Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Valenta
Может я немного дурная, но дала Вове лизнуть грушу. Восторгу не было предела!

Мы тоже давали пробовать лизнуть яблочко и сушку))
Девочки, наконец то мы ноутбук купили, а то за комп неудобно бегать . Вообщем наблюдаемся в 1 областной, всех спецов там проходим. У нас увеличена вилочковая железа, сходили к иммунологу, говорит, что она может увеличиваться из-за инфекции, дали нам кучу направлений, вот сдали недавно мочу, кровь из вены, я так полжизни оставила, как она плакала((ещё в моче лейкоцитов много, вот проверимся на все инфекции мало ли что. Может передала ей инфекцию какую нибудь, не зря ведь швы в роддоме у меня разошлись. Сделали курс массажа, сразу Лера переворачиваться начала и пытается ползать, играет с мягкими игрушками и погремухами, улыбается и смеётся вовсю))

K and K
K and K

Катюш, дочка просто прелесть)))
А вот наша Лерочка))
Это нам 1,5 месяца

Это 2,5 месяца))

А это сейчас :)

Katena2286
А это сейчас

Мы тоже уже книжки и газеты разглядываем с умным видом.

Katena2286
Я уже несколько дней пытаюсь кал собрать, всё никак не можем именно утром покакать, уже устала невысыпаться. вы как собирали?

Зачем же утром? Мы вечером покакали и в холодильник спрятали. И все нормально.

Привет, девочки!!! А нам сегодня исполнилось 4 месяца!!! :y_0019:

Katena2286
наша Лерочка

прелесть!!! у нас кстати мобиль такой же! ;)

Наши изменения

Malinamama
Привет всем!!! А вот и мы!!! Ярослав родился 25 октября!!!!

добро пожаловать

Malinamama
На фото нам 3 месяца

хорошенький ;)

Katena2286
А это сейчас

уже умничаем ;)

yulya_dolmatova
Привет, девочки!!! А нам сегодня исполнилось 4 месяца!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, а мы уже начали смеяться неделю примерно назад :t_0020: :t_0020: :t_0020: , только все равно Максимка чаще улыбается во весь рот, чем смеется :) (на фото с папой 3месяца и 1 неделька)

yulya_dolmatova, Valenta,
с 4 месяцами!!! :j_0002:

Valenta

c 4-мя вас

Maksimkina
мы уже начали смеяться неделю примерно назад

Мы так же, хохочем во весь рот))))

Maksimkina
на фото с папой 3месяца и 1 неделька

Клёвые вы такие)))Волосики уже длинные))

Katena2286

Какое солнышко! ттт... на папу мне кажется больше похожа!!! ;)

yulya_dolmatova
нам сегодня исполнилось 4 месяца

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :rose:

а у ники зубы вылезли уже!..

Katena2286
Волосики уже длинные

не, мы такие родились, только волосы наоборот вытерлись

K and K

:j_0028: клево

K and K
Какое солнышко! ттт... на папу мне кажется больше похожа!!!

Спасибо, Катюш)))Ага, папина доча

K and K

Ничего себе, молодцы вы какие))сколько зубиков уже?

Maksimkina
клево

Katena2286
Ничего себе

сама в шоке!

Katena2286
сколько зубиков уже?

сразу два нижних вылезло! :)

K and K
сразу два нижних вылезло!

Ого! Не кусается?

K and K
сразу два нижних вылезло!

Катюш, как перенесли вылезку зубов?

Tanusha_L
Не кусается

нее! :)

Katena2286
как перенесли вылезку зубов

я чисто случайно заметила!дала ей свой палец помусолить и обнаружила

все поздравляю с четырмя месяцами!! Мы сегодня измерились, нам 3 месяца и 10 дней. Вносим изменения в табличку. Мы пока самые кабанчики)))
У нас обнаружили рахит, сказали давать витамин Д по 5! капель в течение месяца. И еще вводить прикорм, типа мы крупные и нам витаминов в молоке не хватает.. Кто что думает? Я считаю рановато 3 месяца для пркорма...

Katena2286
А вот наша Лерочка))

Красотка!!

Maksimkina
а мы уже начали смеяться неделю примерно назад

Malinamama
Мы так же, хохочем во весь рот))))

А я все еще жду!!!!!!!

K and K
сразу два нижних вылезло

Ну вы вообще большие уже!!!!!

Юля-пуля
У нас обнаружили рахит

у нас тоже, но нам по 3 капли витаминаД, это из за залысины на затылке. а у нас кстати нижние клычки уже на подходе сидят в десне и чешутся %)

Юля-пуля
Мы пока самые кабанчики)))

Не факт!!! Вы же не ровно в 3 месяца мерились, а в 3 мес. и 10 дней. Мы вот в 3 месяца и 2 недели весим уже 8100, так что где-то наравне идем)))
Ой, я надеюсь нам никакой прикорм не введут((( Я тоже считаю, что рано и в молоке есть все что нужно для крохи.

Юля-пуля

мое имхо прикорм вводить когда молока мало становится, эт как у меня видимо, пока держусь кормлю двумя но не сильно наедается, но вроде спокоен... в 4 взвешаемся и тогда определюсь окончательно. Начну прикармливать с фруктов и овощей, затем каша, мясо и в самом конце творог тк мы крупные и нам не сильно надо наращивать костную массу.

Поздравляю с 4мя и зубами :) рановато конечно.... но ни чего не поделаешь :) запасайся колгелем ;) когда по два лезут это больно для них, на голову дает напрягу.. я еще и афлубин давала иногда, он боль снимает

мы в голос смеемся уже давно, но как и полагается мужчине не часто, как хотелось бы маме. а улыбаемся с рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы