Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Olkin_NT
Она на даче, без инета

мне тоже скоро предстоит, хотя я мужа активно агитирую хотя бы на GPRS.. не могу я без чуда техники)))

девочки, можна похвастаюсь своей бандиткой?)):

и еще))

и еще)):

флейта

ладненькая такая. А вы уже ложечкой сами кушаете? :)

флейта

супер!!!
волосики хорошо отрастают, ттт. к лету как раз :) .

Olkin_NT
Так че, Натальюшка заболела, уже -4 человека, и сейчас Алёна кактусина написала мне, у ней ангина-еще -2

похоже мы тоже минус :( - у нас сегодня 38 темпа - фиг знает че такое - завтра врача вызову. Ева скачет с температурой. и еще больше ее поднимает.
ну что ж это такое то а?

флейта

Соня красотулька:) а волосики вроде как светлее отрастают да? Она ведь чернявенькая была?

Да я наконец смонстрячила виньетку на годик.

флейта

Ну какая ж это бандитка - это солнце ясное :love: , и свой доктор :D

Olkin_NT
Так че, Натальюшка заболела, уже -4 человека, и сейчас Алёна кактусина написала мне, у ней ангина-еще -2

Эльфийка
похоже мы тоже минус - у нас сегодня 38 темпа

мож зубы? выздоравливайте все давайте, лето начинается, а они болеть удумали :(

флейта

В костюме спортивном и с курицей в руках вообще прикольно так! Молодец, сама уже ложкой хряпает!
Я сегодня стала мелкого кормить обычной вилкой, пока пюре делала он вилку взял и давай сам есть Правда, сначала левой рукой пытался, и накалывать рыбу у него никак не получалось, пришлось помогать. Пластмассовыми приборами есть сам не хочет. Пюре пришлось тоже с вилки давать. Завтра на обед ему вообще все кусками сделаю.
Что-то меня стали бесить некоторые мамочки в парке. Только я достану Мише каталку, он сделает с ней пару шагов, у него тут же чей-нибудь ребенок ее выхватывает и носится, как угорелый. Убежит с ней далеко, бросит, а мамочки даже не удосуживаются притащить обратно. Вот так они своим примером детей и воспитывают. Мне не жалко, пусть играют, но совесть то у родителей должна быть.

Эльфийка
Да я наконец смонстрячила виньетку на годик.

Ева у тебя просто красотка! Не болейте!

MaЗайка
Чет я подгрузилась, мож мне правда старшего не брать, чтоб хоть как-то уменьшить кол-во народу, или Юль ты морально готова к "монголо-татарскому нашествию"

берибери, все будет хоккей

флейта
ой, желаю вам от души погудеть))) и похбелому завидую)))

мы выйдем в астральную связь - будь готова :D

Деточки - все просто зайки.

Лена, а дай шаблон виньетки а?

Девочки не обижайтесь на меню пожалуйста, что я с порздравлениями парю, я вас всех люблю и карапузы ваши мне как двоюродные дети за все это время стали, но за год мне эти бесконечные по кругу поздравлялки просто надоели :D

Jil
но за год мне эти бесконечные по кругу поздравлялки просто надоели

:D вот щас год всем стукнет и усе. тока через год продолжение будет.
или принято и дальше каждый месяц поздравляться? ;)

Всех прошедших именинников с днем рождения!!!!!!!!!!!

Olkin_NT

а вас сегодня с днем рождения!!!!

Пусть детки и х мамы не болеют!

Meta
а вас сегодня с днем рождения!!!!

присоединяемся :pozdr: :pozdr: :pozdr: .

KorN
или принято и дальше каждый месяц поздравляться?

НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!

:rose: :rose: Оля!С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :rose: :rose: :rose:

Jil
эти бесконечные по кругу поздравлялки просто надоели

:D Аналогично, немножко осталось потерпеть, я, ты и алиска еще остались

KorN
или принято и дальше каждый месяц поздравляться?

Неееееееееее, хватит

Meta

KorN

Натальюшка
С днем рождения тебя

Спасиб!!!!!!!1Только не меня, а Димона :D
Мы ниче не отмечаем, даже на торт денюх нет, так что, Юля, будем гудеть у тебя :D Главное, чтобы погода не подкачала. Вчера так погуляли на славу, мама только фотик утащила, так что завтра выложу именинника :)

MaЗайка
мож мне правда старшего не брать,

бе6ри, бери я своего возьму пусть вместе тусят

флейта

такая Сонька моднячая
а ложкой уже сама кушает?

Димульку с годиком УРАААААААА :pozdr3:

Zaika
а ложкой уже сама кушает?

Сашка ктати уже ест сама ложкой, когда у нас терпения хватает ее ждать:)

вы девоньки кстати придумайте чем вам старшаков ваших занять, чтоб не слонялись бесецельно

Jil
Лена, а дай шаблон виньетки а?

Юль не могу по юмаме отправить. Кидай электронку в личку.

Мы болеем капитально. Темпа 39, краснючеее горло, и еще плюс опухшие десна %)
Юля, так хотели к тебе...

Эльфийка
Юля, так хотели к тебе...

Леночка, ка выздоровеете обязательно приезжайте!!! я горку купила и качель у нас есть - девчонками будет весело а мы пивасика хряпнем под мясцо сочашееся

выздоравливайте давайте, бедная Евочка.

Кстати какая метаморфоза в вашей виньетке - от папы к маме - просто капец :D

Оля, поздравляем тебя и Димона с днем рождения :rose:

Мы сегодня тоже именинники Надули Леньке кучу шариков гелием и обычных напихали ему в палатку, восторгу ребенка не было предела)))). Палатка ему сильно приглянулась, целый день седня залазит и вылазит, а вот прыгун чет не оценилСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 17:03

флейта

Лапочка :)

Хрулинина
Я сегодня стала мелкого кормить обычной вилкой, пока пюре делала он вилку взял и давай сам есть

Молодец какой)))) А у нас совсем нет позывов к самостоятельной еде, я ему частенько отдельную ложку даю, он возьмет ее повертит и выбросит

Оля , поздравляем Димасика с Годовастием!!!!!!!!!!!!!
[img]s.rimg.info/ea52d130030bb8db8e64d53cad5cb20b.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы