Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Гаечка*
слушай, а вы че уже ползюкаете во всю?

ну не во всю, но по-тихоньку ползает, руки пока тяжко сообразить передвигать, как гусеница пока получается ползает.

lana__s
аналогично

ну и мы к вашей компании примыкаем

lana__s
Девочки, вы чем своих чад развлекаете?

меня тоже надолго не отпускает, любит когда ему всякие "ладушки, ладушки" делаю, песенки пою, ну и игрухи подкидываю. А ещё любит когда его за ручки, ножки болтаю как сосиску. Журналы драть любит. Больше пока ничего не припомню.

lana__s
аналогично

Polinka
ну и мы к вашей компании примыкаем

а у нас общее в чем???что прививки не поставлены или что вы тоже у инфекциониста наблюдаетесь????

K and K
у инфекциониста наблюдаетесь , поэтому и >K and K
прививки не поставлены

K and K
K and K

Катюш, а вы у инфекциониста по какому поводу?

Katena2286
а вы у инфекциониста по какому поводу?

у ники высокие показатели трансаминаз были, инфекционист сказала сдать мочу и кровь на цитомегаловирус, герпес, гепатит...вот и нашелся цитомегаловирус и простой герпес!..лечили месяц щас снова кровь сдали чтобы проверить вылечили ли...

Polinka

а у вас что?

K and K

тоже трансаминазы высокие, сдавали на цмв и гепатит - ничего нет. В понедельник опять биохимию сдавали, посмотрим, что покажет на этот раз.

Юля-пуля
С Днем варенья вас!

А мы наконец выздоровели :molodec: сегодня начали массаж второй сеанс делать.

Не пойму что такое, ребенок у меня третью ночь просыпается каждый час титю просит, то ли молока не хватает, то ли зубы. Но десна вроде не красные. Засыпает на тите сама, значит хватает молока. Днем чувствует себя хорошо играет, смеется, а ночью раз восемь маму поднимет. %) что такое, мы маленькие были спали всю ночь, только в 6 часов на кормление просыпались, а тут.

Begimotik
Днем чувствует себя хорошо играет, смеется, а ночью раз восемь маму поднимет. %) что такое, мы маленькие были спали всю ночь, только в 6 часов на кормление просыпались, а тут.

у нас так же,грешу на зубы, т.к. мы еще все грызем и кусаемся

Begimotik
Юля-пуля
С Днем варенья вас!

Да, кстати, С 5-ю месяцами вас!!!! :y_0019:

Begimotik

Polinka

Спасибо, девули!!!!!! Так приятно!
Вот табличка, >Мусёнок87

Мусёнок87

твою последнюю что то не могу открыть

Юля-пуля

С днем варенья!!! :j_0002:

Что-то сегодня парк, в котором я гуляю, совсем поплыл, а я основательно перегрелась :t_0038:
Завтра надо новый гардероб выдумывать :j_0010:
Кто во что ляль одевает? Я вроде на демисезонный комбез перешла, но под него костюмчик шерстяной поддеваю, сегодня мне кажется Димуле жарко было, хотя одежда сухая. Надо видимо срочно что-то более легкое идти покупать

Tanusha_L
С днем варенья!!!

Присоеденяюсь

Юля-пуля

Юльчик, тебя и твоего сынулю с 5 месяцами!!!! :w_0021:

Tanusha_L

Санечка

K and K

Спасибо!
Да жарко сегодня, мы в слинге, так я ваще упрела...

Tanusha_L
Что-то сегодня парк, в котором я гуляю, совсем поплыл

не то слово, у нас та же, но двор это море какое -то, промачила ноги, что вчера, что сегодня, хотя лужи обходить старалась %) , резиновых сапог нет блин...

Tanusha_L Кто во что ляль одевает?

демисезонный комбез, а внутри х\б комбез, тепло)))

Юля-пуля

с днем варенья

Санечка

Саш, ты не в курсе, где у нас можно купить резиновые сапожки красивые. а то не возможно с сырыми ногами домой приходить. Кстати, ты прогулку не купила еще, а то погуляли бы вместе снова :ma:

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 21:06

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 21:09Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 21:10

K and K
нам тоже мы у инфекциониста наблюдаемся, пока медотвод!

а мы и иммунолога... вот опять медотвод на 1 месяц, а потом будут решать по результатам иммунограммы

Begimotik
Днем чувствует себя хорошо играет, смеется, а ночью раз восемь маму поднимет.

во, во у нас такая же байда, только мы на ИВ, поэтому если не время кушать, то я его на руках укачиваю, не высыпаюсь, ужос как. А днём такой весёлый деть, как-будто ничего и не было.

Сапожки резиновые красивые я видела в МЕТРО, и выбор был хороший.

Девченки, а у меня ОФИС 2007 стоит, если я начну в табличку данные вносить, вы потом сможете открыть? Кто у нас продвинутый юзер, подскажите чайнику.

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 11:41Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 11:42

МамаЛюка
Девченки, а у меня ОФИС 2007 стоит, если я начну в табличку данные вносить, вы потом сможете открыть? Кто у нас продвинутый юзер, подскажите чайнику

если мою норм открывали, то и твою откроют ;) , тоже офис 2007 стоит, надо ;) будет мужа попросить 2003 поставить еще на всякий случай

Polinka
у инфекциониста наблюдаетесь
, поэтому и
K and K
прививки не поставлены

:dada: :dada: :dada:

Maksimkina
Саш, ты не в курсе, где у нас можно купить резиновые сапожки красивые.

посмотри в центрообуви)) Я в том году покупала в Ашане и блин забыла с дачи привезти, аж реву....

Maksimkina
Кстати, ты прогулку не купила еще, а то погуляли бы вместе снова

Купила вчера только Завтра в больничку идем, а послезавтра давай созвонимя и погуляем, и может другое место выбирем а то седне мимо алеи проезжали дак там вообще место нет столько мамочек гулляет %)

Санечка
а послезавтра давай созвонимя и погуляем

:dada: , хорошо

Санечка
и может другое место выбирем

я б с радостью, только у меня Максим повадился из коляски ко мне на руки проситься и все рассматривать, далко уйти не смогу , а в рюкзаке я думаю нам вместе с ним жарко будет, да и долго он в нем пока не сидит :dontknow:

Maksimkina

Марина прости меня я совсем забыла что у меня у папика днюха в пятницу, мне готовить надо будет на них всех %) так что видимо только на след. неделе :( а то там Пасха мне еще куличи печь....
Достали уже я вообще от плиты не отхожу все им готовлю и готовлю.... хоть стреляйся, ладно деть дает этим заниматься...

Санечка
мне еще куличи печь

ну какая же ты все-таки молодец!!!!!! :love: все сама, сама!!! УВАЖАЮ И ЦЕНЮ

K and K
мне еще куличи печь

эээх... я бы тоже от нее не отказалась :(

K and K
видимо только на след. неделе

ок, хоть на улице подсохнет , а я с мужем погуляю он отдыхает все оставшиеся дни на этой неделе, кроме субботы только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы