Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

:D

Кот_Шрёдингера
у вас ведь тоже сегмент бесплатный

у нас безлимитка

всем дорого утречка! мы встали в 8.20 - я выспалась
на улице дождь, как гулять :(

lychik
всем дорого утречка!

lychik
мы встали в 8.20

я чуть раньше 8, а сын в 9

lychik
на улице дождь

да? классно, люблю весенний дождь, землю умывает

lychik
как гулять

:meet: пройдет

доброе утро!!! дождика не заметила, но гулять наверно сегодня не пойдем - массаж так по времени, если только вечером идти папу встречать...

сейчас завтракали на кухне - телевизор что то говорит фоном - я его не смотрю, муж убегал на работу видимо не успел выключить - кормлю Кнопу показывает какой то музыкальный канал.... слушаю...за повторение слово в слово не ручаюсь - но смысл.. я буду любить тебя от твоих ног... от твоих седых висков... вот думаеться мне - маме ппожилой песенку посветили... все жду когда же прзвучит слово мама... под конец песни поднимаю глаза на экран - поет бойзбенд "квадро" мальчики "зайчики" и песня не про маму оказалась в итоге, про любофф -... может я отстала от жизни - это нормально!?

Lusha
люблю весенний дождь, землю умывает ну, дождь одно название, так, морось, уже прошел. даже солнышко проглядывает - пойдем гулять

Котена
может я отстала от жизни - это нормально я вообще многи песни слушаю, и думаю, кто им слова пишет, я так тоже смогу. иногда такой бред %) может заняться?

Приветик всем! :rose:

Таганай

Света как малыш?

Девчонки, кто знает, расскажите мне пожалуйста про то, как встать на учет в центр занятости. Ну короче, меня интересует все. :)

Доброе утро. Мы сегодня погуляли первый пвз в весенней одежде.
А еще мря неделя сиденья дома не прошла даром: ходим на горшок. Правда не всегда и не просимся
К нам сейчас новая няня придет, готовлю вопросы.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 11:32

Lusha
у нас безлимитка

тем более :) если нет во внутрисети, то можешь с торрента скачать. Я видела на tfile.ru точно был.

VaSIlika
А еще мря неделя сиденья дома не прошла даром: ходим на горшок.

VaSIlika
нам сейчас новая няня придет, готовлю вопросы.

держим кулачки@@@@@

Позвонила в Детский доктор, чтоб записаться к нашей врачице, а она уволилась перешла в другую больницу, теперь буду ее разыскивать

Марусяк
Позвонила в Детский доктор, чтоб записаться к нашей врачице, а она уволилась

жалко :( удачи в поисках!

Катя, у тебя на среду планы есть?

Марусяк
Катя, у тебя на среду планы есть?

нет, а что? может в аську пойдем?

Кот_Шрёдингера
может в аську пойдем?

в личку ;)

Марусяк
в личку;)

ух секретики да.. :)

Привет всем!
Что-то я редко писать стала :) Тоже наскачивала фильмов, так сейчас пока Сеня спит, их смотрю.

Марусяк

Маша, как найдешь своего врача скажешь где она сейчас ;) а то я тоже уже надумала к ней сходить :)

VaSIlika

мы тоже вчера в весеннем вышли.
Но пока не определилась какую шапку надевать. Вчера одела тонкую, но с капюшоном - голова вся у Сени спотела, без капюшона думаю, что еще рано %)

Котена

а вы во сколько гулять выходите? можем как нибудь вас встретить в правобережном или по дороге, вместе погулять :)

Miranda
Света как малыш?

ага, Света, как ваше здоровье?

Котена
Котена

Наташ, ты искала игрушечную коляску. у нас в Семье на Фролова их до фига , штук 10 разных видов и цен, от сидячих за 200р до лежачих за 2тр.

PTANYA
а вы во сколько гулять выходите? можем как нибудь вас встретить в правобережном или по дороге, вместе погулять

давайте вместе погуляем. мы освоили ходьбу ножками на улице сегодня во дворе гуляли у нас, на качельке покачались, у деток формочки-лопатки потрогали. сходили купили себе набор для песочницы и лопатку еще отдельно. так что мы к прогулке готовы!
вы когда гуляете? ;)
сегодня гуляли с 1 мальчиком и девочек штук 7 наверное, и все в салатовых курточках :D - все не хтели быть банально розовыми :D в результате только 1 в розовом :D

PTANYA
мы тоже вчера в весеннем вышли.
Но пока не определилась какую шапку надевать. Вчера одела тонкую, но с капюшоном - голова вся у Сени спотела, без капюшона думаю, что еще рано

от -5 до 0 я вязаную в один слой надевала. От 0 до 5-10 тонкая х/б шапочка. Вчера на солнце без шапки гуляли. Можете помидоры кидать.

Кот_Шрёдингера
Вчера на солнце без шапки гуляли.

%O

NBF

Мы гуляем с 16 часов, но можем и с утра выйти, часов до 12. Правда завтра нам на прививку, так что договоримся там, когда встретимся. Может в среду или в четверг. А у вас когда прогулка?

Кот_Шрёдингера

%) а я в этом плане не могу себя морально перебороть, сама еще в зимнем хожу и мне хорошо, тепло :D

PTANYA
сама еще в зимнем хожу и мне хорошо, тепло

а мне жарко уже. гуляю в куртке или ветровке, без шапки :) сегодня конечно на Машу шапку надену, сегодня прохладнее.
Не делайте вот такие глаза %O - она без шапки была буквально 3 минуты :D

Всем привет!
Что-то давно в темку не заглядывала я

Кот_Шрёдингера
гуляю в куртке или ветровке, без шапки

Кот_Шрёдингера
Не делайте вот такие глаза - она без шапки была буквально 3 минуты

Вася гуляет в супер тонкой шапке "Наша мама"

Марусяк
а вы не планируете этим летом поездку к родителям?

Мы на майские праздники думаем на машине сгонять туда и обратно :)

Смотрю вы активно в выходные общаетесь. А у нас в выхи идет борьба с мужем за комп и чаще я проигрываю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы