Тема закрыта

Причина: 0

Весна пришла, ноябрятам солнце принесла (ноябрь 2007)

Девочки перебираемся в весенний топик

старый тут http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10035364&page=17&iq=350Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 20:08

У меня Иван видимо травонулся чем-то, грешу на то, что дала вчера вечером ему взрослый кефир, думала, ну какая баня, все одинаково.
С утра воду пил и ею блевал, а потом и понос пошел, с ужасным кислым запахом. Я перепугалась что ротовирус, просто ужас, но с врачом по телефону поговорила, он сказал, что скорее всего ребенок чего-то лишнее съел, или по-сосал, на что я совсем не удивляюсь, всякую бяку Иван в рот берет.

А я с дуру пошла работу искать, точнее не с дуру, а увидела объявление на Е1, по совместительству требуется инспектор по кадрам, на 2,5 дня в неделю. Сходила на собеседование, вот позвонили, пригласили на второе собеседование с начальником по-выше, а я сижу и думаю, надо ли мне это. Я то думала, меня вообще с двумя детьми на собеседование не позовут, тем более требования были с опытом от 3 лет, у меня такого нет. А ладно пусть что будет.

А я бы пошла. Какая з/п? Далеко ли от дома?
А я нехочу на свою дебильную работу....нехочуууууууууу

вот от дома далекова-то, но буду лишать мужа машины, потерпит, ему до работы 15 мин идти не напрягаясь, а мне ехать до Фурманова-Шаумяна.
но 2,5 дня в неделю, из них половинка дня на иногда разъезды по инстанциям, многие из которых находятся рядом со мной. Обещают 10 тыс, считаю для совместительства очень хорошая оплата. Конечно меня еще никто не взял, но посмотрим, в принципе я достаточно стабильный кандидат, который не уйдет в декрет, и у которого есть с кем оставить детей в случае болезни.

Fanya
грешу на то, что дала вчера вечером ему взрослый кефир

А мы уже давно пьем взрослый кефир, все хорошо, хотя может пачка такая попалась.

Temp
хотя может пачка такая попалась

может и пачка, короче ничего не понимаю, сейчас спит, вроде не обкакался, не пахнет, ттт что бы все было хорошо, а то блин праздник маме будет.

Аня молодец что работу уже ищешь! Пока навыки не потеряны мне кажется надо выходить тем более если работа нравиться.

Fanya
ттт что бы все было хорошо, а то блин праздник маме будет.

Выздоравливайте быстрее. И не болейте! Здоровья вам крепкого! ;)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

Наташ, классная машинка , у меня даже муж увидел прибежал, начал разглядывать :D

У меня мелкий тоже постоянно кусочничает, но кушает вроде ттт. Давайте ешьте хоть как-нибудь, а то вообще похудеете. ;)

У меня муж тоже гордиться машинкой :) я его назвала на французский манер Кристиан, а по-русски Костян-Костик :D.
За машинку спасибки, девочки!

Fanya
грешу на то, что дала вчера вечером ему взрослый кефир

Temp
А мы уже давно пьем взрослый кефир

И мы, ттт вроде ничего такого небыло.

Ань, давайте выздоравливайте. Что-то наши ребятки в этом году все болеют, то простуда, то еще что-нибудь...каждый день что-то у каждого происходит. Здоровья вашим малышам, не болейте ;)

Насчет похудеете: мама у меня Женю не видела недели 2-3, пришла, говорит какой худой стал и.... красивый.....
вот так часто к нам бабушка приходит :(

За машинку спасибки, девочки!

Давай езди, наслаждайся, только аккуратно

Да конечно ж, Оль, я не лихач, тем более, что после фьюжика, эта тяжелее, надо приспособиться...
Вчера в саду в сугробе полный привод испытывала, вроде выехала, ттттСообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 10:56

говорит какой худой стал и.... красивый.....

:D а что не красивый был чтоли

вот и я удивилась словам бабушки :D

надо приспособиться...

Это само-собой, помоему всегда нужно привыкнуть к новой машинке

Ура на улице Солнышко мы пошли на поправку тьфу-тьфу. Пойду сегодня с Варюхой погуляю. :) Поздравляю всех с наступлением весны

Хочу показать наши фотки
Кушаем кашу

Наша улыбка

Первый раз пробывали налить пиво :D Так смешно папа оставил банку а сам пошел на кухню пришел и увидел такую картину :D Благо банка была пустаяСообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 12:49

Варюша первый раз ела Растишку

Вот так мы болеем дома, решили Варюшу хоть Растишкой побалывать, а то совсем ничего не ела, этот йогурт хоть попила. Аллергии тьфу-тьфу не было.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 12:58

Что-то сегодня ни кого нет Аууууу где все? :D

Сейчас узнала, что Света-касатик с Дашей в больнице с бронхитом лежат.

У меня младшего опять вечером рвало, и пару раз жидко какал, блин ну что сними?? При этом младший скакал как лось, смеялся, температуры нет. Вчера дети ели все разное.

всем привет, времени в инете сидеть совсем нету:(, Арсюшка не дает, когда спит, забегаю только почитать, мы в бассейн собираемся со следующей неделе ходить на Опалихинскую, справки собираем %) У нас аппетит появился (наконецто, ттт...), правда едим совсем не то что полезно, а из маминой тарелки :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы