Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Катёночка
Почему как пинокио?.

машину жалко

Катёночка
А мужик который в дверь выехал,он типа не при делах?!вот гад!

неет вроде как при делах, я как то не вдавалась в подробности

Miranda
чо та писец какой-то

ага

lychik
как это на такси не распространяется? ОСАГО или доброволка?

просто у таксистов другая страховка осаго, там другие правила или типо того условия что ли другие, она дороже чем наша обыкновенная.

Катёночка
А я бы вот ребенка на юг свозила погреть,чтоб не болел так часто..а мне говорят,что до 3 лет не надо...;-(

почему???мы ездели когда тёме было год и месяц и ни чё всё нормально было

меня на моеё чудомаме внесли в очередь на кресло, а я сёдня отказалась, я даже и незнала что меня записали , а сёдня смотрю ооооо я в первых рядах, так отказалась теперь из-за меня одной типа они закупку не сделают человек то меньше стало. а надо ровно 10, так опять бучу подняли,, хотя я и не записывалась

Nellenyka
чудомаме

что за зверь?

Nellenyka
в очередь на кресло, а я сёдня отказалась

:D они тебя запомнят навсегда.
ты им до печенок про доки проела все. вот они и решили что ты оочень хочешь. в первые ряды записали.

что можно дать отхаркивающего тиме? кашлять от соплей начал

Эреспал,гексорал,лазолван?

Таганай
они тебя запомнят навсегда.

:D :D

Nellenyka
просто у таксистов другая страховка осаго, там другие правила или типо того условия что ли другие, она дороже чем наша обыкновенная. это я знаю, много денег на ремонт надо?

у меня ребенок весь в соплях, капризулит, с рук не слазит, ест только титю :(

Катёночка
Эреспал,гексорал,лазолван

названия на слуху. а что лечат и как не знаю

lychik
у меня ребенок весь в соплях, капризулит, с рук не слазит, ест только титю

:( зуб очередной? или простыл?

:D Тима в кастрюльку кинул фантики и теперь ложкой его достает, мешает, с тряпочкой кастрюльку переносит, опть все складывает.
в общем готовит и ест :D

ребенок на Апину запал. аж от игры отвлекся :D
ну где все?
ща гулять пойдем тогда

Таганай
Тима в кастрюльку кинул фантики и теперь ложкой его достает, мешает, с тряпочкой кастрюльку переносит, опть все складывает.
в общем готовит и ест

мамин помощник :love:

Таганай
зуб очередной? или простыл хз :(
я ромашкой пою обычно, но у нас кашля пока не было, только горло

lychik
я ромашкой пою обычно

от кашля?
чем напоить , чтоб слизь(сопли проглоченные) вышла

Miranda
что за зверь?

да это наш новгородский сайт

lychik
это я знаю, много денег на ремонт надо?

незнаю, страховщики оценят и выплатят

Таганай
чем напоить , чтоб слизь(сопли проглоченные) вышла у меня есть микстура от кашля. так и называется, сухая, в пакетиках, копеечная, не противная на вкус.
а вообще давно собираюсь небулайзер купить

Вот,девочки,мож я чего не помнимаю?мне тут родственники мужа заявили,что я ребенка голодом морю..просто племяннику только что пельмени давали и хотели Артема ими тоже накормить,я сказала,что мы пельмени не едим и ближайшие 2 года есть их не будем...вы своим детям даете пельмени?или эт ток я так на питании заморачиваюсь?

Всем привет! Что-то Миничка сегодня вообще ничего не ел. Просто все выплевывает. Слюни рекой, пальцы во рту. :( Видимо опять зубки. НЕ знаю, как и чем его кормить. Что делать?

Чудомама-очень точное название. Я делаю предпродажную подготовку коляски. Пельмени есть не будем вообще, равно как и колбасу

Катёночка
Эреспал,гексорал,лазолван?

можно и травки грудные или мукалтин, а этосерезные препараты, надо видеть ребенка, чтоб назначать

Таганай
чтоб слизь(сопли проглоченные) вышла

а смысл? проглоченные уже выйдут через другое место, а вот если мокрота, то это другое дело

Таганай
ща гулять пойдем тогда

а зачем гулять с кашлем?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 18:57

Катёночка
что мы пельмени не едим и ближайшие 2 года есть их не буд покупные не будем, а свои почему нет?

Катёночка
вы своим детям даете пельмени

:D нет

Lusha
, а вот если мокрота, то это другое дело

в горле сопли застревают и он их пытается откашлять
это не тот кашель с которым не гуляют

Свои не стряпаем. Это вредная пища

Таганай
это не тот кашель с которым не гуляют

ну, я бы не пошла

Lusha
ну, я бы не пошла

у нас с тобой разное понимание слова "гулять"
у тебя активная ходьба, а у меня - сон в коляске, притом в зимнем комбезе и прикрытый шалькой :)
ребенок зато поспал хорошо.
дома плохо спит.

10 мб это много для памяти компьютера?
а 750 мб?

Всем привет!
Лююди, подскажите где найти подарочек:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

VaSIlika
Пельмени есть не будем вообще, равно как и колбасу

ну, домашние пельмени без специй-это те же макаронные изделия с отварной говядиной. Я делаю мужу пельмени со специями, ребёнку без них. Не часто даю малышу-но даю, вред от пельмений тока то, что поправиться легко-Васе это не опасно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы