Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

NBF
на Мира,39

мы там же покупали

IMKA

а еще есть магазин Карапуз на Уральской 3, я в нем Жане изофикс за 5700 покупала, даже еще скидка была, но потом ее отменили, а нам Мира такие 7000 уже стоили

А как написать модератору?

VaSIlika

а когда собирались?
мне тут про Турцию цены сказали, я в щоке %) %O но гж=де-то в глубине души еще теплится надежда, что подещевеет к сентябрю, кто за такие деньги ездить будет?

VaSIlika
А как написать модератору?

заходишь в список модераторов и пишешь письмо. если конечно не пожаловаться хочешь.
по какому вопросу?

всем привет! как дела? :)
я залипла за каталог одежды из Кореи, уже набрала на 5 тысяч %) отключите у меня интернет, кто-нибудь!!!

Кот_Шрёдингера
каталог одежды из Кореи, уже набрала на 5 тысяч

:D может дешеле на Паганский сходить? ;)

IMKA
Где купили?

Точно не скажу, Наташа НБФ знает;), но мы там последнее забрали тогда

Таганай
4800 стоило

это не Ромер Кинг, наше стоило 12тыс

IMKA
Розы Люксембург 34

там были, но ничего не приглядели

NBF
на Мира,39 рекомендую съездить

вот туда съездите, нас тоже наташа направляла :)

Кот_Шрёдингера
я залипла за каталог одежды из Кореи,

Ты тоже :D Я уже даже нашла кто этим занимается в Питере :D

VaSIlika
Карапуз на Уральской 3

вроде там мы взяли

привет!
вчера приезжала Неагара с Алисой

:)

Таганай
может дешеле на Паганский сходить?

подруга там недавно была, говорит таких прикольных вещей не было, тем более цены там примерно как на Таганском и выходят

lychik
а когда собирались?

в июне, потом цены в космос улетают

lychik
мне тут про Турцию цены сказали, я в щоке

так у меня так же получилось, на сайте ошибка была в цене тура, и мне посчитали не правильно, на 650 евро меньше, потом договор заключили, потом сказали что ошиблись и по такой цене просто не подтвердят и вернут деньги, потом все таки сделали скидку хорошую, но получилось дороже , чем я рассчитывала, а я поче му то подписала договор. Сейчас думаю, что надо отказаться, пока не поздно :( . Муж говорит, что оказываться, а я вот не туда ни сюда.

Таганай
по какому вопросу?

пожаловаться

Таганай
в список модераторов

так там обычные пользователи. не буду тогда писатьСообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 15:41

:)

Lusha
это не Ромер Кинг

так я и не претендую. для меня такие кресла сликом дороги.

VaSIlika
пожаловаться

тогда просто кнопку МОДЕРАТОРУ жмешь на том пользователе, который обидел.

Девочки, а где можно купить мужской костюм не сильно дорогой? Муж на след. неделе в командировку летит, вот срочно понадобился новый. А так как я еще город не знаю, даже не представляю где искать :(

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 16:30Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 16:30

Юла-ла
мужской костюм не сильно дорогой

на свердлова был магазин типа Пегас что ли назывался. ближе к вокзалу с левой стороны после Азина.
там в подвале были костюмы и отдельно пиджаки-брюки. воплне бюджетные. галстук в подарок еще давали.

Таганай
Пегас

Пеплос ;) их несколько по городу

Таганай

,>VaSIlika

Спасибо! :rose:

Марусяк
вчера приезжала Неагара с Алисой

Хорошо вам......>Марусяк

Оригинал (415.7 Kb)

Мир, дружба ,жевачка :)

Марусяк
Оригинал (2736.1 Kb)

Что ребенку не дали?

Юла-ла
А так как я еще город не знаю, даже не представляю где искать :(

Брюки корона. У мну муж там одеваеться по типу костюм-брюки. дешево и все размеры. Можешь позвонить - 355-36-69. Малышева 100. если надо у нас есть их дисконтная 3%, но там и без нее дешево.

Марусяк

Такие симотишные зайки. :love:

Кот_Шрёдингера
говорит таких прикольных вещей

Катя, ну сдавай уже явки-пароли

samarka
Посмотрела вчера Миллионера из трущеб. Не произвел на меня никакого впечатления.

VaSIlika
аналогично

и у меня, фигня какая то

Татощка
А я вот довольна дешманским Мишуткой за 2500 9-36

моё 1780, придёт в мае

Кот_Шрёдингера
отключите у меня интернет, кто-нибудь!!!

:D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы