Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Машерочка
за что тебе так

выставки...2 штуки подряд...бабло рублю)))))))

Акшири
3 раза в неделю?

Я написала так случайно, но вообще это почти правда, Вован туда ломится каждый день утром и вечером, если мы туда не идем он начинает реветь. :(

Акшири
это 150р в час?

Получается так. А за 3 раза в неделю с 9 до 13-00 - 6 тысяч, получается стоимость часа меньше вроде.

Машерочка
придерживаться такой линии:

к детям,к игрухам,к куче развлечений-рисовалкам,лепилкам,танцулькам и тыпы(мы так готовились),а вообще,Ева, это теперьь твоя работа, мама с папсом ходят,теперь и твоя очередь пришла..вот так вот,матери

olik
6 тысяч, получается стоимость часа меньше вроде.

блин мы ходили в чудо ребенок на 2 ч максимум, не постоянно, за 100р.. но все равно накладно... если на пол дня водить месяц, почти как миник получатся (слышала что есть у нас где то за 8тыщ)

Xroma-Soma
это теперьь твоя работа, мама с папсом ходят,теперь и твоя очередь пришла..вот так вот,матери

бедный ребенок правда жизни

Акшири
почти как миник получатся (слышала что есть у нас где то за 8тыщ

Пока сильно меня не припекло с миником, я думаю после 3-х наверное буду думать, а сейчас пусть ходит общается с детьми.

Оранж
Вот я тоже боюсь, что может привыкнуть - ходить в садик за подарок.

хотите прикол? пытаемся приучить Лёню к своей кровати. папа ему пообещал, если проспит неделю отдельно, купить новую машину, большой экскаватор. не канает всё равно орёт, что кроватку "ваще выкинет"

МегаТанчик
не канает всё равно орёт, что кроватку "ваще выкинет"

какой молодец! растет товарисч

olik
сейчас пусть ходит общается с детьми.

ну мы ШР начнем с завтрего ходить.. 2500р опять..
а на 2 ч когда водила, там не всегда детишки были, бывало и один с воспитателем сидит.. тоже не гуд.. ведь для общения приводила :(

olik
Пока сильно меня не припекло с миником

у нас тоже пока папа терпит-не выгоняет на работу, но у меня в январе 3г, надо что то будет думать.. хоть бы в след сентябрепутевку дали в сад ..

МегаТанчик
всё равно орёт, что кроватку "ваще выкинет"

что ж она ему так не нравится :) может что-нибудь наклеить на нее. У нас у Даши зверушки наклеены (наклейки) - цыпленок и собачка, а... постельное тоже сама выбирала :) Спит, ну иногда (сейчас уже гораздо реже, чем раньше) под утро к нам приходит

Акшири
растет товарисч

ага, на все свое мнение и не кантовать :)

Акшири
хоть бы в след сентябрепутевку дали в сад ..

фиг знает....надо пути разыскивать, слышала, что в след году давать путевки будут сначала всем льготникам за год, а потом уже что останется - остальным %)
как в этом году на бюджетные места в институте получилось, даже ректоры не в восторге, что их обязали принять всех льготников на бюджет. Чувствую с садами такая же фигня получится %) :( ( в смысле не видать нам путевки...без льгот....)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 15:09

МегаТанчик
пытаемся приучить Лёню к своей кровати. не канает

ща спать укладывала, знаете, чё выдал? "Мама, давай сюда ляжем (задезает свою кровать), папа мне мотоцикл купит и машинку"

Ырына
что ж она ему так не нравится

да ему никакая не понравится, с мамй-папой по-любому лучше типа

Ырына
на все свое мнение и не кантовать

вот точно!

МегаТанчик
знаете, чё выдал? "Мама, давай сюда ляжем (задезает свою кровать), папа мне мотоцикл купит и машинку"

у нас частенько стало, что прошу что-то сделать - ни в какую, только "разворачиваюсь" сразу становится надо Даше это делать, вот как жить и договариваться Это ж надо таким дипломатом быть, а люди институты заканчивают, а тут интуитивно и опытным путем все

Ырына
в смысле не видать нам путевки...без льгот....)

:( ну млин.. нам миник не потянуть ..блин до школы что ли бум сидеть.. вот гады..

Акшири
ну млин.. нам миник не потянуть

есть конечно надежда, что все не так плохо будет, но что-то мне подсказывает, что у нас все что не делается все хуже для народа....Сама в шоке, потом же двоих устраивать придется...Надеюсь конечно до последнего на путевку, мы близко по очереди должны быть в следующем году, но льготников у нас в районе тьма просто :( , что там останется, тем более трехлетки идут (хотя в этом году уже половина путевок же дали льготникам, поменьше стало их). Может на работу устроишься, сможете в миник отдать....

МегаТанчик

Таня, мне на днях приснилось, что у тебяуже два МегаЛенчика, а тут читаю, что Леня уже в отдельной кроватке ;)

вот мы ходим в садик, с 1 сент, в пт и пн уже на полный день, а завтра чую больничный - сопли и подкашливаем, без темпы...

в садике у нас выяснилась проблма - мы категорически писяем только сидя, а в сдаике не мальчиковые горшки, соот-о описиеваем все подряд(( млин
как научить писять стоя то?
в садике за компанию начинаем реветь в холле, мы с папой потом в окошко подглядываем - не ревет, общается с воспитателем)). В приципе это уже в минике проходили, так что тут полегче только нам с папй в моральном плане, знаем, что через 2 недели будет все ок.
в садике жуткий дубарь, все-таки в коммерческом в этом плане полегче
я даже не против, если с родителей на окна собрали
но наверное, не всем по карману

вот я учусь ездить на своей машине с инструктором, и проклинаю, что не настояла на автомате, но ттт стало вроде получаться
а решилась на инструктора, когда один раз макса на транспорте забирала из заречки.
у нас начались тоже исполнения, убегания на дорогу без мамы и т.п.
и вообще поведение сейчас такой- прям самостоятельный, но в тоже время, очень сильно в ласке и объятиях нуждается (как это наз-ся кинестик?, мы мир через тактильные ощущения познаем))

Гризликова
в сдаике не мальчиковые горшки, соот-о описиеваем все подряд(( млин

:) сменить горшок на мальчиковый. Нам сразу сказали: несите какие угодно горшки, лишь бы детям удобно.

Гризликова
в сдаике не мальчиковые горшки,

у нас в саду маленькие унитазики,и один горшок на всякий случай)))

Гризликова
и проклинаю, что не настояла на автомате,

не гри ерунду,нужно уметь ездить на всем. на автомате не хрен учиться.там халява,а с автомата на механику пересеть ваще не реально,если не умеешь) (ну или очень тяжело),так что учи матчасть ,студент!)

Деички,можно хвастанусь))ну пжжжжлстаааа...)))
Ребзя моя ходила сегодня в кружок ИЗО...ЕЕ оставили в комнате,с воспиткой,нняя ждала в холле,..потом няня сказала,что училка осталась в легком шоке,вышла спросила скока лет девочке...а потом "Не по годам умная!" )))) вощем,сижу вся гордая)))
(нян потом рассказалась,что сидела грит слышала как Ева ей чет рассказывала,видимо,ребенок опять че-нить ляпнула))
Недавно лечили сопли,пили Анаферон. Ева потом всех детей на площадке лечила "Афероном",сейчас мы Оцилококцинум пьем,от тех же соплей,бабушка назыаевт их "дозой" ,пипец,если она всех детей на площадке или в саду дозой угостит ...че подумают все.... %)
Недавно на кухне детя предложила няне ее наказать -"Ты рассыпь,няня,в углу горох и поставь меня на колени!" (няня к нас временно редко приходит,тк приехала в гости бабушка,и няня не в теме что происходит,а мы с бабушкой ей про наказания рассказывали,как раньше детей наказыавли,прикалывались сидели....) ,так няня грит судорожно начинаю вспоминать все книги,что за наказания??? голова,говорит,кругом,ну а потом поняла,опять вы ей чет расскзалаи.Кароч,у мну ребенок принимает дозы и стоит в углах на горохе. Хорошая у нас семья)))Доообрая))))

Ырына
Может на работу устроишься, сможете в миник отдать....

так что бы на работу, надо бы сначала детя пристроить а у нас денюх нет :( опять же долбаная адаптация..пока пройдет

Xroma-Soma
у мну ребенок принимает дозы и стоит в углах на горохе. Хорошая у нас семья)))Доообрая))))

Xroma-Soma
вышла спросила скока лет девочке...а потом "Не по годам умная!" ))))

Пля, а мы тебе что твердим третий год?!

Xroma-Soma
Кароч,у мну ребенок принимает дозы и стоит в углах на горохе. Хорошая у нас семья)))Доообрая))))

Машерочка

не разрешили наш горшок, говорят будут учить стоя писять, ну пусть, потерплю зассянки

Xroma-Soma

прикольно))

Гризликова
в тоже время, очень сильно в ласке и объятиях нуждается (как это наз-ся кинестик?, мы мир через тактильные ощущения познаем))

кинестетик ;) есть еще визуалы и аудиалы, я вот визуал :) а Даша...не знаю, но больше на визуала похожа...

Машерочка
сменить горшок на мальчиковый

а что специальный горшок? :=-O: как выглядит? а то вдруг понадобится

Xroma-Soma
вощем,сижу вся гордая)))

поздравляю, приятное чувство :)

Xroma-Soma
принимает дозы и стоит в углах на горохе. Хорошая у нас семья)))Доообрая))))

у нас в садике мальчик один всех "убивает", воспитатели пытаются пресечь это дело, но дети быстро плохому учатся, Даша стала дома говорить "я тебя убью", папа в гневе....ругается. Как вот себя вести? забить?пройдет?

Машерочка
Пля, а мы тебе что твердим третий год?!

ага, точно....

Ырына
Как вот себя вести? забить?пройдет?

не-а, так и сказать, что мамочка одна, если убьешь с кем останешься? мамочке больно-неприятно, может подействует

Irinka
мамочке больно-неприятно, может подействует

поправлю еще, она это как мантру читает порой с улыбкой на лице. Вроде как игра такая, серьезно относиться? или в рамках игры рассказывать про

Irinka
мамочка одна, если убьешь с кем останешься? мамочке больно-неприятно, может подействует

%) чет меня это напрягло, да еще папа ругаться начал

Гризликова
в садике у нас выяснилась проблма - мы категорически писяем только сидя, а в сдаике не мальчиковые горшки, соот-о описиеваем все подряд(( млин

У Саши и дома "немальчиковый" горшок. У нас было два разных, ему приглянулся именно этот. Стоя может, если только кто-нить держит горшок, а сам - тоже сидя. Первое время тоже мимо в основном, но я каждый раз говорила, чтобы "садился аккуратно, и писюн прятал" :) Научился.

Xroma-Soma
"Не по годам умная!" )))) вощем,сижу вся гордая)))

Приятное чувство ;)

Ырына
Даша стала дома говорить "я тебя убью", папа в гневе....ругается. Как вот себя вести? забить?пройдет?

Я бы всё-таки не стала игнорировать такое поведение. Объяснила, что это плохая фраза, никто никого не может убивать, и т.д. Ругать бы не стала.

Оранж
Стоя может, если только кто-нить держит горшок, а сам - тоже сидя.

а я вот поняла, у нас в садике принципиально учат стоя писять...
педиатр уже посоветовала на всю группу купить горшков)))

Xroma-Soma
рассказывали,как раньше детей наказыавли

я Лёне за столом егуляно рассказываю, как глава семьи тех, кто плохо себя за едой ведёт, бил по лбу большооой деревянной ложкой

МегаТанчик
кто плохо себя за едой ведёт, бил по лбу большооой деревянной ложкой

мне это тоже папа рассказывал) при чем я уже по моему большая была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы