Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

MaЗайка
ааааа дак мы соседи мы практически напротив живем, на углу гагарина - первомайской (где музыкалка на 1 этаже) (если я правильно поняла про метрополию на первомайской возле районной администрации

я живу на первомайской-комсомольской,недалеко от вас :)

Olkin_NT
рыжекролик

поздравляем тезку с годовасием!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Kaktusina

шикарные фотки

Kaktusina
рыжекролик поздравляем Димулю с Годовастием!!!!!!! Уррра!ааа

поздравляем :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Хрулинина
рыжекролик, поздравляем Димочку с Днем Рождения!

и мы поздравляем!!!

Девочки, хочу вопрос задать тем, у кого кесарево было: как вы в первое время с ребенком? Поднимать-то можно? Спрашиваю потому, что сестре в июне рожать - точно будет кесарево, вот она и запереживала. Если вдруг самой нельзя, да мама наша после операции (ей нельзя ничего поднимать). муж на работе - как быть?... Говорю ей, буду тогда с Дашкой к тебе приезжать - помогать...

Всех именниников поздравляем с прошедшим первым годиком!

Эльфийку и красотку Еву!!! :love:

Маму Kaktusinу и Левушку!!!

рыжекролику и ее сыночка Димочку!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

что то я не то что писать, даже читать ничего не успеваю...
Сейчас усиленно ищемквартиру 2-комн. в центре. Пока живем с мамой в однокомнатной. Завтра еще на работу надо сходить, дела принять.
А МИлка совсем разболелась. Кашляет сильно и сопли прям ручьем сегодня. вчера температура 38.5 была :( она уже сама вся измучилась... А еще похоже зубы снизу собираются вылазить. вопчем, все в кучу. %) Третью ночь укладываю ее, а она через полчаса просыпается и реветь. Даже у меня на руках не успокаивается. Так минут 15-20. %)
Девочки, подскажите, как с соплями бороться. Я промываю аквамарисом, потом обычной резиновой грушей отсасываю сопли, потом Називином капаю. Это правильно?
От всех этих хлопот голова кругом.

Натальюшка
я живу на первомайской-комсомольской,недалеко от вас

а вы в дендрик на мира гулять не ходите?, мы все ждем как подсохнет и потеплеет - будем там тусоваться, там красотааа

AmurE
Девочки, подскажите, как с соплями бороться.

если сопли прозрачные - этого достаточно, а если зеленеть начинают - я диоксидин капать начинаю и протаргол (его и не при зеленых можно), а так-то ваши болячки очень смахивают на реакцию на зубы, мы тож уже 2 недели маемся, то температура поднималась ни с того ни с сего, при том, что анализы нормальные, теперь нос "потек" и кашель, + капризная была ужасно, спала плохо, целыми днями на тите, у нас один зуб снизу прорезался, но видимо еще и другие на подходе

MaЗайка
а вы в дендрик на мира гулять не ходите?, мы все ждем как подсохнет и потеплеет - будем там тусоваться, там красотааа

ходим,только с папой,мне одной двоих не осилить :D тоже ждем тепла

KorN
Девочки, хочу вопрос задать тем, у кого кесарево было: как вы в первое время с ребенком?

Если со швом все будет в порядке, то она сможет ребенка поднимать. Врачи говорят, что своего ребенка поднимать можно. Посоветуй ей бандаж хороший купить, плотный, без него никак.

KorN
буду тогда с Дашкой к тебе приезжать - помогать...

Мне кажется с годовастиком в доме она застрелится. ;) Малышу нужен покой, а тут постоянный экшн.

AmurE
Я промываю аквамарисом, потом обычной резиновой грушей отсасываю сопли, потом Називином капаю. Это правильно?

Я так же делаю, только у нас Аквалор беби и аспиратор электронный. Попробуй еще через трубочку коктейльную или газоотводную отсасывать.

KorN
Девочки, хочу вопрос задать тем, у кого кесарево было: как вы в первое время с ребенком? Поднимать-то можно? Спрашиваю потому, что сестре в июне рожать - точно будет кесарево, вот она и запереживала. Если вдруг самой нельзя, да мама наша после операции (ей нельзя ничего поднимать). муж на работе - как быть?..

мне помогать не кому, я все сама делала и делаю и с первой, и со второй, и с обоими. И каляску таскала и таскаю с 8 на 9, так как лифт только до 8-го. Мне в некотором роде повезло - дочки обе миниатюрные. Но без необходимости конечно не лучше не напрягаться.

ну че, девоньки, погудим в сб??? :D

AmurE
Это правильно?

на зубы не может быть температуры 38. Нам врач схему писала как нос промывать: сначала сосудосуживающие-називин, затем промыть аквамарисом или салином, я физраствором промываю, грушей это все дело удалить, все казявки и сопли, после диоксидин закапать, а на последок проторгол. 3-5, максимум називин 7 дней.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 13:40

Jil
ну че, девоньки, погудим в сб???

я окончательно в пятницу смогу сказать, можно?

vissaria

нужно

Хрулинина
Если со швом все будет в порядке, то она сможет ребенка поднимать. Врачи говорят, что своего ребенка поднимать можно. Посоветуй ей бандаж хороший купить, плотный, без него никак.

vissaria
мне помогать не кому, я все сама делала и делаю и с первой, и со второй, и с обоими. И каляску таскала и таскаю с 8 на 9, так как лифт только до 8-го. Мне в некотором роде повезло - дочки обе миниатюрные. Но без необходимости конечно не лучше не напрягаться.

Спасибо. Успокою ее. И за совет спасибо - бандаж ведь точно надо. Там ведь особенные наверное? Не те, которые до- и послеродовый в одном?

Хрулинина
Мне кажется с годовастиком в доме она застрелится. ;) Малышу нужен покой, а тут постоянный экшн.

вот тут ты точно права - с нашей шилопопой Даней точно все стрельнутся

KorN
Там ведь особенные наверное? Не те, которые до- и послеродовый в одном?

у меня был простой бандаж, до-после родовой в одном, его сразу после операций, как оклемалась, надевала, в роддоме врач рекомендовала, чтобы матка лучше сокращалась. И дома, наверно месяц еще носила. Заодно и живот утягиваетСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 14:38

Jil

Завтра муж после работы едет в Ашан закупаться!!!!!

Девочки, седня по смс с Леой Метой переписалась. Она всем передает привет и поздравляет именинников!!!! Она на даче, без инета

KorN
Там ведь особенные наверное? Не те, которые до- и послеродовый в одном?

Мне такой не подошел. С меня сваливался просто. Муж срочно покупал мне специальный послеоперационный бандаж.

KorN
Девочки, хочу вопрос задать тем, у кого кесарево было: как вы в первое время с ребенком? Поднимать-то можно?

а что ей поднимать то? свой ребенок маленький можно
ведра понятное дело она таскать не будет, мыть лентяйкой лучше
вместо бандажа перевязывала пеленкой ей в роддоме покажут какСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 16:51

vissaria
на зубы не может быть температуры 38

может может, у нас всего 2 недели назад была, причем без соплей, кашля и др. проявления простуды держалась 38,3, и анализы нормальные при этом

Jil

Чет я подгрузилась, мож мне правда старшего не брать, чтоб хоть как-то уменьшить кол-во народу, или Юль ты морально готова к "монголо-татарскому нашествию" :D

MaЗайка
чтоб хоть как-то уменьшить кол-во народу,

Так че, Натальюшка заболела, уже -4 человека, и сейчас Алёна кактусина написала мне, у ней ангина-еще -2 :( :( :(

Jil

ой, желаю вам от души погудеть))) и похбелому завидую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы