Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

Людашка

Мы на уровне района уже получили статус нуждающихся в жилье. Теперь собираем документы что бы на уровне города потвердили. Это хоть и муторно все,но я думаю того стоит. Вы все-таки собирайте документы. Эта программа ведь скоро закончится. Мы в Верх-исетском районе,а вы?

Klever_ok
Девочки кто про фотосессию спрашивал адресочек студии в личку скинь плиз, может всё-таки надумаю воплотить идею в реальнось :)

Lara&Lera
времени уделять не интернету а Фотошопу главное еще сфоткать хорошо, а уж потом "фотошопить" :)

Lara&Lera
А кто-нибудь брал либеро зеленые? мы сейчас на трусики Либеро перешли, мне нравятся. Самый главный плюс - это то что они ТРУСИКИ. Потому-что поймать и одеть памперс на ребетенка становится просто невозможным. А так- то у нас старший тестирует памперсы ;) .Мы у него в своё время спрашивали в чем ему удобней в Памперсах или в Либеро. Он сказал в Либеро.
kesi вроде улыбается ребетенок, значит всё в порядке ;) У нас старший тоже-ещё тот ястребок был.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 16:58

сходили сёня на приём, навтыкали нам прививок, вот, посмотрим как в этот раз будет самочувствие.

Девочки таблица совсем не открывается, внесите пожалуйста наши данные
8400 , 67 см

а мы в этом месяце пользуемся подгузниками Хеппи, Либеро зеленые мне совсем не понравились, комкаются. До этого пользовались памперсами слиппэдплэй, но сейчас нет маркировки от 5 кг, а от 4 кг нам маловаты.

Evushka
Мы в Верх-исетском районе,а вы?

а мы в Чкаловском живем. Мы в регпалате, почему-то запутались со справками, взяли в разные дни и они оказались одинаковыми, муж запутался.

Ксюш-ка
Прикрепленные файлы:

Оригинал (29.6 Kb)

Селина
знакомая ситуация

Прикрепленные файлы:

Оригинал (549.3 Kb)

Хи-хи.... :D Только пятки сверкают :D

kesi
девочки а у меня сынуля вчера упал со стульчика для кормеления

Бедные Жалко малыша Поправляйтесь! :rose:

Lara&Lera
"ходунки" от сестренки достались!!!
А то мой любимый "зайчонок"!!!

Прикрепленные файлы:

Оригинал (1386.2 Kb)

Ой, а мы тоже в ходунки ненадолго садим. :) Только мы в основном там сидим, а не ходим. :D

А теперь открывается?

Я тут видимо одна поклонница хаггисов :) Тоже думаю на трусики переходить, но нам надо еще чуть поправится.

Klever_ok
Я тут видимо одна поклонница хаггисов

нееее, и ЯЯЯЯЯЯ!!! только Хаггис и желательно ультракомфорт :)

OKSANCHUK
Ой, а мы тоже в ходунки ненадолго садим.

и мы, но уже бегает в них хорошо,

Селина
А теперь открывается?

Спасибо теперь открывается, но которую сохраняю на рабочий стол, все равно не открывается

Ксюш-ка
только Хаггис и желательно ультракомфорт

Svetlichok83
ходунки ненадолго садим.

А почему ненадолго? А я надолго сажу %O , нелязя наверно да? :(

девочки, а чем трусики от подгузников отличаются??

памперсы на липках побокам, а трусики на резинке

Klever_ok
Я тут видимо одна поклонница хаггисов

Ксюш-ка
нееее, и ЯЯЯЯЯЯ!!! только Хаггис и желательно ультракомфорт

И МЫ! :P С рождения покупаем Хаггисы Сейчас на трусики перешли, потому что:

Селина
Самый главный плюс - это то что они ТРУСИКИ. Потому-что поймать и одеть памперс на ребетенка становится просто невозможным.
Еще что удобно: по бокам там эластичные резиночки, они не натирают, если ножки пухленькие, как у нас. :)

Ксюш-ка
нееее, и ЯЯЯЯЯЯ!!! только Хаггис и желательно ультракомфорт

ага... :) аналогично :D

девочки все мы поехали. Пожелайте нам удачи. В понедельник приедем отпишусь как я совершила нашу поездку одно с двумя малышами.

Удачи! Просто героический поступок на мой взгляд :)

Klever_ok
Удачи! Просто героический поступок на мой взгляд :)
Присоединяюсь!

я тоже хочу попробовать трусики, т.к. памперсы доча научилась расстегивать, и одевать неудобно, она так вертится

а ходунки нам запретили из-за гипертонуса
сделали массаж и парафин, сейчас еще назначили амплипульс и таблетки Мидокалм

Lara&Lera
а вечером во сколько последний раз кушает и что???

вечером кушаем около полуночи 70-110мл смеси
правда с того момента как я писала в последний раз Александра стала опять иногда часов в 6 утра просить кушать (выпивает по 50-70 мл смеси)

kesi
В понедельник приедем отпишусь как я совершила нашу поездку одно с двумя малышами

удачи))))) :)
моя сестра сегодня тоже поехала к бабушке в деревню,за рулем, одна с тремя детьмя,младшему из которых полгода %)

Селина
памперсы на липках побокам, а трусики на резинке

пасибббб,понял :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы