Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

мы гуляем в очень тонкой летней шапке без завязок, а в машине я ее снимаю. И куртка у нас Коричневая, так как банально розовый уже , а салатовых в продаже не видела. Зато смотрела весенние Керри чем не очень. да и тоненькие слишком для таких денег. Вот на мальчиков еще ничего, а на девочек все красно-розовые.

Юла-ла
вы активно в выходные общаетесь

активность в выхи стабильно падает

Всем привет! :)

Котена
ваша золушка туфельку обронила.

:love:

Котена
ну фсе - как порядочный мужчина теперь ты должен на ней жениться.

:D Надо же, какой хороший папа, очень даже правильно сына воспитывает!
Главно, романтики сколько!

NBF
все не хтели быть банально розовыми в результате только 1 в розовом

:D и получились все банально салатовыми

Кот_Шрёдингера
гуляю в куртке или ветровке, без шапки

Юла-ла
Мы на майские праздники думаем на машине сгонять туда и обратно

прикольно!!!Й я очень люблю дальные поездки на машине особенно потому , что я не за рулем :D

Марусяк
я очень люблю дальные поездки на машине особенно потому , что я не за рулем

И я тоже люблю путешествовать на машине. Года два назад с мужем так на Байкал съездили, сюда вот на машине приехали. :) А вы когда собираетесь на Кавказ? ;)

Юла-ла
А вы когда собираетесь на Кавказ?

я летом поеду в июле и до сентября

ночером надо бедет новый топик завести :)

NBF
Наташ, ты искала игрушечную коляску. у нас в Семье на Фролова их до фига , штук 10 разных видов и цен, от сидячих за 200р до лежачих за 2тр.

загляну туда

NBF
все не хтели быть банально розовыми :D в результате только 1 в розовом :D

:)

NBF
вы когда гуляете?;)

а вы во сколько и где - у себя во дворе?!

VaSIlika
Мы сегодня погуляли первый пвз в весенней одежде.

Иы вчера это сделали, так хорошо! Максим явно был доволен ;)

VaSIlika
ходим на горшок.

молодцы! поздравляю!

Марусяк
ночером надо бедет новый топик завести :)

ждем когда придет ночер ;)

Котена
Марусяк
ночером надо бедет новый топик завести
ждем когда придет ночер

Тады там я напишу всякого :D

LINKSXXX
VaSIlika
ходим на горшок.
молодцы! поздравляю!

Делитесь опытом!

Nellenyka
ой девочки посмотрела фильм правда о прививках, я В ШОКЕ %O %)

Неля, фильм этот довольно противоречив и делать выводы, а точнее принимать решение о прививках не стоит. Помниться ты была активной сторонницей прививок - сейчас думаю задумалась - почитай еще другую инфу - мне вот очень понравилась книжка Никитина о том как вырастить ребенка здоровым без лекарств и прививок. вообще неплохая подборка литературы - кому интересно посмотрите www.zayka.net/index.php

Мы сегодня в зоопарк ездили.
Тимоша проникся животными, наблюдал, мяукал и гавкал. Очень понравились рыбки, радовался им. А перед ними мы были у шимпанзе... ужас, какой он агрессивный. Джонни устроил настоящее шоу: сначала бил пяткой в железную дверь, так, что даже другие обезьянки испугались, потом стал отбивать чечетку, запрыгнул на балкон и стал там наяривать ногами и руками, а потом, мы даже и не ожидали, сиганул всем телом на стекло. Грохот и треск стоял такой, что я думала, стекло вылетит. Я вскрикнула, Тимоша напугался и потом плакал.
Но все было замечально, все счастливы, устали правда

после буйств Джонни валялся на полу... во, мужик!
ходить по ступенькам - самое любимое!

В аквариуме темно, а вспышку включать нельзя

PTANYA
А у вас когда прогулка?

у нас четкого расписания, мы вообще редко гуляем

PTANYA
Мы гуляем с 16 часов

это нам подходит:)

PTANYA
часов до 12

мы спим и умываемся

Котена
а вы во сколько и где - у себя во дворе?!

сегодня во дворе гуляли, у нас деток много так-то, но мы же все в коляске гуляли, да и Траста брали с собой, поэтому гуляли на пруду. а сейчас на пруду уже опасно, да и ножками начал ходить в сапогах, так что будем гулять во дворе. купили гуляльный набор:) так что велкам! вот еще подсохнет через пару дней - вообще красота будет, а пока на площадках мокрый снег.
мама моя с ним вчера у Татищева на площадке гуляли - там сухо и гульки, они их гоняли и семечками кормили. можно и там, пока во дворе слякоть, хотя нам на слякоть фиолетово - мы на качельках качались, на карусельках, в машинке играли.

VaSIlika

как научились с горшком? рассказывай

Lusha

:) прикольные фотки.
мой тоже оч любит ступеньки. сам залазит :)
девочки, у вас правда так тепло, мы вот недалеко от вас, у нас сегодня солнца почти не было, темпа где-то 5 градусов, без шапки даже мне холодно. я хожу еще в зимнем. а сейчас смотрела погоду, на 1 апреля - 21 градус %O

lychik
у вас правда так тепло, мы вот недалеко от вас, у нас сегодня солнца почти не было, темпа где-то 5 градусов, без шапки даже мне холодно

у нас было 14 гр, дети в шапках были, просто из павильона в павильон ходили, вот и снимали они

вот сам забрался на лесенку, в магазин собрался
и у штурвала

Lusha
у нас было 14 гр, посмотрим как дальше будет, у вас завтра обещают 14, а у нас 5 :(

lychik

это в тени было, я на северной стороне смотрела

lychik
у штурвала

моряком будет!

Lusha

неее, наша страсть Газели и автобусы %) счастья, ходит вокруг них, просит, чтоб подняли, в окна заглядывает, колеса с него ростом, фары - балдеет :D

NBF
мама моя с ним вчера у Татищева на площадке гуляли -

там частенько бываем

NBF
что будем гулять во дворе

у вас во двор открытый проход - как не гуляю- все время калитка на замке и подозреваю что за ней злобный консьерж который просто так погулять не пустит)))
Я уже замучилась к Бэстом - Катюхку как не позову, иди ко мне Зайка, подойди сюда - это оболтус несеться со всех лап и счастливый морду сует ласкаться)))) :D

Котена
все время калитка на замке и подозреваю что за ней злобный консьерж который просто так погулять не пустит))

он всех пускает днем.на крайняк может спросить к кому- скажи что к нам ;) адрес и ФИО в личку сейчас кину.

где все? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы