Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

:(

lychik
у меня что-то шея не поворачивается в одну строну

Иринка а я пропустила- ты на спорт ходишь? чем занимаешься?

NeAngel
Оля- такой хороший у тебя новый аватар столько позитива в нем

lychik
а мы были в больнице

фу ты, нас ведь на манту приглашали сегодня

мы тоже сейчас на прием пойдем

Девочки всем Христос Воскресе!
Читать мне вас не перечитать... :megashock:
Я тут так, мимо ходом к вам заглянула, не у себя я сегодня.
Наташу-Татощку с будующим прибавлением :rose:
Оля-Lusha, скинь мне плз фотки в личку ;)
У Лисы лезут зубы со страшной силой, темпа два дня была, егодня вроде ниче все нормуль, но сопли и слюни задолбали, чес слово.
А я сегодня иду в садик к Никитосу разборки наводить с воспиткой из второй смены...вобщем дело было в четверг или среду (точно не помню) в коридоре (общем) его группа стояла и ждала воспитку пока она оденется, чтобы пойти с ними гулять, ну дети есть дети..бесились в это время, как сказ Никита его толкнули и он налетел на вазу (потом вяснилось, что эта ваза стоила 5000рэ). Воспитка наорала на него, сказала, пусть родители оплатят эту вазу наказала его на улице (поставила на веранду в угол)и вплоть до пятницы наказывала, и на улице и в группе (садила его за стол и он оставшееся время с 15 до 17 сидел и не вставал) Я вобще в шоке у меня просто слов нет, сегодня пойду ей навтыкаю п.... Совсем блин уже офигела...какое она вобще имеет право как либо наказывать моего ребенка (да и вобще других детей) А всера мне звонила подруга (ее сын с Никитой в одной группе) и он вобще рассказал, как все было на самом деле....вазу разбила девочка, Никита просто стоял рядом, воспитка увидела, что он рядом с вазой и без выяснений все выше написанное мною проделывала, а ребята ей пытались сказать, что Никита ни приделах, она их вобще слушать не захотела, сказала что мол все все заткнитесь и все...короче я в ШОКЕ!!!
Вобщем вот такие новости!
Еще у мужа права забрали, в среду будет суд :(
Лиса ревет....по-позже загляну еще

Neagara2
Еще у мужа права забрали, в среду будет суд

я древнем мамином раве вон езжу. пока у неё их забрали...Ей сказали сейчас 100% всех суд лоишает, иначе судья по новым правилам должен писатиь кляузу на гаишника за неправомерное изъятие прав, если не лишит, а судьям это нафиг не надо

Neagara2
вобще в шоке у меня просто слов нет, сегодня пойду ей навтыкаю п....

:rtfm: капец...я б тоже пошла и разобралась

NeAngel
девочки ну что на счет встречи? так хочется встретиться

а чего-чего..надо просто выбрать время и место ;)

NeAngel
я больше за четверг склоняюсь

в среду нас с сыном в гости пригласили

Тимоша задирает мою майку и говорит - "тити, тити..."
я - нет тити, спряталасть
Т - (лезет дальше) ку-ку, ку-ку....
:D растет мальчик
кстати, он сегодня научился чисто говорить ку-ку, до этого было ку-тю, или тю-тю (но это не тю-тю, а ку-ку)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 16:05

Neagara2
Я вобще в шоке у меня просто слов нет

я тоже

Neagara2
в среду будет суд

подали ходатайство?

Татощка
сейчас 100% всех суд лоишает

:( но я все же надеюсь...он ведь один работает тем более на машине...

Татощка
а чего-чего..надо просто выбрать время и место

надо...я тож хочу, ну если Лисе хуже не станет

Lusha

:D

Lusha
подали ходатайство?

да и характеристику написали и спарвку с моей работы, что я в декрете и сидетельства о рождении детей, что у него на иждивении помимо жены еще и двое несовершеннолетних...

Neagara2
он ведь один работает тем более на машине...

Neagara2
да и характеристику написали и спарвку с моей работы, что я в декрете и сидетельства о рождении детей, что у него на иждивении помимо жены еще и двое несовершеннолетних...

Надеюсь, что вам поможет всё это, желаю удачного исхода суда :)

Татощка
желаю удачного исхода суда

спасибо Наташ, я тоже надеюсь что все будет
Ну все, я пошла на разборки. Всем пока! Будет возможность зайти к вам, расскажу потом.

Татощка

Наташа, еще с наступающим тебя ДР!!!!
Здоовья, благополучия, счастья, терпения тебе железного, любви и МНОГО МНОГО ДЕНЮГ!!! :rose:

Neagara2
МНОГО МНОГО ДЕНЮГ!!!

:D спасибо, надеюсь найти клад

Татощка
надеюсь найти клад

:D ты уже два нашла ;)
теперь пусть муж ищет
как твое самочуствие?
в новом топике уже отметилась?

Neagara2

пипец полный. надо заведке рассказать. пусть она выясняет отношения

Lusha
ку-ку, ку-ку....

представила. ржака :D

Таганай
теперь пусть муж ищет

мне его уже жалко...
я на неделе нашла случайно у него в кармане куртки квитанцию (сам сказал, что куртку зимнюю мона стирать и я пошла из карманов всё убирать...)..вроде за жк телек, я на др такой просила..Но пока доставки не было, мож я чего не так поняла , али он его не мне купил :D

Таганай
как твое самочуствие?
в новом топике уже отметилась?

Нормально, тока мутит утрами и спать охота днём.
Мечтаю о токстикозе-ибо опять начался неимоверный аппетит :(
В новом топике я уже табличку завела :D Хотя там пока не общаеться почти никто, да и я не буду уж такой активисткой как прежде :D

Кстати, кому интересно-пришли наши джинсы из Америки Муж сейчас ушёл на почту получать посылку. Теперь смело могу делиться ссылкой :)

Тима сегодня со мной работал.
пока я с директором беседовала, научился вставлять и вытаскивать ключ от ящика в тумбочке
потом с гордостью мне демонстрировал. :D

Татощка
Теперь смело могу делиться ссылкой

успевай, пока не прикрыли :D

Lusha
успевай, пока не прикрыли

Я законопослушная дама-кому интересно-я в личку кину ;)

Татощка
али он его не мне купил

%O так не ДР же еще. завтра и привезут может

Татощка
ибо опять начался неимоверный аппетит

пусть лучше аппетит, чем тошнота

Татощка
да и я не буду уж такой активисткой как прежде

;) а табличку то завела :D

Татощка
кому интересно-пришли наши джинсы из Америки

фотки на моделях!

Lusha
пока не прикрыли

%O что не прикрыли?

Татощка
Теперь смело могу делиться ссылкой

хочу!
обещаю не прикрывать даже если в топе выложишь :)

Кот_Шрёдингера
не прикрывать даже если в топе выложишь

Татощка

Наташ! у нас же теперь блат есть ;)

Кот_Шрёдингера
обещаю не прикрывать даже если в топе выложишь

ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ :)

www.bargainsavenue.com/

При доставке курьерской почтой сумма покупки в рублях на момент растомаживания не должна превышать 5 т.р., при доставке почтой Росии-тоже самое в предалах 10 т.р. (сумма на один адрес получателя в неделю). В противном случае с вас запросят дополнительные таможенные сборы, ощутимые.

На сайте оплата только при помощи карт оплаты, то есть покупка со 100% предоплатой пролучаеться.

Мы сделали заказ 3 недели назад.

Можно получить специальные код, при помощи которого вы по интернету сможете отслеживать ход (статус) покупки (посылки), то есть где и когда она сейчас находиться:
info.russianpost.ru/servlet/post_item
(для примера можете ввести код нашей покупки- CJ224502081US)
Код вам выдают при оформлении покупки в интернет-магазине

В интернете бывают сайты, где люди предлагают скидки и купоны, мы нашли такую скидку в виде набора цифр или букв - завели его на сайте магазина - получили скидку в 10 долларов. Искать эти скидки так: в поисковике заводите «bargainsavenue coupon code». Мы брали скидку-коде по этой ссылке: www.retailmenot.com/view/bargainsavenue.com

Lusha
Тимоша задирает мою майку и говорит - "тити, тити..."
я - нет тити, спряталасть
Т - (лезет дальше) ку-ку, ку-ку....
растет мальчик
кстати, он сегодня научился чисто говорить ку-ку, до этого было ку-тю, или тю-тю (но это не тю-тю, а ку-ку)

:D точно растет мальчик ;)

Neagara2

Настя в шоке от того что в садике происходит %)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
читали темку? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы