Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

:) начинаю кидать свои фотки

:)

незнаю даже что и думать, может правда ни чего и нет. самое что интересное я знаю что он не уйдёт, но чуство что нас трое %)

Nellenyka
я всегда это делаю

ты всегда смотришь , а он всегда подтирает? %O

Miranda
Деффки всякие бывают

ну да УЖ.

Наташа, я поворачиваю ноутбук боком, что бы разглядеть Наташины джинсы :D

VaSIlika
ты всегда смотришь , а он всегда подтирает?

СМОТРЮ ВСЕГДА, просто когда мы с ним встречались у него была жена, так я помню как он тщательно следы убирал. и телефон и смски стирал. вот я и говорю так не разу не наблюдала за ним щас такого

Nellenyka

так что, звонок в 21. 00 стерт, а остальные есть?

Nellenyka

Ну так после звонка устрой дома катастрофу, что-бы он не ушел и посмотри, будут ли еще звонки %)

VaSIlika
так что, звонок в 21. 00 стерт, а остальные есть?

не я сегодня и вчера не смотрела, завтра пойдёт мытся утром посмотрю

звоню щас мужу, там сначала тишина была а потом слышу мужики говорят, рация работает. сказал сидит в машине с пацаном наверно правда ни чего нет, ладно понаблюдаю ещё. может его краля не смогла встретиться сёдня с ним.

Доброе утро!

Татощка
Фото жирика в новом платье

Мы с тобой одинаковые ;)

lychik
Имка-Марина, хотела спрсить тебя настчет коляски, у тебя ведь Капелла? как тебе?

Мне нравится, ход мягкий и маневренность отличная. Только тяжелая она. Какую модель хотите? На Фестивальной есть как у нас, 9 с чем-то стоит. А в ДМ есть 801 модель, правда в полной комплектации (т.е. конверт там еще) тоже 9 тыщ. По инету дешевле вроде пока.

Nellenyka
провели гиникологический осмотр у девочек младшей группы

%O

Кот_Шрёдингера
Марусяк с Димой ночью на скорой увезли - приступ ларингита

:( Здоровья Димочке! А Кирюша с папой остался?

Lusha
глядя на это фото я сказала: "Я самая маленькая

никто там на фотках толстым не выглядит. все молодые симпаитчные стройные мамы.

NBF
170+каблуки небольшие (см7 наверное)

оо! да, высокая ты. :) модель :) да еще и на каблуках

VaSIlika
ну никто не пишет, вот смотрю на фон

:D

Всем доброго утра!здорово вы вчера в зоопарк сходили!молодцы,девченки!эх,я тоже хочу,но пока не могу,в мае посвободнее стану:)Нель,может действительно ничего нет?все будет хорошо.

NBF
170+каблуки небольшие (см7 наверное)

мдаааааааааа что будет со мной если я такие небольшие каблуки одену см 7? :D с моим ростом 180 %O

Катёночка
Нель,может действительно ничего нет?все будет хорошо.

по любому будет, даже если он захочет мне сказать , я не дам, а если я не знаю значит он не уйдёт. да и так то не уйдёт я оч. уверена в нём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы