Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

Привет, девочки! Мой всё качает всякую фигню, пускает по пять минут, даже не пописать ни фига! :) А тут уже конец темы почти! Таиска у нас сегодня сонная тетеря. Спити спит, неинтересно даже. Последние два дня любимое слово "Да-да-да"!

*J&G*
Сынуля сидит с Настей, потом к ним бабушка приезжает.

Умник какой, надолго вдвоём их оставляешь?

*J&G*
у Никиты отит начался, вчера возила его к лору. Назначили капли в нос и в уши.

Зайка! Здоровья ему!

blackkitty
Он покакал и сидит в стульчик для кормления втирает, в ковер уже втер!

Придумал мамке заботу!

Marvlada
Они завидуют вашей молодости и красоте.

хорошая фраза запомню, так им в следующий раз на все их претензии и скажем

SkiSky
А у нас, а у нас... вчера первый зуб вылез!!!!!!!

:clap: Молодечики!

Шпендихрюха
Лена Шарлиз внеси нас пожалуйста в табличку.

Лене, поди, сложно у неё же комп сломан. Киньте в меня табличкой, я попробую внести

Шпендихрюха
Имеем 6 зубьев, ещё один вот вот вот вылезет.

А нам врачиха семь насчитала, сами мы никак выглядеть не могли :)

Шпендихрюха
А что делать, если мы вот такие дурынды - боячки!

Да вообще ужас какой-то самолётов боитесь, парадов боитесь, к людям незнакомым подходить боитесь. Как ты рожать-то не побоялась? :D

depalm
он сразу начинает все порваные страницы в рот запихивать

Академик! Это ж надо догадаться.

Шпендихрюха
А я вчера поджарила яйцо в скорлупе.

Новое блюдо!

*J&G*
Я совсем забыла что доче сегодня 9 месяцев

Памятник! :D А нам завтра уже 10 Ура! Ура! Надо парней помыть и сделать фотосессию! :P

эх, блин, больше не получилось! :) Вроде, доча заревела, до завтра!

ОСА
Надо парней помыть и сделать фотосессию!

а ты их без фотосессий не моешь что ли? %O :P

ОСААААААААА! с Днём рождения Таиски) Пусть топает не только к папе, но и к маме) а косы пусть растут до пояса!!!!! :rose:

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: cС 10месяцем Таисью, УРЯЯЯЯЯЯ :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: во как смогла :D :PСообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 01:01

Доброе утречко всем. Мы вчера на улице уронили малявочку,теперь на носу садина :( старший коляску не удержал и Гошка из неё выпал,испугались все кроме мелкого.

Всем привет! Именинникам уряяяяяяяяяя!!!!! ОСУ и Таиську, Mashula и Миланку с новыми месяцами!!!!!!!! [img]s2.rimg.info/80bda389bc52b985ba4f21ffb958a473.gif[/img]
[img]s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/img]

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

VitalinaT

1. старшая сестра 2. младшая с дочей и мама посередине.

абалдеь

blackkitty
краткий отчет (т.к. вы уже видели основное) о том как мы были у Ани в гостях

классно, тоже хочу

ОСА
"Да-да-да"!

Машину купишь: "да-да-да" ну это я над мужем так прикалываюсь :D

depalm
ОСА
Надо парней помыть и сделать фотосессию!
а ты их без фотосессий не моешь что ли?

!КАТАРИНА!
старший коляску не удержал и Гошка из неё выпал,испугались все кроме мелкого.

%O ничего себе, слава богу что все обошлосьСообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 09:53

Приветик Душечки:)
Ну мы тоже маленько Потеряшками стали.. денег на инет не было
мы уже перешли на весеннюю одежду, Эду нравиться
только вот я себе никак не могу кепочку прикупить:( Может кто где видел? нужна кепочка дутенькая, желательно из замши, цвет ближе к красному :P
буду гонять в белом пальто и кеппи :D
Поздравляю всех с приобретением колясок!!!!! :rose: :rose: :rose:
Прикольные и моднявые у нас тут все:) :love:
давление у меня так и скачет, все жду, когда наконец погода устаканется
пошла я варить гороховый супчик и сделаю гречку в горшочках

Solma
Приветик Душечки

Solma
пошла я варить гороховый супчик и сделаю гречку в горшочках

какая молодец

Ириша86
какая молодец

а ты чем семью сегодня потчуешь?? ;)

Solma
а ты чем семью сегодня потчуешь??

а у меня как обычно муж готовит :D

Ириша86
Всем привет! Именинникам уряяяяяяяяяя!!!!! ОСУ и Таиську, Mashula и Миланку с новыми месяцами!!!!!!!!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61035.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 12:04

Ириша86
а у меня как обычно муж готовит

как тебе повезло!!!
а я вот чувствую себя поваром, домработницей, мамой, любовницей одновременно :D :P

УРА! УРА! ТАЮХА 10 месячная
Выросли мы за месяц на сантиметр, потяжелели на 400 гр. Стоим без поддержки, может шагнуть пару раз, но не стремится к этому. Словарный запас состоит из двух слов: мама и да-да-да. В игры играть не любим, только в дикие6 "пугалки", "пряталки", "в ямку бух", "прыжки с дивана". Зубов 7 штук. Даём, берём, пьём самостоятельно, пытаемся на пирамидку бублики нанизывать, пока фигово выходит. кушает хорошо, мясо и желток ещё не пробовала. Творог и кефир не любит. Титьку всё еще едим. Засыпает сама без укачиваний. Ходим на горшок, когда повезёт. Любим мелкие детали. Открывает коробки с самозахлопывающимися крышками, одной рукой крышку держит, другой - шарится. Научилась засовывать пальцы в картридер. Объела папоротник в большой комнате. Слышит домофон-выползает встречать. Умеет раскачивать кровать. Хорошо слушает, когда ей читаешь. Кроме зайцев в любимых игрушках, резиновая груша. Признаёт родню. Обожаем папу, купаться и рекламу.

Наши фотки:

1. Подстольная зассанка
  2. Прыжки с дивана к папе на ручки

Машуля и Миланка! Поздравляю! :rose:

Пошла поцитирую и почитаю про зубные сопли, они к нам пришли.

1. Тасён
  2. Тасюха на Васюхе

Ириша86
ОСУ и Таиську, Mashula и Миланку

праздравляем :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

ОСА
Тасён

балдююююю такая шкодка, а как с папой с дивана-то прыгает, такая смешнюха, а какие вы умехи, ммммм а мамка-то говорит, что ничего не могём Таиска :love: :love: :love:

ОСА

ого сколько вы всего умеете :love: умачки

ОСА

1. Подстольная зассанка
  2. Прыжки с дивана к папе на ручки

Первая ржачная фотка а вторая такая миленькая :love:

ОСА

1. Тасён
  2. Тасюха на Васюхе

:love: Таюха-красотуха, а Васька ее лошадка :D

Ириша86
а Васька ее лошадка

да нееее, просто помыли только Васика, вот Тимку помоют, и он тоже лошадкой будет :D

я там фоток немного выложила

depalm
да нееее, просто помыли только Васика, вот Тимку помоют, и он тоже лошадкой будет

Два чистыхых коня, Эх, два чистых коня

Ириша86
Два чистыхых коня, Эх, два чистых коня

пойду в одноклассниках гляну не в игноре ли я? :D :D :D :D

depalm
пойду в одноклассниках гляну не в игноре ли я?

да, прости нас ОСА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы