Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

вот и мы. только не поняла как поставить срок родов :)

Гаечка*

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :y_0019: Пусть тебя всегда радует твоя семья!!!

Гаечка*

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :j_0026:

Гаечка*

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :w_0021:

Katena2286
Пытаемся через 3 часа кушать

Зачем??? Я не предерживаюсь такого режима и считаю что слава Богу не в военное время живем!!! Ребенок сам для себя режим выберет. Мой свой установил режим и кайфуем на пару)))

Гаечка*

С днем рождения!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Гаечка*

:y_0019: C Днем Рождения!!!!!!!

У меня сынуля почему-то сегодня мало кушает :( видать на диету решил сесть

Гаечка*
где то 3600-3800

наврала 3400 я была, мама рассказала

Polinka

королевская

yulya_dolmatova

Санечка

Юля-пуля

спасибо девченки, мне очень приятно, оооооочень :)

Polinka
красавчики у тебя мужики! :)

Гаечка*
Я родилась!

извиняюсь, что поздно, но с Днем рождения от всей души! :y_0019:
Ох, девчонки, мой вообще все меньше стал спать, висит все время на груди, может с 10 вечера до 7 утра не спать, он дремлет наверно у груди, а я то не сплю %) и думаю что он не спит, как так вообще?! а сегодня второй день кошмар, вчера днем 2 часа поспал, ночью поспал 2 часа, и сегодня за целый день 2 раза по полчаса %) то что вообще, ничего не пойму, кричит, грудь дашь замолкает, но весь же день так! я уже в шоке вообще, разве так ляльки спят и едят?! помогайте, что делать то?это ненормально что-то, может я что не так делаю? может на ИВ перейти? дашь бутылочку - не будет же он её 9 часов подряд всю ночь есть! а?

евочки, у меня проблемы с сосками начались. То ли доча не правильно сосёт, то ли что, трещины пошли, со слезами на глазах кормлю её, бепантеном мажу. Что делать?

Гаечка*
Гаечка*

Машуль, с прошедшим тебя)))Здоровья огромного тебе и твоей семье, терпения и огромного женского счастья))) :)

Пасиб за поздравления :)

ЮЛА333

1. пусть висит
  2. ни что не заменит маминого молока с его имуннитетом. другие бьются за ГВ, а она убрать подумыват ай яй яй мамо

Katena2286

купи в аптеке масло кедровое и смазывай соски им. если раельные трещены с кровью, то зеленка и бепантен одного бепантена мало будет. + всю это не забывай убирать перед кормлением (зеленку конечно не стереть, но мазь хотя бы протирай) можешь еще кпить накладки авент по размеру груди.
а еще можешь сцеживать и кормить бутылкой, хотя бы не все кормления, что бы заживало быстрееСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 21:25

Девченки, кто у нас в турфирме работал? мне надо постараться отправить важного человека для меня в египет 15,17 числа, понятно что по горящей, реально?

Гаечка*

1. пусть висит
  2. ни что не заменит маминого молока с его имуннитетом. другие бьются за ГВ, а она убрать подумыват ай яй яй мамо

ето я всё знаю канеш я уже от отчаяния! пусть висит, но у меня уже в кучу глазки %)

Гаечка*
но мазь хотя бы протирай

не смываю, написан, что бепантен не надо смывать перед кормлением.

Гаечка*
если раельные трещены с кровью,

У меня нет пока крови, но зелёнку тоже можно попробовать. Спасибо))

Гаечка*
Девченки, кто у нас в турфирме работал? мне надо постараться отправить важного человека для меня в египет 15,17 числа, понятно что по горящей, реально?

Я работала, но у нас нереально горящие щас купить, обычных то нет уже

ЮЛА333
отчаяния

попробуй соску тогда. а если убрать грудь, то чего? ртом ищет и есть опять просит? если да, то может и не хватает. тут надо тогда весы взять что ли в поликлинике (дают на прокат)

Katena2286
не смываю, написан, что бепантен не надо смывать

Кать, ты уж прости меня за грубые слова, но 1. на заборе тоже написано, а 2. сама ведь ты не ешь его, почему же детку заставляешь?
если нет сильных трещин то сделай кедровое масло
[cit]Katena2286
пасиб. а чего за ожиотаж с путевками? у нас, это, кризис закончился?

Гаечка*
попробуй соску тогда. а если убрать грудь, то чего? ртом ищет и есть опять просит? если да, то может и не хватает. тут надо тогда весы взять что ли в поликлинике (дают на прокат)

весы мы напрокат взяли, прекрасно вес набираем, молока хватает... Ой, сегодня попробовалм мы не перекладывать в кроватку оставили на диванной подушке дрыхнуть лялю - спит! :) настало мне щастье а так мы клали в кроватку - просыпался через 5 минут, я пока с собой боюсь его брать, мелкопузка такая пока, ну на фиг, я боюсь...

Katena2286

Кать, мажь бепантеном, и я знаешь как заживляла, одной кормила вторую мазала постоянно и сцеживала, прошло за 1 день! у тебя может доча неправильно стала грудь брать? вы соску сосёте? очень частая причина неправильного захвата груди и трещин :( следи, чтобы правильно захватывала грудь и все будет хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 16:43

ЮЛА333

оооот, я ведь говорила что с мамой лучше ;)

Катя, я тут в самом начале выкладывала как морковкой трещины убирать, для кого спрашивается м? ;)

Трещины ещё своим же молочком хорошо лечатся. Я так избавлялась ну и плюс бепантен.

По поводу нашего веса нам врач сказала что вообще в больничку положит, чем они нам помочь могут интересно, но это наверно больше припугнуть. Мы к 3 неделям набрали свой вес при рождении (много потеряли) плюс 100 грамм. Вот думаю может сцеживаться и докармливать, только как. Бутылочку не хочу, итак грудь неправильно берет!

MegaEgo

колоть будут глюкозу через голову.... :( не есть гуд это
шли ка их лесом ваще, смотри еще месяц или половину месяца, а там решай или докорм искуственый или сама цеди и корми бутылкой, бутылка и грудь вещи совместимые.
с каким весом вы родились? и сколько потеряли рассказывай полную картинку...а то так сложновато немного советовать

Гаечка*

Вот я и склоняюсь к тому чтобы самой докармливать молочком. Родились мы 3444, минимальный вес был в роддоме 3120. Щас мы 3550 рост был 52 см. Чет совсем все плохо??? А глюкоза что даст и к чему может привести (побочные какие). А из бутылочки "чет я очкую" ему же из бутылочки проще чем из груди,... хотя, если не часто. скорее наверное пока из ложечки или из шприца.

MegaEgo

вот статью хорошую нашла - почитай. может пригодится) www.mam-home.ru/modules.php

Гаечка*
мне надо постараться отправить важного человека для меня в египет 15,17 числа

залезь на е1 www.e1.ru/talk/forum/read.php тут в форуме выкладывают горящие. Мы летали.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 19:22

MegaEgo
По поводу нашего веса нам врач сказала что вообще в больничку положит, чем они нам помочь могут интересно, но это наверно больше припугнуть. Мы к 3 неделям набрали свой вес при рождении (много потеряли) плюс 100 грамм. Вот думаю может сцеживаться и докармливать, только как. Бутылочку не хочу, итак грудь неправильно берет!

о о это прямо про нас, только меня никуда класть не собираются, у меня врач хорошая :) мы 3200 родились, мин вес в роддоме 2860, к месяцу сейчас 3400, ну и что? у меня прибавляет в неделю по 120-140 грамм, висит на груди кушает хорошо... все в итоге набирают все равно... не заморачивайтесь! прибавку надо смотреть по неделям минимально 120 грамм - это значит все нормально, прибавляет... а что, плохо кушает из груди то? что докорм хочешь? из бутылочки ни в коем случае, все рекомендуют и врачи и специалисты по ГВ, из шприца или с ложечки, иначе может потом вообще отказаться брать грудь...

ЮЛА333
из бутылочки ни в коем случае, все рекомендуют и врачи и специалисты по ГВ, из шприца или с ложечки, иначе может потом вообще отказаться брать грудь...

полная ерунда, я дочку поила из бутылки пару кормлений тоже из бутылки и ни чего. кормила грудью до 1,3, отлучала сама т.к. стало мне не комфортно и я решила не мучать ни себя ни ребенка.

MegaEgo
глюкоза что даст

она вес вам увеличит, побочных нет. самое побочное что через голову колят обычно.
Из бутылки не проше чем из груди, авент например, есть специальные соски под грудь и дырки скажу я тебе в них соответствующие ;)

У кого деть все висел на груди и не спал толком?
Попробуй запеленать его (руки) в пеленку, сверху байковое одеяло, и посмотри что будет (если сосет состку можно и ее дать еще). должен уснуть и спать путево, при условии что когда вы собираетесь на улицу тот же эффект. У нас просто именно так и есть, как собиру на улицу и запеленаю в комбез или одеяло, моментом глазки закрывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы