Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

ирокез
молимся машинному богу

решил перекусить
а это Сашка выстроил лесенку из книжек и по ней забрался на полочку.

!КАТАРИНА!
а мне коляска не нужна,значит бум скидываться

то, что у вас есть коляска, не помешает вам последними зубья поиметь :D будет две

blackkitty
наши фотки как обещали:
задумчивость
пополз на коврик в коридор

:) фоты классные

пытается пить из кружки

blackkitty
молимся машинному богу

:D

а еще мы купили большую упаковку памперсов, надоело мелкими таскать

выкладываем из коробки содержимое
ну и наше фирменное: улыбка татарина:)

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

depalm
Дружно поздравляем её с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Вероника, милая! Счастья тебе огоромного, много деток, в любви зачатых! Будь всегда такой же весёлой и задорной! Мы тебя любим!!!

ОСА
Где же? Где же заголовки?
«Вероникин День рожденья!»

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

ОСА
А ты в моей голове блондинка почему-то?

Видать, "умная", как блааандинка :D Ну а так-то я русая, свадебную фотку выкладывала сто лет назад- там блондинка.

blackkitty
а еще мы купили большую упаковку памперсов, надоело мелкими таскать

а коробка картонная чтоль? интересно..первый раз вижу. А вот наша каталка с которой мы сбрякнулись...если с этой упала, то о других вообще нечего думать...Она очень устойчивая, даже мое давление на ручку выдерживает, упала каталка именно тогда, когда алиса не удержалась и на себя потянула, ноги в колеса уперлись и перевернулась.

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 12:54Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 12:59

Олечная
а коробка картонная чтоль?

ага, а в ней пачки в обычной обертке. в ашане стали продавать

Олечная
А вот наша каталка

клевая, надо тоже будет купить!

blackkitty
это Сашка

blackkitty
улыбка татарина какая улыбка :love: Сашка прелесть :heart: :rose:

Олечная
с которой мы сбрякнулись Алисочке а каталка понравилась мне нам папа такую не купил,говорит наФик

blackkitty
клевая, надо тоже будет купить!

!КАТАРИНА!
а каталка понравилась мне нам папа такую не купил,говорит наФик

детям очень долго такие нравятся, даже когда ходят хорошо...интересно катать, нам кто поюзать дал, им уже в июне 3 года будет и всё играет, забрали пока ребь спал :D иначе не отдал бы, она в машинку переделывается, на которую садишься и толкаешься ногами. Вот как выглядит машинкой. тьфу ты сел фотик, заряжу скину..фоткуСообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 13:11

blackkitty
улыбка татарина

:D Такой классный чмок вас :love:

А вот и Лизик

Олечная
фоты классные

!КАТАРИНА!
Сашка прелесть

MAMALIZY
Такой классный чмок вас

спасибочки!

MAMALIZY
А вот и Лизик

ой ну щечки тоже такие сладкие! :love:

blackkitty
ой ну щечки тоже такие сладкие!

:rose:

www.u-mama.ru/forum/messages.php девочки почитайте от числа 21 свеже написанное о пинетках, кто хочет заказывать, там девочки получили, померяли и 18 размер мал оказался. Я как поняла 18 размер это нам щас самое и то, у нас нога 10см, Типо по стопе пинетки 11см, а изнутри меньше....

Олечная
Типо по стопе пинетки 11см, а изнутри меньше....

Спасибо за инфу :)

Сейчас у меня набралось 15 пар. Я позвонила Лене-Шарлиз, как только она определиться, буду заказывать.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 15:07

ой девочки...а скоро перевод часов...как вспомню осень так вздрогну:) чота так взгруснулось...

blackkitty
скоро перевод часов

28 марта по моему

ОСА
А говорят, если лечить то они за 7 дней проходят, а если не лечить за неделю

:D Точно делала и то и другое :D

Ну парад ляль!

blackkitty

Сашуня звезда просто. ттт на вас

Олечная

Алиса ляля такая серьезная. чудо. на вас ттт

MAMALIZY

Лиза прелесть! и на вас ттт

Детки

very-well
Фотки посмотрела- принцесска такая, в шапке модной, в сапожках, комбезике, супер девчоночка! А братик у неёёё мальчик ооч выразительный и яркий!

Спасибо!!!!

Winnie_Poohi
, поздравляем, а по времени за сколько они вылезли?

От того момента как побелели и набухли дёсна через 3 недели.

Winnie_Poohi
меня не высокий, 1,65

ну да не помешало бы килограмм 5 набрать,а у меня 170 сейчас 55 кг ,хочу килограмма3-4 сбросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы