Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

IRIK
в сиропе детский

У нас есть только "Нурофен" детский в сиропе. Там ибупрофен в составе. Это нормально? Больше нет ничего у нас на данный момент, только парацетамол в таблетках.

Zhesha08
Это нормально?

вполне.
Но по моим замечаниям, Нурофен начинает снижать температуру через минут 30 после принятия.
До того, как подействует, делала обтирания.

Zhesha08
Может дать четвертинку парацетамола?

я уже писала неоднократно, что своему даю только парацетамол. потому что

Zhesha08
"Нурофен" детский в сиропе.

нам не помогает

MamaDasha
свечи Вибуркол

Zhesha08
"Нурофен" детский в сиропе

IRIK
обтираниями

нам тока все вместе помогало(
правда, при темпе 39,7...

не, ну эт погода - зараза(((
Манька вся в соплях (слава Богу, что просто водичка бежит...), кашляет....темпа второй 37,2 (за нее как-то не парюсь)
погуляли, блин, вчера в резиновых сапогах(
да у нас еще отопление отключили уже неделю как((((
темпа в спальне 14С....

MamaDasha

костюмчик хорошо смотрится а наши панамка и шапка, которые пришли, нам великоваты. я заказала 54 размер :D побоялась меньше взять, а теперь будем наверное 2 года носить.

Топтыжkа
Недорогой ага. Но за 2500 все советуют, цены расттут

как раз таки эти за 2500 и более хорошо для маленьких деток. а если ты хочешь покупать в садике, то подойдёт и недорогой. моя подруга всё моим пользовалась в течение 2х лет. им сейчас 3,5 года. и ребёнок не сопротивлялся.

девочки читаю вас и мне страшно становится - все разболелись мы пока ттт держимся. ни я, ни Миша не болеем. хотя прогулки у нас экстремальные :D
надеюсь обойдут нас стороной эти болезни.

Вы ща про какие говорите небулайзеры?
у меня Med200, В РАЙОНЕ 2000-2500 и стоил
для всей семьи - я Маньке делала, и Сане-племяннику, и сама дышала)
там насадки разные)

Anna-Maria
Вы ща про какие говорите небулайзеры?

пошла всё-таки не поленилась и посмотрела. название Little Doctor ингалятор компрессорный. с разными насадками для всей семьи. покупала себе во время беременности за 1300. в нашей аптеке недавно видела такой же за 1700р.

мама Люда
нам не помогает

Нам помогает, но редко даю, т.к. он с клубничным вкусом и в "раннем детстве" на него на мордашке высыпала аллергия. Но состав только сейчас прочитала, про ибупрофен %) А вообще спасаемся морсами клюквенно-брусничными и "Афлубином". Но сейчас Соня такая горячущая, беру на руки, прям обжигает.

Anna-Maria
Манька вся в соплях (слава Богу, что просто водичка бежит...)

Вчера у Сони также было, гуляли даже, а ночью темпа поднялась :(

Zhesha08
Но сейчас Соня такая горячущая, беру на руки, прям обжигает.

я думаю надо дать Сонечке жаропонижающее. и ещё побольше

Zhesha08
морсами клюквенно-брусничными

IRIK
обтираниями

Девочки, а обтирать чем - водичкой прохладной? Вот привязалась я, да? Но не болеем мы почти, вот и не знаю. Изредка только насморк бывает, но без темпы, а тут я слегка в панике.

водичкой прохладной можно немного уксса добавить...водкой можно, но врач нам говорила. что маленьких н надо водкой

Всем привет! Почитала всё написанное вами, смотрю опять детки у нас болеют :( , видимо весна так действует, точнее запаздывает она.

Zhesha08

Пусть Сонечка ваыздаравливает :rose:

Девочки, чокнусь сейчас. Муж позвонил, попал в ДТП, первый раз, машину поцарапали ему. Куда звонить-то надо? Че-то у меня уже руки опускаются, все сразу навалилось...

пусть звонит в свою страховую компанию

sovest
водичкой прохладной можно немного уксса добавить...водкой можно, но врач нам говорила. что маленьких н надо водкой

насколько я знаю то просто водичкой прохладной. я так делала. просто от уксуса и спирта интоксикация организма может быть. не знаю насколько это правда, но береженого, как говорится, бог бережёт.

Zhesha08
Обидно, за всю зиму ни разу не болели, а весной вот пожалуйста.

Вот мы тоже заболели вчера. :( Ведь всю зиму береглись, держались а тут на тебе... Вчера нам дали каплеьки от полиэмилита, пришли домой, поспали, а проснулся-весь горячий %O Температура 38,5! Тут же эффералган, и на ночь свечи виферон(доверяю им т.к нам они как то очень помогли), но увы, ночью ребёнорк просыпается и темпа 39,2. Вызвали скорую-представляете ждали её час!!! Вызываю опять и устраиваю им там Тётенька говорит, мол, что вам надо машина на выезде-ждите, мол, некому работать %) На этот раз приехали через 15 минут. Короче оказалось у нас горло красное и врач с ужасом спросил-вам вообще почему капельки дали, раз у вас горло красное. Причём на приёме врач посмотрела-всё нормально. Ещё и себя виню-не сильно то тепло одела Дениса в этот день, пришли-ноги ледяные, и этим добавилосьСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 11:59

Zhesha08
Муж позвонил, попал в ДТП, первый раз, машину поцарапали ему. Куда звонить-то надо?

sovest
пусть звонит в свою страховую компанию

у него страховка с собой? вот там и есть телефоны

мама Люда
насколько я знаю то просто водичкой прохладной. я так делала. просто от уксуса и спирта интоксикация организма может быть. не знаю насколько это правда, но береженого, как говорится, бог бережёт.

Люд, я всю ночь так делала-водичкой, эффект -ноль, врач сказал-это бесполезно-нужно водкой или спиртом, протёр нас спиртом и показал, как правильно обмахивать и обтирать-сразу помогло

Oxa
Люд, я всю ночь так делала-водичкой, эффект -ноль, врач сказал-это бесполезно-нужно водкой или спиртом, протёр нас спиртом и показал, как правильно обмахивать и обтирать-сразу помогло

я вот боюсь сама делать. может если б мне показали, то делала бы. да мы и болели с высокой темпой всего 2 раза. один раз была сутки, второй - несколько часов. помог только парацетамол и морсы.

прям беда какая то с детьми то.... %) как то разом все...

Zhesha08
чем - водичкой прохладной? Вот привязалась я, да?

А что холодная водичка даст при обтирании?
мы маленького Даню обтирали водкой чуть-чуть разбаленной в воде ( когда муж делал, то ничем не разбавлял), за счет испаряющихся спиртов при обтирании выходит жар. И делать надо не один раз, а 3-4 подхода. То есть раз обтерла (не просто сбрызнула слегка, а именно чтобы ребенок мокрый был) подожди минутку, померила темпу, потом снова обтирание и снова температуру. Как правило, снижение наступает после 2 раза...

Zhesha08
попал в ДТП, первый раз, машину поцарапали ему. Куда звонить-то надо?

В ГАИ и страховую.

IRIK
обтирали водкой чуть-чуть разбаленной в воде ( когда муж делал, то ничем не разбавлял), за счет испаряющихся спиртов при обтирании выходит жар. И делать надо не один раз, а 3-4 подхода. То есть раз обтерла (не просто сбрызнула слегка, а именно чтобы ребенок мокрый был) подожди минутку, померила темпу, потом снова обтирание и снова температуру. Как правило, снижение наступает после 2 раза...

Так нам врач и показал, а потом прямо сильно так обмахивал полотенцем, пропорции 1:5 вода и спирт, рез-т на лицо с 39,5 до 37,2Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 12:02

мама Люда
да мы и болели с высокой темпой всего 2 раза.

Мы тоже пару раз болели, как говорится редко, но к сожалению, метко. В том году вообще в больнице лежали с ОРВИ, а так вроде ттт больше то и не болели так сильно, а тут нас склонила ещё и прививка :( Щас вот ребёнок заснул буквально на руках, всю ночь не спал вот и уморилсяСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 12:06

Anna-Maria
Манька вся в соплях (слава Богу, что просто водичка бежит...), кашляет....темпа второй 37,2 (за нее как-то не парюсь)

Zhesha08
Вчера у Сони также было, гуляли даже, а ночью темпа поднялась

у нас с понедельника так же начиналось, а теперь второй день температура 38,7 и горло огнем горит и рыхлое хотя мы с понедельника тантум верде брызгали %) вот то же врача ждем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы