Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

Anka_partyzanka
Пожелайте мне удачи, подержите кулачкии!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

еasy_tiger
А мы заразились ходительной болезнью,и теперь нам всевремя надо ходить.Стоять толком не научилась,а уже ХОДИТЬ пытается без опоры,ни фига не боится,шлепается,и дальше встает,я в шоке....

:D

depalm
depalm

%O %O %O %O %O %O %O %O %O :clap: :clap: :clap: :clap:

Девочки, всем споки ночи я спать :lazy3:

Winnie_Poohi
ух ты. как здорово и впечатлений на всю жизнь

Ириша86
А еще на Ревун ездим, по порогам сплавляемся на катамаранах,

Ирина, по доброму завидую :) а наши тоже на сплавы ездили, а у мну не получилось, первый раз сессия была, второй Гелю нескем было оставить, а потом команда наша распалась и больше никуда они не ездять, а я всё равно в декретном! А Эльбрус это вообще суууупееееррррр

Ириша86
Оригинал (104.5 Kb)

%O %O %O %O %O %O %O
:megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock:

Ириша86
Ириша86

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ириша86
классно отдохнули, фотка на слонах суперская, самой-то понравилось? отдохнула? а заболела из-за перемены климата, наверное?

нам очень понравилось, еще раз туда поедем все не успели посмотреть. Про слона скажу, я в Египте на верблюде по оазису в пустыне каталась и на лошади по горам абхазии и думала что хуже верблюда никто не возит, оказалось возит это слон, он так раскачивается когда идет пипец, я прямо из купальника и полотенца выпадывала.

Anka_partyzanka
понравилось на слоне кататься? с мужем очень органично смотритесь! И там на фотке местный рынок? на плаву? такая экзотика, блин, аж не верится, что такое в мире есть

это местный плавучий рынок, плывешь на лодке а продавцы тебя крюком к себе подтягивают всякую фигню предлагают, на этом рынке снимали фильм Опасный Банкок кто смотрел.

blackkitty
у кого то коврик был в ванну стелить чтоб не скользко было...где покупали подскажите пожалуйста....

я в строительном магазине покупала не помню в каком, в отделе где все для ванных комнат продают.

Anka_partyzanka
Девочки. завтра еду в суд к качестве свидетеля.

@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша86
по порогам сплавляемся на катамаранах

ну вы даете, а така дюймовочка с виду а ты еще и туристка. :)

Шарлиз
я прямо из купальника и полотенца выпадывала

:D ЧЕМ ТЕБЕ НЕ ПРИВАТНЫЙ ТАНЕЦ НА СЛОНЕ

Шарлиз
я в строительном магазине покупала не помню в каком, в отделе где все для ванных комнат продают.

в стройарсенале в январе видела на торцах в распродаже

Шарлиз
фотки из Тайланда

Фотки классные

Шарлиз
мы приболели

маковки выздоравливайте

depalm
как я раньше любила активно отдыхать

%O Ой какая смелая

depalm
ЧЕМ ТЕБЕ НЕ ПРИВАТНЫЙ ТАНЕЦ НА СЛОНЕ

:D причем вдвоем с мужем :D а еще у них движение левосторонее и нас когда на экскурсии возили мне все казалось, что автобус по встречке несется

Ириша86
А это мы на Эльбрус гоняли

ну ты и экстремалка! не ожидала, Молодчинка! умеешь разнообразить жизнь

Шарлиз
это местный плавучий рынок,

а что вкусненького кроме крокодилов пробовали? там вроде фрукты необычные??

Шарлиз
еще у них движение левосторонее

прям как в Лондоне :D

Solma
а что вкусненького кроме крокодилов пробовали? там вроде фрукты необычные??

змею, устриц сырых(бе-е-е-) еу фрукты само собой всякие, даже названия не все знаю. Вот фотка ананасовой плантации, он растет как картошка, а я всю жизнь думала, что ананасы на пальмах растут.

Шарлиз
он растет как картошка, а я всю жизнь думала, что ананасы на пальмах растут.

Ничего себе я тоже так думала

Шарлиз
Вот фотка ананасовой плантации, он растет как картошка, а я всю жизнь думала, что ананасы на пальмах растут.

ой, такие малипусенькие
еще фоток в студию!!!!!! :D

вот еще семья слоников, и тот самый тигр с которым я очканула сфоткатся, надо было сесть к нему на постамент и обнять его за шею.

4 странички не дочитала, кого нет в табличке не пугайтесь пока, Пух-Аня занесла вас к нам в табличку.

нашла одну отсканированую с серебряного, правда нифига не видно, просто я тут ржачная, слева с хвостиками

Девочки всем приветик !!!!!!!!
Наконец то я добралась до компа. Это просто ужас какой-то, у нас опять три дня подряд была температура причем оч. интересная, днем все хорошо,а к ночи поднимаеться до 38. Я даю ей нурофен и темпа тут же падает до нормальной %) %) %) вот это как так ???? Опять у нас сопли и мерзкое состояние, все время ездим на маме ну и папа у нас еще в авторитете, больше нам ни кого не надо %) %) %) , как тока бабушка берет на руки сразу орем диким матом во все горло. Спать стали ужасно днем спит один раз, ложиться вечером в 6.30 просыпаеться в 9.30 и до половины первого гульванит, засыпаем с жуткой истерикой. Писала вам что вылез зуб , так это обман зрения нету его у нас еще , хотя снизу и сверху все десна опухшие и белые, присоединяемся к беззубикам обратно . Наши поседние фотки.
Новая коляска купили на Розы Люксембург, привет Партизанке :Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 02:16

а это фотосессия в больнице :

и еще в 9 мес. мы весим 8325 и рост74 см.Наши умения:
Ходим возле опоры и за ручки иногда получаеться и за одну, быстро ползаем, показываем алё и играем в ладушки, научились махать пока. Стоим по немножку можем не держась из одной руки переложить игрушку в другую и тут же схватиться за опору. Попытались сделать один шаг, но не расчитали немного и стукнулись об стол, разбили губу, пока на подвиги больше не тянет. Кушаем и пьем все, каши я уже не измельчаю и супики давилкой давлю.

и еще немного :
язык
с дедулей

еще:
-как интересно
-а чё это ???

ну и еще:
аменинница

ой забыла бейте меня, бейте. Глицын по мне плачет
поздравляю всех лялек и их мам с маленькими праздниками
:love: :love: :love:
:rose: :rose: :rose:
:heart: :heart: :heart:

Всем привет! Седня с Коськой гулять пойдем с машинкой-каталкой попробуем по улице во дворе погулять, потом напишу как оно ;)

depalm
Ирина, по доброму завидую а наши тоже на сплавы ездили, а у мну не получилось, первый раз сессия была, второй Гелю нескем было оставить, а потом команда наша распалась и больше никуда они не ездять, а я всё равно в декретном! А Эльбрус это вообще суууупееееррррр

;) Мы с детьми ездим, в этом году тоже поедем на денечек без ночевки, но я, видимо, сплавлятся не буду :)

Шарлиз
нам очень понравилось

Класс, тоже захотелось

Шарлиз
это местный плавучий рынок, плывешь на лодке а продавцы тебя крюком к себе подтягивают всякую фигню предлагают

:D прикольно втюхивают барахлишко

Шарлиз

тоже посмотрю

Шарлиз
а ты еще и туристка

еще какая, все лето каждые выходные куда-нить вылазили, зимой пореже

Шарлиз
а еще у них движение левосторонее и нас когда на экскурсии возили мне все казалось, что автобус по встречке несется

:D :D :D

Solma
ну ты и экстремалка! не ожидала, Молодчинка! умеешь разнообразить жизнь

щас вот сидю дома, так куда-нить поехать хочется, но Коьска важнее :heart:

Шарлиз
Вот фотка ананасовой плантации

ух ты, а я думала они на пальмах каких-нить растут

Шарлиз
вот еще семья слоников, и тот самый тигр

ой какие слоникик славные, а тигрулю погладить моя мечта

depalm
просто я тут ржачная, слева с хвостиками

малявка еще такая

kafetka
Это просто ужас какой-то,

выздоравливайте скорее и зубиков вам поскорее

kafetka

Фотки классные, Кисюня-красотка :love: и проказница такая :D

kafetka
Наши умения:

молодчинки, столько всего умеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы