Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Хрулинина
Это куда?

в метрополии есть клуб "все свои" так вот там :)

Хрулинина
Я сегодня ребетенку сварила уху из горбуши,

а я из форелевых брюшек, но у нас ничего (ТТТТТТ) уже не первый раз кушаем, Даша ест с удовольствием

KorN

а где это такой магазинчик зачудительный, сдайте адресок ;) а то мы седня тож гуляли и на Малышева в детский магазинчик забрели, тож с ангелами что-то в названии, цены - атомные, мне кофточка вязаная двусторонняя понравилась, пряжа - мягчайшая, как на ценник глянула - чуть в обморок не грохнулась - 3 960р. %)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 01:03

Эльфийка, Miu-Miu Девочки, прмите запоздалые поздравления с именинниками!!!!!!!! :rose: :rose:

Эльфийка
Я балдею какая Оля взрослая уже

Спасиб :) Она правда такая взрослая тут получилась, самой нравится))))

Хрулинина
получили плюшевый ростомер в виде медвежонка в подарок

Наташ, зашла, тоже зарегилась :) Пока конкурсов нет. А ростомеры недавно у нас в 7 ключах видела. Там акции у Темы идут. Они к упаковкам питания были примотаны. Еще к 2 сокам приматываю мясные банки, их беру.

Хрулинина
А я мужу запрещаю спать отдельно, вчера пришлось даже зареветь, чтобы добить его.

А мы че-то так решили. Зато всем удобно, все довольны :) Я с мужем спать не люблю, он разваливается, подушками меня раньше во сне закидывал, одеяло стягивал Ну нафиг, одной спокойней :lazy3:

Olkin_NT

прифла на ночь гядя :D
Наташка ладно не спит, пошла на шоу трансов , а ты чего?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 01:40

Kaktusina

Алёна, поздравляю!!!!!!!!!!
Молодые мама с папой !
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.
:rose: :rose: :rose: [img]yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6205.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 01:43

А ты меня пришла поздравлять :D Спасибо,сасибо, спасибо так приятно Уже целый год :dance2: :dance2: :dance2:

Kaktusina

Ты че не спишь? :D
Как время бежит, ога? %) Нам завтра сутра на биохимию опять тащится, у нас последний раз не получился анализ, кровь свернулась. Пошла ка я спать

Девочки, а мы ведь 1 мая пошли!!!!!!! :dance2: Уже полкомнаты может сам пройти, ура!!!!! До этого только по 3-5 шагов делал. кстати у меня Оля тоже 1 мая пошла :D Она 1 и 2 походила, потом ей видимо не понравилось, и она опять до 13 мая ползала, а 13 вечером встала и пошла! Только ей 10,5 мес было)))) А Диме уже годик почти

Olkin_NT
Девочки, а мы ведь 1 мая пошли!!!!!!! Уже полкомнаты может сам пройти, ура!!!!!

Ну тоже праздник, уррраа!!!!

Kaktusina
пошла на шоу трансов

Это я так понимаю трансвеститы? Я на таком шой в Тайланде была, мне 12 лет было Запомнила на всю жизнь)))) Кстати оч красивое шоу, красочное. И издалека эти чуваки реально женщинами смотрятся. У нас где-то даже фотка с ними есть, после шоу с мамой фотались с ними

Kaktusina

Ну и тебе спасиб за поздравлялки :D Ладно, споки-ноки))) Еще раз Вот и майчата начали свои годовастия отмечать. Я 2 в РД сдалась. А 4 мне окситоцин кололи уже, но Димон не поддался на провокацию :D

Kaktusina

И мы в первых рядах с поздравлялками! В обчем ПОЗДРАВЛЯЕМ, растите веселыми, задорными, жизнерадостными и здоровыми пупсами

Kaktusina

поздравляююю! :rose: :rose: :rose:

пришла я:)довольнаяяяяяя,завтра расскажу :D

Kaktusina

И мы поздравляем с днем варенья .

MaЗайка
а где это такой магазинчик зачудительный, сдайте адресок

Космонавтов, 76.
Он только открылся. Товара мало пока, но трикотаж мне понравился и цены хорошие. Колготочки Носкофф там 111 р, а в АЮ-беби они же 135.

Kaktusina, поздравляем Лёву с Днем Рождения!
Svetlankan, поздравляем Богдана с Днем Рождения!
Растите здоровыми и счастливыми!

MaЗайка
как на ценник глянула - чуть в обморок не грохнулась - 3 960р.

Во-во, я так неделю назад чуть к кассе в Лапин Хаусе не пошла с шортами за 4320, я сначала подумала, что они 430 стоят. :) И ведь кто-то же эти вещи покупает. %) Я когда работала с премии себе могла позволить купить какую-нибудь тряпочку за такие деньги, но малышне, чтобы поносить в лучшем случае пару месяцев, этого мне никогда не понять.

Olkin_NT
он разваливается, подушками меня раньше во сне закидывал, одеяло стягивал

:D Бедная Оля (дочурка)! Мы под разными одеялами спим, я под одним не умею.

Olkin_NT
Девочки, а мы ведь 1 мая пошли!!!!!!!

Поздравляем-поздравляем!

Натальюшка
пришла я:)довольнаяяяяяя

Ну, давай, рассказывай!

ага видела этот магазинчик но он уже был закрыт :(

Хрулинина

[img]s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/img]

Хрулинина
Ну, давай, рассказывай!

Ой,я так здорово сходила,народу мало было,шоу тоже ничего,но когда они в Малахите выступали было намного лучше.шоу толстушек не было,но все равно я получила огромное удовольствие от похода :)

Хрулинина

Наташа, мы с тобой меняемся или как? Ты свою кучу разобрала? ;)

Хрулинина
Бедная Оля (дочурка)!

Он щас конечно не так вольготно спит, как со мной :D Все-таки ответственность. Иногда и Оля его на край сдвигает)))) Короче они друг друга стоят :D

Натальюшка

Жалко без фоток. Тебя муж то без проблем одну отпустил? Не страшно одной по ночам ходить? Я щас ссу уже, а раньше пох было

Девочки, всех прошедших именинников с днем рождения!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

Т.К. НА ТУСУ НАБИРАЕТСЯ ТЬМА НАРОДА ТО РЕШИЛИ ЧТО КАЖДЫЙ ВЕЗЕТ УГОЩЕНИЕ САМ ДЛЯ СЕБЯ, ИНАЧЕ МОЖНО ЗАГНУТЬСЯ ОРГАНИЗОВЫВАЯ ВСЕ :(

будут два мангала, везите сосиски мясо на себя, овощи фрукты и напитки! чем проще - тем лучше, не жрать же едем в конце концов :P

Хрулинина

И мы присоединяемся к поздравлениям :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы