Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

Yuliya_M
стала опять иногда часов в 6 утра просить кушать (выпивает по 50-70 мл смеси)

Мой так и просыпается всегда. Но вот в 20.00 даю кашку, потом в 22.00-23.00 усыляю с грудью, потом один раз ночью просыпается и уже утром с 6-8.00 ест, бодрствует, а в 10 - опять спит.
Купила футболочку "моя мама лучше всех" - завтра сфоткаю и выложу! а еще дочке плащик на весну!!! и все в "семье" - вообще что-то мне понравился этот магазинчик!!!

Lara&Lera
и все в "семье"

Это который на Крауля?

Lara&Lera
Lara&Lera

с полугодовастием вас

Селина
Lara&Lera
с полугодовастием вас

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :rose: :pozdr3: :pozdr:

kesi

Как доехали?
Девочки !!!! Нам горшок подарили!!!!!!!!

Lara&Lera

Поздравляем!!! :rose: :rose: :rose:

Лиля86

здоровский горшок! Илюшка настоящий наездник :D

Evushka
Это который на Крауля?

точнее за Крауля. Фролова,5

Вот и нам полгодика!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Вот и я!!!!!!!

Lara&Lera
Оригинал (1753.5 Kb)

девочки всем пивет. Мы наконецто приехали. Доехали хорошо. мелкий всю дорогу спал видать поезд его укачивал. Теперь я сново с вами.

НАм сегодня поставили 3 прививки: АКДС, полиомиелит и гепатит. Как доча плакала! Еще и спать хотела, потом даже во сне всхлипывала. Сейчас с рук не слазит. Вот как 3 дня пережить?
А после второй прививки мы почти 2 недели скулили, только все в норму вошло, режим наладился, я подстроилась к режиму и тут опять ни на шаг не отойти.

Наконец-то купила я своему сыночку дугу "Тинилав" на полгодика!!! (хоть и б\у)

kesi
Мы наконецто приехали

мать-героиня ,

Людашка
поставили 3 прививки

• это 3 прививка? Мы в этот раз , даже температуры небыло, но я для профилактии фенистил 3 дня поила и нурофен на ночь после прививки влила.Вялый был только первый день.

да, это 3-я прививка, у меня первую хорошо перенесла. а вот сейчас....

дык и у нас это 3 :) , первую 3 дя капризонил, 2 - лежал с температурой 38,5 - 3 дня, а вот 3 - просто красота.

Привет всем!!!
Как настроение? Весна уже чувствуется?

Девочки сколько ваши малыши сейчас днем спят? у меня стала всего два раза спать. В обед 45 минут и на прогулке с 15 до 16-30,ну может до 17 и все больше не спим.

Evushka
с 15 до 16-30,ну может до 17 и

Это конечно в лучшем случае, бывает и вообще не спит. полчаса в обед только и все.

Мдааа чувствую я одна на форуме

Evushka
Мдааа чувствую я одна на форуме

Видимо все гуляют, пока тепло.

У нас распорядок дня такой:
7.00 - подъем
8.30, иногда в 9.00 - спим до 9.40, в 10.00 - овощное пюре
следующий сон с 12.00 до 14.00 - гуляем в это время на улице, в 14.00 - каша
потом с 16.00 до 18.00 (если разбудят, то до 17.00) опять гуляем, идем за сыном в д/с
на ночь ложимся спать в 21.00
Ночью просыпаемся очень часто покушать.

Людашка
У нас распорядок дня такой:

мдаааааа....завидую........................ у меня старшая "безрежимная" и этот вроде такой же, т.к. не получается все делать по часам.Купили старшей красивущие резиновые сапоги - даж себе захотелось!!!!

Lara&Lera
не получается все делать по часам.

а у меня наоборот и со старшим был режим, так это здорово, можно день планировать

Девочки, вот и весна пришла, и деть отказался спать на улице. Вот уже три дня так гуляем. 40 минут поспит и просыпается, глазеть во всестороны надо. Сидеть не хочет, на руках тоже не долго. И руки устают, и деть ползать хочет. Ну и как ему объяснить, что по асфальту ползать нельзя? :) А как вы детишек на прогулке развлекаете?

Селина
А как вы детишек на прогулке развлекаете?

Беру с собой игрухи,сушки. НУ еще моей бутылкой с водой играет. Тоже мало спать стала на улице.

а вот так мы у старшенького игрушки подворовываем :D

Селина

мой уже давно на улице не спит. ему оже сотреть надо по сторонам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы