Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

3aikа™
Ещё, у вас дети много едят? Мне кажется у Марины обжорство уже Вот примерно так она ест:

• утром - тарелка овсянки на молоке (взрослая порция, даже мне такой может быть многовато)+ неск. сушек + сок;
  • после прогулки днём - опять же взрослую порцию еды какой-нить (например рис с рыбой или макароны с мясом);
  • потом после сна тарелку салата из большого огурца и помидора;
  • после прогулки вечером ещё тарелку либо салата, либо той же еды, что днём, либо и то, и другое;
    и в промежутках ещё обычно съедает кучу сушек, неск разных фруктов (например банан+грушу+виноград) и какой-нить киндер ещё...

а творог?
Моя так же жрет :)
А полечко щитаед до трех у нас :P одинь ва ти

Mitte
одинь ва ти

Даша считает два, четые, пять. На вопрос сколько? (если два предмета) говорит "два" а считает их: "два, четые, пять"

Mitte
Моя так же жрет

ничесебе! Сегодня: утром миска афсянки, перед сном ватрушка, творог и банан. После сна - чуть макарон и 1,5 сосиски. На ночь кефир. Порции, конечно, не взрослые.

Ну, чо, хвастаюсь: дочь цифры пишет. Единица получается похоже.

Irinka
уже пломбу? ну тогда Уля - герой, мой бы не стал сидеть наверно

ага, лежала я в кресле стоматологическом, а она на мне) Да, поставили пломбу, в пт вторую. Вот к чему приводит ночное распитие сока(

И-и-и-и, плагиат, смотрите-ка: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Даша может весь день чего-нибудь клевать, но вечером лупит все что не приколочено. А если ее любимое, то за уши не оттащишь Почему-то вечером больше ест, надо переучивать? %) или все еще переменится?

\~Лия\~
Вот к чему приводит ночное распитие сока(

больше не пьете? или на водичку перешли?

Машерочка
И-и-и-и, плагиат

я купилась, думала глюк, зашла - не-а не наши

Ырына
я купилась, думала глюк, зашла - не-а не наши

Давайте устроим флеш-моб: каждый зайдет и скажет что-то вроде "Ой, а я думала, тут наши". Может, девушки сами поймут и переименуются?

Машерочка
Может, девушки сами поймут

ну они типа года поставили :) , сначала то просто было про зимодеток %)

Я увидела уже с годами. Все равно торкает.
Написала им просьбу. :)

Игнорируют.
Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 00:02Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 00:12

Машерочка
Я увидела уже с годами. Все равно торкает.
Написала им просьбу. :)

Да ладно, девочки) Оцепитесь вы уже от них. У нас же не эксклюзивное название типа "БОЧ РВС 06/07" Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 00:18

\~Лия\~
У нас же не эксклюзивное название

(обиженно) а три года было эксклюзииивным.

Да ладно, была надежда, что не будет путаницы - не пошли навстречу. Пофиг. :)

Машерочка
а три года было эксклюзииивным.

значит, надо изобрести свое прозвище)) эксклюзивное)
Например, "Снежинки" или что-нть подобное))

\~Лия\~
Вот к чему приводит ночное распитие сока(

А у нас нет ночных распитий соков.. однако две пломбы уже стоят((((

Акшири
как разрулили ситуацию?

да никак, просто растащили их по разным углам...я сначала пыталась выгнать Марину вообще из песочницы, но не получилось, потом она просто сидела в углу на корточках, копала песок и всхлипывала))

Акшири
так она у вас вон какак большая.. выросла :) слонопотамчик (по сравнению с Темкой) :)))

но меня всё равно удивляет, как она может съедать больше, чем я? Хотя очень люблю поесть %) И у неё нет никаких складок, раньше были, но как от ГВ ушли, так она вытянулась и худенькая стала.

\~Лия\~
Поставили нам пломбу цветную - синюю))

ой))Ничессе))синюю)))Нам тоже надо к стоматологу, я так боюсь, как Марина там будет сидеть...У нас дыр нету, но есть чернота на внутренней стороне зубов и на передних зубах пятна есть коричневые(( Они появились, когда мы от груди отлучались, Марина тогда на ночь требовала что-то жевать - сушку или печенье или кусок хлеба...вот и получили...Но уже давно ниче ночью не ест, воду редко пару глотков.

Mitte
а творог?

ваще не ест :( ни в какую....и кефир не пьёт. Покупаю творожки Тёма и уктусские разные штуки (неженку, варечку, биойогрут без фрукт.наполнителей) - вот это ест. Изредка ещё йогрут Тёма.

Mitte
А полечко щитаед до трех у нас :P одинь ва ти

а Маринко до 5ти - один, да, ти, чии, пать)))И ещё считает - на одной руке показывает 5 пальцев и грит "пать", на другой показывает два "да" и рядом их делает и грит "сим"))

Машерочка
Ну, чо, хвастаюсь: дочь цифры пишет. Единица получается похоже.

круто))Маринка пишет буквы А и О очень хорошо))

3aikа™
на передних зубах пятна есть коричневые(

У нас тоже на верхнем клыке есть такая фигня, врач сказала ,что это кариес начинается.

3aikа™
Они появились, когда мы от груди отлучались, Марина тогда на ночь требовала что-то жевать - сушку или печенье или кусок хлеба...вот и получили...Но уже давно ниче ночью не ест

Мы тоже похоже зубы запороли, когда трескали по ночам, отучаясь от груди.

Машерочка

• По попе хочешь?
  • (с рёвом) Да-а-а-а-а-а!

я представила! даша тоже так с надрывом Да-а-а-а-а-а

\~Лия\~
А мы сегодня полечили зубки! Поставили нам пломбу цветную - синюю)) Уля сама из всей палитры выбрала) Нормально сидела, заплакала только под конец

и как сие смотрится во рту? наш любимый цвет - черный, стоит ли лечить? :) все равно того же цвета останется :) сколько стоит и где лечите?

3aikа™
на одной руке показывает 5 пальцев и грит "пать", на другой показывает два "да" и рядом их делает и грит "сим

круто! моя может уже сосчитать предметов 5
лесенки до 10 считаем, учимся до 20
а еще везде ищет цифру 2, и когда находит - такой восторг!

Irinka
разобрали только последнюю фразу - нельзя бить ребенка!

Лёня тоже на днях выдал, я ругаю, делает что-то плохое: сейчас кому-то по попе попадёт! Он в ответ - нельзя по попе!

Ырына
сквозь слезы и всхлипы "я успокоилась"....

ага, "Лёня не плааачет"

3aikа™
у вас дети много едят?

Акшири
мне кажется вообще не ест

аналогично

Mitte
А полечко щитаед до трех у нас

ну вот, словарный запас пополняется

Ырына
два, четые, пять

Лёня так же считает, когда спрашиваю, гле один и три потерял, говорит два, четыре, шесть

Машерочка
дочь цифры пишет

3aikа™
пишет буквы А и О

ааафигеть!

МегаТанчик
Лёня тоже на днях выдал, я ругаю, делает что-то плохое: сейчас кому-то по попе попадёт! Он в ответ - нельзя по попе!

Марина тоже грит "нюнюню, мама, не надо Маню бить" или "не надо Маню ааа!" (ааа - это она крик изображает, типа не надо кричать)

И снова прежний вопрос: чем занимаетесь на улице? :)

Мы два дня осваиваем кольцеброс: фигурка-лягушка втыкается в землю\песок, и на нее надо набросить с расстояния 4 кольца. Стараааается! :)
Бегаем "афету" - эстафету: в определеном порядке Наталья пролезает-проползает-перепрыгивает-оббегает всякие железяки типа радуг и горок на площадке.
Любит висеть на каких-нибудть перекладинах, кататься с горки, на велике, и песочница - до сих пор хит. Ну, качели-карусели, естественно. Голубей кормить.

мы когда после садика гуляем, то очень любит с горки кататься, прям пищит :) в песочнице любит ковыряться, там правда не песок, а пыль какая-то с камешками :( одуванчики собираем, камни какие-то собирает %)

Машерочка
качели-карусели

не особо любит, лучше с горки раз десять скатится

А! Еще у нас любимое дело - найти "домик" (под горкой, еще под каким-нить снарядом), пригласить туда маму и угощать "саятиком" - травинками всякими. А потом мама угощает. Ну а что, ролевая игра.

Машерочка
Ну а что, ролевая игра.

прикольно. У нас Даша травку срывает и птичек кормит как в деревне курочек кормила, так и тут видимо :) А супом маму кормит дома, и кашкой и чай дает пить :) Может даже без посуды, так ручку сложит лодочкой и кормит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы