Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Юля-пуля
И еще вводить прикорм, типа мы крупные и нам витаминов в молоке не хватает.. Кто что думает? Я считаю рановато 3 месяца для пркорма...

Юль, мне кажется рано для прикорма, я хочу месяцев с 5-6, мы тоже в свои 3,5 весим больше 7 кг

Malinamama
это из за залысины на затылке

у нас тоже лысый затылок, но пока нам ничего не сказали...чего то боюсь на прием идти :=-O:

Tanusha_L
Ой, я надеюсь нам никакой прикорм не введут(((

врачи могут тока сказать, а решать вам вводить или нет ;)

Katena2286
Юль, мне кажется рано для прикорма, я хочу месяцев с 5-6, мы тоже в свои 3,5 весим больше 7 кг

Так и я о том же. Но она так все мне настойчиво обьясняла - типа это сейчас на нас эсперименты ставят, в интернете все вранье, это мода такая пошла только грудью кормить до 6 месяцев. %) Нормы ВОЗ придуманы для африканцев..Короче жесть, я не ожидала такого. Это мы платно в кПО ходили притом.

Юля-пуля
Нормы ВОЗ придуманы для африканцев..

Офигеть, наша врач, наоборот, говорит, что пока ничего не давать, только молоко.

К нам медсестра сегодня приходила попроведать, малыша даже смотреть не стала, меня поспрашивала. Удивилась, что мы в 3 месяца еще не начали соками прикармливать. А я пока и не собираюсь) А еще у нас сегодня достижение - начали со спины на животик переворачиваться, причем Димуля на бис это дело несколько раз повторил, чтобы мама поверила, что это не случайность.
Мы тоже давно смеемся в голос. У меня даже есть секретное оружие, чтобы Димку до смеху доводить - поцеловать его в шею рядом с ушком или в животик.
Наконец-то тепло!!! :m_25:

Tanusha_L
начали со спины на животик переворачиваться

с успехами вас))) мы тоже ждем этого недождемся :)

Tanusha_L
У меня даже есть секретное оружие, чтобы Димку до смеху доводить

а у нас секретное оружее это

Tanusha_L
поцеловать в животик

илиМаксимкин носик щекотать своим носом, и еще Макс смеется когда я его за ручки подтягиваю и ножки разминаю и когда вверх поднимаю))) в общем любим мы смеяться

Tanusha_L
Наконец-то тепло!!!

точно-точно, хоть бы надолго, а то погулять нормально не получается :)

Девочки, а когда хотите начинать прикорм? и с чего?

Malinamama

Я пока планирую как пищевой интерес появится, и вообще педприкорм мне близок. Но это если молока будет хватать.

Malinamama

Я хочу с полугода и начинать с овощных пюре

Malinamama

Katena2286
Я хочу с полугода и начинать с овощных пюре

так же, раньше не имеет смысла

Привет девочки! Всех кому уже 4 месяца поздравляю! Я вот жду недождусь, когда мы уже смеяться начнем, пока визжим только. переворачиваемся пока только с животика на спинку. Сыну постоянно все надо тащить в рот, вот думаю может тоже зубки, но вроде пока нету. Прикорм тоже раньше 6 месяцев вводить врядли буду, начнем скорее всего с кашек, так как мы мелкие.

Юля-пуля

Katena2286

Maksimkina

MegaEgo

А кроме тити вообще ничего не даете, даже воду?

Malinamama

я ничего не даю пока. Ну только еще витаминку д в молоке с ложки даю. А так у меня сынок кроме этого вообще еще в жизни ничего не пробовал))

Юля-пуля

Вот у меня тож!!! По этому и спросила ;)

Мы тоже только молочко кушаем.

Malinamama

нет, даже воду, сколько меня свекровь этим не терроризировала этим, не даю, она еще сок предлогала %)

Юля-пуля
Ну только еще витаминку д в молоке с ложки даю

ну и это естественно тоже пьем

Malinamama

А мы пьём воду, немного совсем, и витамины с водичкой пьём

Katena2286
витамины с водичкой пьём

Я тоже в чайной ложечке с кипяченой водичкой развожу)

а есть те у кого уже есть зубы
просто у моего почти в 4 месяца 2 нижних вылезло

у дочки Ники у К and KСообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 03:38

katerina012
а есть те у кого уже есть зубы

У нас как то странно %)...... , нижние клыки в деснах сидят и очень сильно чешутся %) . сверху тоже резцы и клычки в десенках сидят....вот жду кто вперед вылезет

Мы пьем витамины и еще эспумизан, потому что нас животик по-прежнему мучает, а больше ничего - ни водички, ни соков.
У меня Димуля так смешно сейчас разговаривает, раньше просто гулил, а теперь визжать понравилось, а может и не визжать, но по-другому не знаю, как эти звуки назвать))
У нас пока зубы помалкивают, да мы и не торопимся, успеем еще

мы пьем только витамин д,гугукаем,кричим,говорим "да","я","эй"-очень хорошо у него получается
встать сам пытается,переворачивается на хивотик только рука мишает со всем перевернутся
можно сказать вообще не ползаем
носки,колготки,ползунки с себя снимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы