Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

MayFlower
И пью я как лошадь, хотя вроде нельзя

вот-вот, увидела как отеки выглядят, с четверга как попью- так вот они

Julchik23

а пдр когда (таблю посмотреть не могу)?

позвонила врачу...еду в рд!!!

Maro
пдр

15.06

Julchik23

держим за тебя кулачки, как что так сразу сообщай :boogie:

Julchik23

Ну и правильно..
Удачи тебе, родить хорошо...
Ждем хороших новостей :)

Julchik23
Maro
пдр

15.06

Это наш ПДР

Julchik23

Желаю удачи!!! Все будет хорошо! ;)

Вот и Юлю проводили))) первая из нашей группы в школе для беременных))) Юля, держим за тебя кулачки!!! Легких родов! :love: :love: :rose: :rose: :rose:

Julchik23

Желаю удачи!!!!!

А я сегодня на фотосессии была, меня там фотали 2,5 ч. устала, но такие позитивные эмоции получила!!!!! В среду будут готовы фотки, так что обязательно выложу)))

Risha
на фотосессии была

А где если не секрет??

Добрый вечер!
Девочки, так здорово в темке стало! каждый день заходишь, и столько новостей! и рожают все по-порядочку! даже не верится, что мы дождались своего месяца!
Мамочкам поздравления! :love: взаимопонимания с детками!
А тем, кто в процессе благополучной встречи со своими лялечками!

Все пытаюсь заметить какие-нибудь изменения-предвестники в организме - пока ничего((( видимо ранно еще дочурке появляться на свет..
Загорала сегодня в саду, загар ложится забавно, рябенький такой теперь пуз)))

Вчера тоже была на фотосессии, теперь нетерпится увидеть, что получилось, во вторник обещали отдать диск и снимки :dance2:

Доброе утро! Девочки, у меня такие странные ощущения: живот вроде не болит, но когда ляля шевелится, ТАМ так больно, :=-O: аж искры из глаз! А ночью живот начал каменеть (безболезненно), на минуту прихватит и отпустит, но переодичность не регулярная - то через полчаса, то через 10 минут, а когда отпустит - поясница ноет! :botan: Что это? треники???

***Полина***
поясница ноет

мне врач говорила, что вместо живота может болеть поясница ;)

PuMA_
А где если не секрет??

Аргентум флэш Бокс, Космонавтов, 11. Мне у них понравилось))))) (хотя я больше нигде не фоткалась ) Если нужно будет подробней рассказать, пиши в личку

Всем привет)))
Как там у Юли дела, неизвестно еще?
остальные все на месте?
я завтра сдаваться снова в роддом пойду, пока тишина у меня, хотя ПДР 2-го числа был %)
муж в любви и ласке отказывает,как пробка отошла, так боится :( , вроде обещал седня ночером, может хоть ночью уеду ;)

всем привет!!! Девочки, Юля (Julchik23) седня с утра смску прислала - родила седня в 6.25 сына 3600 54 см!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:y_0004: :y_0004:
ПОЗДРАВЛЯЯЮ!!!!!!

Натушонок
Юля (Julchik23) седня с утра смску прислала - родила седня в 6.25 сына 3600 54 см!!!!!

УРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья и всего всего самого-самого
Кто следующий? ;)

Натушонок
Девочки, Юля (Julchik23) седня с утра смску прислала - родила седня в 6.25 сына 3600 54 см!!!!!

Поздравляем!!!!!

Умнички :)

Поздравляем!!!!!! Аж до слёз, тоже хочется. Живот уже неделю тянет и ничего)))) В принципе рано нам еще. ПДР тока 22 июня. А так хочется пораньше!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 13:33

Привет всём, мы ещё в роддоме, молоко появилось полная грудь.

Натушонок
Юля (Julchik23) седня с утра смску прислала - родила седня в 6.25 сына 3600 54 см!!!!!

УРА! :dance2: :rose: Поздравления маме и сыночку!!!!!
когда же уже наше время придет!

**lusik**
молоко появилось полная грудь.

О-о! Поздравляю!!! Кушайте наздоровье!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 13:41

Натушонок

Поздравляю!!!! Еще один малыш появился на свет!!!

kisska89
ПДР тока 22 июня. А так хочется пораньше!

дааа, блин, я тут вчера фоткалась - так-то не видно, а на фотках посмотрела - тааааакой пузище!!!!! %) даж не знаю, как рожать буду.... а срок только 27го. Хочется пораньше - чтобы не 4 кг был сынуля))

Юля написала, что все у них нормально - сделали только маленький разрез))) :love:
так прям за нее рада, ночью даже плохо спала - переживала)))

***Полина***

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :bear: :pozdr: :pozdr: :rose: :rose: :love: :love: :pozdr3: :j_0026: :w_0021: :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0017:

***Полина***
lusik
молоко появилось полная грудь.

Приятного аппетита доченьке!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы