Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки 2009! Первые успехи!

мама-Ася

Приветик, рассмотрела на фотке ваши подгузники - скажи пож-ста, как называются, не узнаю что-то... Хорошо впитывают, раздражение на попке не вызывают, они без лосьона?

Девочки скажите мне вот что :
1) Вы меняете деткам памперс до или после кормления? (моя во время кормления как раз и делает свои дела, а после того как поест засыпает, меняю памперс она просыпается, потом в общем опять кормлю)
2) и купаете вы до или после кормления?

Фроська
1) Вы меняете деткам памперс до или после кормления?

мы после кормления меняем, т.к в принципе с титей редко засыпаем, а менять до тоже смысле нет, т.к

Фроська
во время кормления как раз и делает свои дела

Фроська

стараемся всегда до, покупаемся и кушать) а потом усыпляемся час-полтора

В@рчунья-а малыш не капризничает если голодным его купаешь?
Как твоя киска на ляльку реагирует?

Фроська
1) Вы меняете деткам памперс до или после кормления?

Вообще, меняю по мере необходимости. Если уже покакала, то нет смысла ждать, чтоб ребенок еще и поел, ей же неприятно. Стараюсь поменять все же ДО, потому что Светик тоже засыпает во время кормежки. Покакает или нет - еще неизвестно, поэтому лучше рискнуть одним испорченным в случае чего памперсом, чем потом усыплять еще раз.

Фроська

Кормлю постоянно - и до и после:) По первому требованию:)

Joy-вот и я кормлю потребованию =))), после ванной и кормёжки мы обычно спим 3-4часа, а потом просыпаемся каждые 1.5-2 часа ночью. а ты водичкой не допаиваешь?
как твоя старшенькая? не ревнует?

Фроська
каждые 1.5-2 часа ночью

у нас так же:) и днем та же история :) вообще с рук не слазит, в кровать невозможно положить, тут же просыпается.

Фроська
водичкой не допаиваешь?

нет, а зачем?????

Фроська
как твоя старшенькая? не ревнует?

эх, ревнует, конечно:( Светланка почти все время у меня на руках, поэтому Лизавете обидно, что я не могу с ней поигать/позаниматься. Но все папино свободное время посвящено старшей.

девочкииии, а у нас сопелюхи:( и у меня и у Богдика аквамарисом промываю, больше пока ничего не делаю..не могу сказать, что проблема большая, но так жалко масенького(

меняем памперс по мере наполнения, если покакал, то меняем сразу. он обычно делает свои дела, когда не спит.
купаем как получится, и до еды и после. можем чуток поесть, покупаться и потом доесть, что недоедено.

Seawolf
рассмотрела на фотке ваши подгузники

я не мама Ася, но на фотке точно подгузники Хаггис :) Мы тоже такими пользуемся.
Вообще, мне Памперс больше нравится, но в нашем районе с ними что-то случилось: нигде нет нашего размера!

Sailor
меняем памперс по мере наполнения

угу, и мы

Sailor
купаем как получится, и до еды и после.

и еще раз угу, мы так же :)

Joy-моя красата тоже днём халтурит, и ещё может не спать 2-3 часа, лежит (чаще всего на мне) глазками хлопает =) блин чёт она стала часто ножки к животику подгибать =(-это и есть колики?

Фроська
ножки к животику подгибать =(-это и есть колики?

хэ! вот когда оарть начнет при этом, да так орать что ножом по сердцу, вот это колики ;) . у моей вообще интерсно так, ближе к ночи начинается, видимо схваткообразно. она как заорет на минуту, хоп и отрубается, поспит 5 минут и опять орать %) . жалко так :(

у меня тут шкурный вопрос :D скажите, я ищу мобиль в кроватку, а то что мне нравица, стоит 3 тыщи %O вопрос: это дорого???? или нормально??? или что? %) по магазинам нет же возможности ходить, чтобы сравнить...это в инет магазе я видела..

Sailor-хорошие так и стоят =), я тоже собираюсь купить, если цена подешевле...то они уже не такие хорошие имхо
Anka-Manka-успокоила...=(((

Sailor
я ищу мобиль в кроватку, а то что мне нравица, стоит 3 тыщи

я не парилась, купила б/у тини лав, вполне устраивает:)

Sailor
девочкииии, а у нас сопелюхи и у меня и у Богдика

поправляйтесь! соплюхи у маленьких это очень неприятно:(

Фроська
а малыш не капризничает если голодным его купаешь?

он до этого капризничает, а как в воду опускаешь дак сразу замирает-нравиться ему очень это дело :D ну точно водолейка)))

Фроська
Как твоя киска на ляльку реагирует?

она по моему даже рада что мы ляльку в дом принесли, хоть от нее отстали в плане тискания. Ну ей конечно интересно, но особо к нему не лезет, так заглядывает иногда

Joy
купила б/у тини лав

просматриваю постоянно объявы - нетуть такого, какой мне нрааа

В@рчунья

А моя киса наоборот ревнует, стоит только Лялю на руки взять, так она тут как тут и чуть ли не на голову доче залесть хочет :D
Муж ее тискает чтоб не обидно ей было :)
Девочки у вас Ляли часто икают и чихают?

Фроська
Девочки у вас Ляли часто икают и чихают?

часто!

Ну всё ты меня успокоила!!! =)
Я на счёт чихов больше всего переживала =)

Девочки всем огромный привет!!!
НАС ВЫПИСАЛИ!!! Мы наконец-то дома! :dance2:
Как хорошо-то!
Дочура наша спит на диване еще на одеялке, а папочка рядом примастился.
Никак от нее отойти не может, всю дорогу домой смотрел прямо в одеяло на нее неотрываясь.

Да девочки, каким нас счастьем необыкновенным наделили-родить!
Ни с чем сравнить это невозможно. :love:
Мы с дочуркой с праздничком поздравляем всех!

zykovka-ПОЗДРАВЛЯЮ с ВЫПИСКОЙ!!!
Дааа детки-это счастье и радость!
Муж мой проходя мимо ляли обязательно её поцелует, потискает, поговорит с ней =))) (и никакой мальчик ему уже не нужен, лучше дочи никого нет =)))
Девочки а кто лялю купал в Череде? потом споласкивать чистой водой надо? и если в ней купать то использовать мыло-шампунь или ненадо?

В@рчунья
как часто титю просят?

моя примерно часа через 2,5-3, бывают дни, что приходится через малое время после кормления снова немного дать вдогонку закрепить съеденное :D :D :D

а мы сегодня приобрели Плантекс, а то эспумизан вообще пить отказались-плюемся..а плантекс ничо так, уплетаем :) главное чтоб эффект был положительный
а про мобиль тоже все раздумываю, вроде как купишь подороже, а может и не заинтересолвать-слышала такое тоже бывает..но и совсем плохой то тоже не хочется

Seawolf
моя примерно часа через 2,5-3

она сразу такой промежуток себе установила?или уже ближе к месяцу, вы же постарше уже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы