нет

мы давали панадол и лазолван!!!!!но в паралель надо давать ченить от аллергии, тк все сиропы сладкие

StiX
А что подавать можно общеукрепляющее?

Оциллококцинум можно по моему, он то безвредный гомеопатический

Всех с праздником! Христос Воскрес!
Уля пусть поправляется скорее.

StiX
сегодня ночью температура 37 и 6,

оттемпературы пока еще рано давать, от кашля можно давать лазолван.

shaluny07
надо давать ченить от аллергии,

я никогда никому не давала из детей.
завтра вызовешь врача и все хоть будет ясно.

Черная жемчужина
я никогда никому не давала из детей.

тебе хорошо, а мы уже 2ю неделю маимся после лазолвана щеки краснущие

имхо жаропонижающее действительно рано. От аллергии дать если проявления будут.

нам начали сегодня второй курс массажа. smirnovka, спасибо Юля мне очень понравилась!

StiX
А что подавать можно общеукрепляющее?

bvlgari
у Никитки кашель и сопли

нам Егору навыписывали от кашля сироп геделикс, от насморка интерферон порошковый, а "для профилактики" виферон свечи
это на случай если после прививки пока иммунитет ослаблен, подхватит чего-н.
а я сегодня почти как огурец встала. только насморк. даже не верится, что вчера 37,7 былоСообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 11:37

Девочки, Христос Воскресе

pyatnica
от насморка интерферон порошковый

это как?

разводится видмо и потом капается

pyatnica
кто какими либеро пользуется. а я не записала, да позабыла. если не сложно, напомните

Мы пользуемся Либеро 4-кой Сомфорт фит - нам нравятся больше всех

Черная жемчужина
Всех с праздником! Христос Воскрес!

pyatnica
Девочки, Христос Воскресе

Воистину воскресе!

Черная жемчужина
оттемпературы пока еще рано давать

МaМашка GT
имхо жаропонижающее действительно рано

+100 С такой температурой организм сам должен научится справляться чтобы на будущее выработался иммунитет и так легко чтобы больше не подхватил простуду... Надо смотреть по малышу, если не сильно ослаблен, то все нормально

она вроде так-то нормально, но видно, что горячая. а еще она постоянно ухо трогает, но вроде не ревет - это ничего?? девочки, а если температура будет повышаться, например выше 38?? скорую вызывать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы