Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Nastenbka
Так, что вернусь с малышом. держим за тебя кулочки :boogie: давай уже без ляльки не возращайся Легких родов!!!!!!!!Ждем новостей!!!!!!!!!!

Доброе утро!
Как там у

Nastenbka

дела?
Нет никаких новостей?

MayFlower

пока вроде нет новостей. А как у нас Юля Velvet кто нибудь что нибудь о ней знает?

Scrollka
А как у нас Юля Velvet кто нибудь что нибудь о ней знает?

вчера на е1 прочитала, что ее перевели в обычную палату, молочка у нее еще не было, Лялечка худеет!

А че все сегодня такие неактивные? все принимают солнечные ванны?

всем привет! сегодня просто ужас какой-то на улице...и как переносить такую жару? %)
у меня седня какие-то коричневые выделения появмлись, че эт? пробка?
а щас еще живот тянет...пытаюсь засекать... :) как проверить настоящие это схватки или нет?

***Полина***
все принимают солнечные ванны?

мы сегодня в сад ездили :)

Julchik23
а щас еще живот тянет

только отпишись если куда поедешь ;)

А у нас тут "горе" семейное, у старшего брата мужа подруга забеременела, так он со слезами пьяный приехал, нне хочу мол этого ребенка, что делать... а узнал от третьих лиц... посидел поплакал, поспал, опять они тут выпили, я с ними посидела мин 15 послушала про то как он племянника ждет не дождется, потом слышу- за ребенка от нее все отдам... пошли с ней разговаривать... чем муж то мой им поможет, зато повод напиться Все, высказалась... а то весь день злая, мне рожать может сегодня приспичит, а он вон че удумал, приедет скорая а у меня дорогой :lazy3:

Maro
мы сегодня в сад ездили

И мы тоже! За городом хоть полегче дышится! ;)

Maro
приедет скорая а у меня дорогой

Не переживай! Мне кажется, если у вас все начнется, он мигом протрезвеет!

PuMA_
он мигом протрезвеет

у него в ланах в обморок упасть до приезда скорой

PuMA_
За городом хоть полегче дышится!

у нас сад в черте города, там жара %) я там грядки поливала в надежде

PuMA_
если у вас все начнется

ничего не помогло, жду дальше....

Maro
у нас сад в черте города, там жара я там грядки поливала в надежде

Ну ты вообще героиня!!!

PuMA_
Ну ты вообще героиня!!!

блин, не знаю чем себя занять, все дела переделала, быстрее в больничку лечь бы, там хоть веселее

мы тоже сегодня за городом...правда до этого муж меня по магазинам загонял %) приехала уставшая
щас сходила в туалет, у меня такой комок слизи отошел видимо точно пробка...
сижу считаю схватки, вроде бы настоящие... :D не хочу очень рано в роддом сдаваться, сижу и жду

девочки, а вы знаете переодичность между схватками должна быть одинаковой?
у меня живот тянет с переодичностью то 10, то 15 мин и длится все это дело то 20, то 30 сек %)
норма?

Julchik23

у меня все также начиналось прими теплый душ, если будет продолжаться, то жди когда переодичность будет 8-10 минут и в рд вперед ;)

[cit]Maro
все дела переделала[/cit
А я все никак не могу собраться окна помыть....

Julchik23
сижу и жду

Видимо, уже недолго ждать осталось! ;)

Julchik23

Похоже, что это оно :)
Scrollka правильно посоветовала...
Ждем от тебя хороших новостей :)
Удачи :))))

Scrollka

душ уже приняла, но все продолжается...не сказала бы, что оч больно, похоже на боли при месячных

Julchik23
похоже на боли при месячных

врач мне это так описала)))) ночью рожать поедешь ;)

MayFlower

когда мы то уже?

У меня вопросы:
1)воды могут отойти, если пробка не вышла?
2) если пробка отошла, можно мужетерапию продолжать?
Пы.сы. У меня не отошло и не вышло еще ничего(((

Maro

я только сегодня думала, когда же все таки отходит пробка, а видимо может отойти как за неделю, так и за день...надеюсь это так

Julchik23
так и за день...надеюсь это так

Я когда на сохранении лежала, у девочки отошла пробка, а через 10 мин воды, ну и увели ее рожать

Julchik23
не сказала бы, что оч больно, похоже на боли при месячных

в первый раз так и было у меня...
Сначала тихонечко...А потом все сильнее и сильнее..

Maro
когда мы то уже?

:dontknow: А хочется... Че-та эта жара мне не нравится совсем.. И пью я как лошадь, хотя вроде нельзя..
Про вопросы я не знаю :(
тоже пока никаких признаков. Бум продолжать мужетерапию :)

Maro
а через 10 мин воды,

все возможно, у меня сегодня утром начались совсем незначительные коричневые выделения, и только вечером увидела комочки... %)

Julchik23
когда же все таки отходит пробка

В первый раз вообще не помню, чтоб пробка отходила...
Сначала были схватки... В роддоме перед родами в прошлый раз лежала когда, у девочки пробка прямо в процессе схваток отошла... Так что по-всякому бывает...
А воды - так мне оба раза пузырь прокалывали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы