Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Katerisha(ex.MammyAnny)
Синельников

Читала я его, но чет мне Лазарев ближе оказался....

Valenta
у нас сопли не текут, они просто собираются в носу.

также, промываю Аквалор и на ночь Називин, т.к. боюсь очень, что ночью нос заложит

Девочки!!! всем привет! мы вернулись :) Ездили в египет, загорать и купаться эх, красотааааа :)

Katerisha(ex.MammyAnny)
дяденька Анатолий Некрасов очень хорошо пишет про отношения в семье , и тетенька Лууле Виилма

Katerisha(ex.MammyAnny)
Возлюби болезнь свою.

я ее как основу к последующим почитала, а еще хороша формула любви, of вот еще одна на подходе лежит, пока Мегре дочитываю, тоже есть свои моменты интересные

Санечка
Лазарев

сама его не читала, но по отзывам в инете говорят что оккультизма там многовато... будет время и деньги почитаю тоже для сравнения.

Polinka
Ездили в египет

с приехалом (где тут смайлик с текущей слюной)....

Гаечка*
с приехалом (где тут смайлик с текущей слюной)....

:y_0022: вот этот? спасибки, попозжа фотки выложу ;)

Valenta
аквамариса, потом врач сказала. что может быть привыкание

хм... не думала что к нему может быть привыкание, там же вроде в составе только водичка морская очищенная :y_0016_1:

Polinka
Ездили в египет, загорать и купаться

Здорово! :clap: :clap: :clap: И как? Мы вот в апреле в Демидково (не Египет, конечно) собираемся и то уже переживаю: как, да что. Со старшим, пока мелкий был никуда не ездили. А с этим решили попробовать.

Гаечка*
в инете говорят что оккультизма там многовато.

:=-O: Я его раннего читала про карму, так ничего много что подчерпнула...
Но вот у меня проблема читаю книгу но у самой не получается что-то представить, вот когда ходила на медитации то супер, поняла что мне надо под руководством опытных людей это делать.

lana__s
Мы вот в апреле в Демидково

Это где??? Мы в конце лето на наш юг собрались уже не терпиться

Девочки подскажите мог мой сын где-нибудь смотатит подхватить или это зубы %) у нас на нижний десне белая припухшая полоска со вчерашнего дня увеличилась, посмотреть не дает ревет... ложкой стучала ничего не слышу...

Санечка
Это где???

45 км от Перми. Санаторий Демидково. Есть сайт. Сами ни разу там не были. Были этим летом в Усть-Качке. Мы че-то все по Пермскому краю угораем

про брызгать в нос, покупаем обычный физраствор и будет вам счастье. капаем пипеткой тк нельзя деткам под давлением, могут быть осложнения на ушки... или самим можно делать такую водичку, солевую

мне лор говорила что до года могут быть сопельки и в этом нет ни чего страшного, если не беспокоит ребенка. и, еще, не нужно отсасывать слизь тк ее может стать еще больше

Polinka
вот этот?

о, да! оно

Санечка
медитации

дома не получаются однозначно, надеюсь на дачу, там все спокойнее будет... а так в принципе, даже если просто слушать и расслабляться все вперед...

Санечка
смотатит

стоматит можно и от грязи...

девочки среди нас риэлторы есть? ну или кто сам делал покупку жилья

Гаечка*
девочки среди нас риэлторы есть?

:) постою послушаю... продаю квартиру знакомая взялась но дело не движется вообще :(

Девочки, вы чем своих чад развлекаете? На руках невыносимо целый день - сидит и ручки тянет, неси меня туда. Так и курсируем по квартире %)И еще стал прыгать постоянно. Ну, конечно там книжки, игрушки, но это так ненадолго. Может у кого есть свои секреты, поделитесь.

lana__s
И как?

всё прошло супер! Самолёт без проблем перенёс, акклиматизация там прошла без проблем. Арсенька у меня молодчинка! :love: Сейчас осталось обратно акклиматизироваться. Но я получила море и солнце и кучу позитива :dance2:

Polinka
всё прошло супер!

Какие вы молодцы!!! Эх, сколько нам еще ждать уральского солнышка...

Мы тоже собираемся но в турцию. Вы там сколько были?Говорят с детками не меньше ченм на 3 недели нужно.

Polinka
Прикрепленные файлы:

:y_0017: :y_0019:

Polinka
получила море и солнце и кучу позитива

Сынуля лапуля :love:

Юля-пуля
Вы там сколько были?Говорят с детками не меньше ченм на 3 недели нужно. говорят так, но были 10 дней. Я ездила только с Арсюшкой и подружкой своей. 3 недели без мужа и старшего не выдержала бы, да и подружка тоже своего пупса дома с папой оставляла надолго не хотела.

Юля-пуля
Мы тоже собираемся но в турцию

вы когда хотите?

Polinka
вы когда хотите?

думали в июне, начало или конец пока не знаю.

МамаЛюка
Прививки пока не удалось ни одной поставить (после РД

нам тоже :D мы у инфекциониста наблюдаемся, пока медотвод!

Marishechnaya
большой мячик сшила сама

молодец какая!!!! красивый и прикольный мячик!!! а я нике вяжу крючком кофточку!потом когда свяжу тож покажу

Гаечка*
я бы так сказала, что это судьба вам их не ставить...

я тоже так о нашем случае думаю!!!может это и к лучшему было, что пока малявка и зима прошла...

Polinka
Ездили в египет, загорать и купаться

молодцы какие!!!!!с мелкими чтоли ездили??? :=-O:

K and K
с мелкими чтоли ездили???

Ездила я, Арсюша и моя подружка. Куда ж я без мелкого-то?! ;)

Polinka

слушай, а вы че уже ползюкаете во всю? или это так для фото ;)
мы еще только пытаемся встать то на руки то на ноги, но валимся набок, такая шкода

K and K
нам тоже :D мы у инфекциониста наблюдаемся, пока медотвод!

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы