Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Жаньчик
сегодня специально пофоткаться сходили

Снеговичок прямо получился!

Jersey
а мы вчера забрали фотки с шашлыков)))

Клевые! Данька у тебя посветлел что-ли?

Olkin_NT
А вот мои товарсчи.

В конкурсе Тема участвуешь? Где Димону такие прикольные кеды купила?
Я вчера Мишу спать 6 раз укладывала: как только перекладываю в кроватку, сразу ор. У мужа тоже ничего не получалось. В итоге мы с мужем, злые как собаки решили еще и поскандалить. Миша в это время сидел и смеялся, его почему-то прикалывает, когда муж на меня орет. Спали опять втроем, так меня это бесит!

Хрулинина
В конкурсе Тема участвуешь?

а что за конкурс?
а мы вчера шоппинг Дашке по летним вещам устроили, купила комбез а Глории джинс за 549р., капри с футболкой в Fox kids (у них там, кстати все эти выходные скидка 20% на новую коллекцию, за 2 вещи со скидкой рублей 900 получилось) и бодики с длинными рукавами под джинсы в C&A - все это в Меге

аеще я нашла магазин (точнее салон ортопедический) с детской ортопедической обувью, прикольная по расцветкам и моделям, цены не маленькие, но ниже Ортопедии и подобных (около 2000р. ботиночки - сандалики) это сеть аптек Лекарства Урала, у них и ортопедические салоны есть, я была на Малышева 40 (у них там оптика "Золотое пенсне", а через нее проходишь - зал ортопедии), размеры с 18 сейчас в распродаже еще и зимние ботиночки и валенки ортопедические есть, со скидкой стоят, прикольные, но я чета боюсь заранее покупать, чтобы не пролететь с размером

Хрулинина
Я вчера Мишу спать 6 раз укладывала: как только перекладываю в кроватку, сразу ор.

блин, как я тебя понимаю - у нас тоже иногда так бывает - выхожу в итоге от Даши до ужаса замученная :(.

флейта
девочки, а у меня сегодня бабушка умерла((( ..

соболезную.

MaЗайка
купила комбез а Глории джинс за 549р.

во-во, и мы так же. мы с цветочками купили. И мальчиковых много было.

А у нас в доме открылся новый магазин для малышей - Ангелочек . Небольшой такой, но приятный - нам там шарик подарили и розу :) . Костюм купили... Правда, мал оказался - буду менять.

Хрулинина
В конкурсе Тема участвуешь?

Ну ка, ну-ка, поподробнее :D

Хрулинина
Где Димону такие прикольные кеды купила?

В ДМ, за 500 р с чем-то. Тогда акция была тоже, +2% на карту что ли, вот с 9% скидкой получилось.

Хрулинина
Спали опять втроем, так меня это бесит!

Вот у нас Оля в год и пересилалсь в нашу кровать. Летом двухярусную купим, будем отучать пытаться :D Хотя мне нравится так спать, как мы щас спим)))

KorN

Оч симпотявый костюмчик :) Глорию кстати тож люблю. У меня скидка 5% есть, только она в одном магазе действует, у нас на Сортировке. Там платьишки на лето оч и оч симпотичные. Да и вобще одежда их нравится.

Эльфийка, поздравляем Евочку-девочку с Годовастием!!!!!!!!!!!!!!
[img]s8.rimg.info/94e9e78be48f609671b4dcc953e00c93.gif[/img]
Динь-дон
Первый годик
Динь-дон
Тикает ходик
Глазки налево
Любуюсь мамой
Глазки направо
Любуюсь папой
Динь-дон
Шагаю смело
Динь-дон
Делаю дело
Ротик для кашки
Я открываю
Денежки кукле
В карман собираю
Трогаю вещи
Играю с бабулей
Нежным комфортом
Устроен мой улей
Динь-дон
Гордитесь мною
Девочкой вашей
Вашей судьбою

Miu-Miu[b], поздравляем Кирюшку с Годовастием!!!!!
[img]s10.rimg.info/8c28b46cebda009fb845efee21ebfe2c.gif[/img]
Где ваш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный,
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целый год,
И он настроен отмечать
Свой юбилей, как надо !!!!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 16:34

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :rose: :pozdr3: :pozdr:

Натальюшка
сходила седня на шоппингтерапию

молодец какая!!!! главное чтоб тебе нравилось!!! ну и мужу (я обычно на его вкус полагаюсь)

Kaktusina
Laura-S , поздравляем Витюшку с Годовастием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/img]
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!

Миланья
Девченки!!! а я от титьки отучила!!!!

что для этого делала??? ;)

флейта
у меня сегодня бабушка умерла(((

... держись..

Jersey
мы вчера забрали фотки с шашлыков)))

от куда забрали?? не сами чтоль фоткали?? я на первой фотке подумала сначал, что Данька у тебя шашлык кушает :D

Olkin_NT
А вот мои товарсчи

мне на Ольге ваще понравились!!!!! :D

рыжекролик
зрелище не для слабонервных...

качмаааар, я б точно с валерьянкой на свою смотрела бы :D

Хрулинина
Я вчера Мишу спать 6 раз укладывала

мы уже третью ночь дежурим, Сашка до 4 утра, я полсе уже до просыпания. Зуб вылез, и помоеуму еще один на походе, с соплями боримся и плохим настроением.. как бы нам до субботы то выздороветь, блин..

[img]s2.rimg.info/f4f43fb5b884aa23cbd3887846dcf85a.gif[/img]
Пусть продолжает радовать маму и папу!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Miu-Miu, поздравляем Кирюшку с Годовастием!!!!!
[img]s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 18:12

Kaktusina

Kaktusina

И мы с дашей поздравляем! растите крепкими, здоровыми, веселыми и не болейте :rose: :pozdr3:

Olkin_NT
А вот мои товарсчи

Суперские дети :love:

Kaktusina

катер

MaЗайка

Спасибо девочки за поздравления:) :love:
Мы сегодня шашлычки делали на даче. Народу 15 человек родственников. Настроение правда у именинницы скакало - ну погода то фиговая оно и понятно. А потом они с папой пошли гулять в деревне на балкончик второго этажа и она иам вырубилась у меня прямо на стуле, устала. Вся в подарках вся затисканная и зацелованная.
И еще у нас сегодня ПЕРВЫЕ ШАГИ. Целых 6 штук.
Она вся в меня козявка. Я тоже пошла ровно в свой день рождения. И весила в год как она 8700, и рост 74 см. Только зубов у меня было на 2 больше.
Вот именининница моя сладкая

Olkin_NT

Я балдею какая Оля взрослая уже

Хрулинина

Jersey

Натальюшка

MaЗайка

рыжекролик

Meta

Миланья

девочки, спасибо большое.. на самом деле тяжело - хотя и ждали этого, я за ней ухаживать специально приехала.. но будем думать, что им сейчас хорошо.. спасибо еще раз всем...

всех именинников - от всего сердца поздравляю!!!! пусть приносят в ваши семьи только радость и большое счастье!!! :heart: :heart:

Хрулинина
Данька у тебя посветлел что-ли?

ну да, родился то совсем темненький как папа, а теперь посветлел, и на солнышке маленько выгорел))))

катер
от куда забрали?? не сами чтоль фоткали?? я на первой фотке подумала сначал, что Данька у тебя шашлык кушает

это фотик друзей, и фоткали они, так вот все забрать не могли)) не, шашлыки мы не кушаем, мы вегетарианцы)))

Эльфийка

С Днем Рождения твою принцесску!!!! Пусть растет умницей и красавицей :rose: фотки обалденные, лапочка такая)))) Поздравляем с первыми шажками!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 20:56

Эльфийка

Поздравляем с Днем рождения! Всего вам самого наилучшего, растите счастливыми и красивыми. И с первыми вас шажочками.

И мы поздравляем все именинников. :rose:
Пусть растут здоровыми, счастливыми и радуют мам и пап.
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Olkin_NT
Оч симпотявый костюмчик :)

и цена - 213 рублей :D .

Kaktusina

Kaktusina

поздравляеееемммм!

Девченки,а я щас на транс-шоу иду оно обещает быть сильным,но иду одна,компании у меня нету:(фоток не будет,ибо там нельзя щелкать :)

KorN
Костюм купили...

Веселенький такой!

Olkin_NT
Ну ка, ну-ка, поподробнее

Да я подумала, раз с банкой, значит на конкурс фоткались. Мы в 5 мес. принимали участие в их конкурсе "Я и Тема", получили плюшевый ростомер в виде медвежонка в подарок. Давно не заходила к ним на страничку, может, опять что-нибудь проводят.

Olkin_NT
Хотя мне нравится так спать, как мы щас спим)))

А я мужу запрещаю спать отдельно, вчера пришлось даже зареветь, чтобы добить его.

Эльфийка
она иам вырубилась у меня прямо на стуле, устала. Вся в подарках вся затисканная и зацелованная.

:D Фотка просто отпад!

Эльфийка
И еще у нас сегодня ПЕРВЫЕ ШАГИ. Целых 6 штук.

Принимайте поздравления с первыми шажочками и с Днем Рождения!!!
Miu-Miu, Кирюшу поздравляем с годовастием!

KorN
и цена - 213 рублей :D .

Ну, ты меня прямо заинтриговала, как деньги появятся, наведаюсь к ним в магазин.
Я сегодня ребетенку сварила уху из горбуши, так прямо не оторвать было. А теперь смотрю на ногах высыпало. Я читала, что красная рыба аллергенная, но понадеялась на лучшее.

Натальюшка
Девченки,а я щас на транс-шоу иду

Это куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы