Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

Шпендихрюха
раз кризис, поэтому я по сосискам буду угарать

не гони. мясо на рынке рублей 200/ 1 кг (на шашлык) нам надо на человека гр.300, а то и меньше, учитывая еще и крылья. Пачка сосисок стоит дороже :)

depalm
хз

ну сколько народу точно будет? человек 12 взрослых? 12*300г=3,6кг (если учитывать крылья еще, то возможно и меньше надо мяса.

мне катся если ещё и крылья, то половины хватит. Мы когда его жарить-то будем? Дефачки, а кто-нить ещё шампура или решётки возьмёт? я вчерась сунулась, а у нас решётка на даче с осени осталась, а папа мой в командировке, больше нету :(

могу сама замариновать даже :) При условии что потом чей-нибудь папа поможет дотащить кастрюлю до места назначения ;) Ну что мне ехать на рынок?

*J&G*
Дефачки, а кто-нить ещё шампура или решётки возьмёт?

я так поянла что у Лены (Шарлиз) есть шампура, у меня есть 6 штук, нам хватит.

*J&G*
При условии что потом чей-нибудь папа поможет дотащить кастрюлю до места назначения

поставим в коляску мне в корзину на крайняк!!! Юль, ты их потом из кастрюли в мешок переложи ;)

:) у меня решетка! А че девачки, мартини бум пить??? тока я не выездная, так бы до ашана скататься или до метро, там дешевле ;) и мясо может тоже?

RISinka
и мясо может тоже?

так на рынке полюбому не дороже!!!!

вы самое главное посчитаетесь кому сколько денег отдать :) а то не поду тогда!!! :P :D

RISinka
там дешевле

нет я сравнивала. на прошлой неделе ездила в ашан, дороже, на омеге на уралмаше дешевле однозначно, тем более сегодня еще будний день, они цены не поднимают и я торгуюсь еще.

depalm
Юль, ты их потом из кастрюли в мешок переложи

Вотя дура таскаюсь с этой кастрюлей по всем шашлычным мероприятиям :D , а можно в мешок переложить. Ну что бы я без тебя делала, дорогая

Ну так что, мясо берем? Я поехала по магазинам, если что-то решите позвоните кто-нибудь пожалуйста 89030823074. А посуду одноразовую Лена покупает или забыли про неё?

ОСА
"добавь сахара!" А я чё-то против!

Я тоже против, и поэтому добавляю фруктозу чутьчуть

лена про посуду не говорила, сейчас номер её кину, погодь

depalm
сейчас номер её кину, погодь

давай!

прям че то вклинилась в дискуссию прошашлыки-мартини, сорри.

Marvlada

так это мы чтоб кого сейчас нет на сайт, но кто идёт в курсе были, вот и не в личке общались ;)

*J&G*
Стиралка у меня видимо на долго сломалась

понимаю...
первая вещь, которая появилась в нашей квартире, не считая одежды и посуды, - это стиралка

Шарлиз
фотки с фотика скинула

точно мамин сынок! :love:

depalm
Папа
останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...

каталась под столом

RISinka
А че девачки, мартини бум пить?

Блин, так хочу... щас реветь буду горючеми слезами по поводу мартини, шашлыков и даже крыльев (сглатываю слюну) но учитывая ГВ + федюнина аллергия = мне еще долго этого всего не попробовать :(
А с таким мужем как у меня мне ни мартини, ни шампускика, ни пива в конце концов не видать, пока на работу не выйду :( ни пьет он у меня вообще ничего спиртного, мне же часто приходится его поддерживать, чтобы не один был... :(
А самое ужасное то, что он три дня в неделю не ест. Вот дурацко, когда на праздниках и всяческих тусах (а их чаще всего проводят либо вечером в пятницу, либо по субботам) все едят, а он - ни в какую В этом я его обычно не поддерживаю Это на мой взгляд самый дурацкий его недостаток... :( радует хоть то, что в остальном он у меня просто золотце :heart:

Viya
Это на мой взгляд самый дурацкий его недостаток...

В кризис это вообще не недостаток :D

Viya
Это на мой взгляд самый дурацкий его недостаток... радует хоть то, что в остальном он у меня просто золотце

ну знаешь , если при всем при этом человек кампанейский(а если ходит на тусы значит так и есть, иначе бы дома сидел), то это совсем не недостаток ;) Так что он у тебя со всех сторон видимо золото

Marvlada

да ладно ты.Это нам наверно надо было в личке поговорить

ОСА
В кризис это вообще не недостаток

моя мама шутит, что у меня вообще такой муж экономный :D
но это все равно бесит

*J&G*
человек кампанейский

Я вообще удивилась, когда узнала, что за три года проживания в общаге, совместных празднований различных поводов (при том он готовил праздничный стол), ни один из его друзей об этом не знает до сих пор... или когда выпьеш уже без разницы, что друг трезв и не ест %) А так он у меня скромный...

Marvlada

я вот тоже сижу и думаю вообще вклиниваться или нет со своими дурацкими проблемами:D

RISinka
вы самое главное посчитаетесь кому сколько денег отдать а то не поду тогда!!!

Ага, тоже самое хотела написать!

Marvlada

Чё прям клинилась то! Надо вливаться и тоже приезжать на встречу! ;)

blackkitty
я вот тоже сижу и думаю вообще вклиниваться или нет со своими дурацкими проблемами

Щас стукну! Что значит дурацкими проблемами. Мы умеем не только пиво пит и водку жрат. А ещё мы умеем слушать и поддерживать, а некоторые ещё и знаю всё про всех (привет Depalm) и советы давать тож могём! ;)

Viya
три дня в неделю не ест

А пачаму? Ежли не секрет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы