Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

А еще мы почему вечером всем семейстовм выходим прогуляться - недалеко от нас прокат двд-дисков, и новинки есть, и главное качество хорошее. Диск приносишь, 50 руб. платишь и новый берешь. Вот так и ходим. Все уже пересмотрели. Подсели в общем %) Но опять же дешевле, чем вдвоем в кино ходить. Соню уложим и кино смотрим, я вышиваю параллельно.
А дочь у нас подсела на русские народные сказки, тащит только эту толстенную книгу читать, говорит: "где баба Яга?"

Zhesha08
Диск приносишь, 50 руб. платишь и новый берешь. Вот так и ходим. Все уже пересмотрели.

а мы скачиваем с торрента :)

Zhesha08
дешевле, чем вдвоем в кино ходить

нам получается вообще бесплатно)))

IRIK
а мы скачиваем с торрента

И мы)) Подсадил меня муж на Хауса, до 2-х ночи смотрим %)

Zhesha08
я вышиваю параллельно.

ага, и я :)

Топтыжkа
Задумывалась давно уже об этом, стоит дорого

я за 1300р покупала. там и взрослая и детская маска есть. через нос и через рот можно дышать. сейчас они где-то 1500-1800 стоят. называется какой-то там Доктор.

MamaDasha

окончательно поправиться Роме :)

IRIK
нам получается вообще бесплатно)))

дак за инет платишь ;) получается, что не бесплатно.

мама Люда
дак за инет платишь

это да :)
тем самым, безлимитка себя окупает получается

Привет, девчонки!
Чего это разболелись? А ну марш выздоравливать!!! :rtfm:
Встретиться действительно уже пора - я так вас тысъчу годков не видала ;)
Давайте последнюю неделю апреля забъем? Там у мужу как раз зарплата :love: , а до этого др свекрови и прочих родственников мужа (расплодились в апреле, понимашь, никаких денег и фантазии на подарки не хватит :megashock: )

Люда, вот смотри как нас сидит костюмчик)))

мама Люда
я за 1300р покупала

Недорогой ага. Но за 2500 все советуют, цены расттут :)

MamaDasha
Это ингалятор. Для лечения и профилактики заболеваний дыхательных путей.

мама Люда
я за 1300р покупала. там и взрослая и детская маска есть. через нос и через рот можно дышать.

т.е. я так поняла это агрегат типо "ромашки" раньше такое были только насадки как на тубус кварц я в детстве ходила или типо ромашки и есть?

MamaDasha
вот смотри как нас сидит костюмчик)))

Красявенько...а куртяха не маловата?

н@стёнка
или типо ромашки и есть?

нет...это по типу копмпрессора в аквариуме...ну есть конечно и ультразвуковые...вообщем разбег от 1800и до30000, но это уже профессиональные. У нас куплен давно...не пожалели...но мы часто болеем.

Наташа85
MamaDasha
вот смотри как нас сидит костюмчик)))
Красявенько...а куртяха не маловата?

А что за костюмчик? Чем примечателен? Ну кроме того, что он симпотичный :)

Наташа85
...а куртяха не маловата?

Да нет вроде, р-р92, по длине такая же как наша зимняя 86. А зимняя то ему ниже пояса доходит. Эта поднимается, когда он двигается. То ли на постройнее мальчиков рассчитана))) Получаются ножки длинные :D

Я не знаю, может только у нас такая проблема. Большинство детской одежды на нас оч странно сидит. Если брать ростовку нашу, то, как правило, рукава как раз, а длина коротковата. То ли так и должно быть, а я хочу, чтобы живот получше прикрывало Поэтому чаще беру рост больше, рукава подворачиваю на 4-6см, тогда хоть пузень не сверкает.

sovest
Чем примечателен?

Да ничем особо))) Керри мой любимый :heart: Наташа, тебе такой отшить - на раз-два)))

MamaDasha
Керри мой любимый

ну я и смотрю, что тоненький :D
а вот себе кно-нибудь покупает такую одежду? Ну вот мне все не верится, что в ней тепло кто-то на себе испытал?

MamaDasha
Я не знаю, может только у нас такая проблема. Большинство детской одежды на нас оч странно сидит.

это просто у всех производителей размерные таблицы разные %) я вот своемуВ ТОМ году купила куртку и штаны осеннии дак вообще на рост 92... %O
колготки беру ему сейчас на рост 98-104. А в больице все 84см рост меряют. Только видимо штаны у нас уменьшаются, раз ребенок не растет уже полгода :D
вот фото прошлой осени ранней...дак вот толстовка сейчас хорошо, а брюки надо удлиннять аж на 4,5см!!! Я конечно оставила такой запас, но так как там внизу резинка была вставлена, то ткань застиралась и стала разводами, когда я подгибку распорола - вообщем обреала под бриджи :D

sovest
покупает такую одежду? Ну вот мне все не верится, что в ней тепло кто-то на себе испытал?

у меня есть подобный костюм. Он очень и очень теплый)))
Я всю прошлую зиму с Даней гуляла в нем по любой погоде, еще на север тогда ездила - ни разу не замерзла)))
А в этом году он мне велик стал(((

фото то и забыла :D

IRIK
А в этом году он мне велик стал(((

ну вот я бы радовалась...это не костюм велик стал, а ты постройнела :D надо быть оптимистом и во всем искать положительные моменты Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 09:45

sovest
надо быть оптимистом

так я радуюсь
этот костюм просто так выручил меня в прошлую зиму, что я до сих пор нарадоваться не могу, что купила его)))

IRIK
а мы скачиваем с торрента

Мы наверно одни такие, кто вообще ничего не качает с Инета :) Я только на ю-маме сижу, муж - на е1 на автофоруме. Ну и оба на "одноклассниках" еще. Платим 400 руб. в месяц за безлимитку (дешевле не было тарифа, у нас ИНСИС), 500 Мб в сутки качать можно. (Надеюсь, все правильно про тариф объяснила, я не очень в этом разбираюсь).

Девочки, зашла-то сказать, что Соня так разболелась. 38,8 темпа сейчас. Врача вызвала. Может дать четвертинку парацетамола? Очень жду ваших советов. Пошли мы завтракать.

Zhesha08

Ой-ей-еЙ((( и вы туда же :( Может не таблетку, а свечку лучше? эффералган, что там еще с парацетамолом. А так то еще лучше свечи Вибуркол. Они гомеопатические, нам их Аня посоветовала. Поправляйтесь обязательно.

Zhesha08
Соня так разболелась. 38,8 темпа сейчас

лечитесь и выздоравливайте скорее

Zhesha08
Может дать четвертинку парацетамола?

знаю, что многие мамы дают эту самую четвертинку.
Мне пока не приходилось...обходились нурофеном, свечами панадолом и обтираниями. Но Даня еще маленький был...

Zhesha08

Еще вспомнила...Нам прекрасно помог КАЛПОЛ - это парацетомол. Только в сиропе детский!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы