Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Наташа85
Даня научился говорить как его зовут)))

Молодец!
А Соня наконец-то научилась говорить как маму зовут - говорит "Зеня", а чаще всего мы слышим от нее имя Галя (бабушку так зовут), прям с утра до вечера повторяет, хоть и бабушки рядом нет.

Zhesha08
А Соня наконец-то научилась говорить как маму зовут - говорит "Зеня

ого...класс)))
мы ваще глазки на лоб когда спрашивают как маму зовут...тока мама говорит)))

н@стёнка
я вот как раз хотела спросить у кого нить из мам носит резиновые сапоги и как они в носке удобные ли а то я тоже задумалась о покупке,а то до школы и обратно дошли у Ксюши то нормально,а у меня хоть отжимай

я собираюсь на чследущей неделе в Ашан сгонять. там говорят по 400 р продаются.

MamaDasha
У меня Рома был до памперсов мокрый, несмотря на резиновые сапоги и штаны Керри

мы тоже в резиновых сапогах и таких же штанах и ни разу ещё не промокли

мама Люда
собираюсь на чследущей неделе в Ашан сгонять. там говорят по 400 р продаются

тоже хочу...на этой недели поглядеть чего там дают)))

Наташа85
Даня научился говорить как его зовут)))

Молодцы! Мы только недавно начали, говорит:"Мома"))) скромненько так, негромко)))

Zhesha08
чаще всего мы слышим от нее имя Галя

так же, любимое имя его, четче всего произносит, хотя бабушку редко видит

У нас Рома вообще много имен говорит: Костя - Тяко, Катя - Тяка, Лева - Лела, Настя - Нана, Лиза - Лииии, Степа - Потя, Петя - Пи, Вася - Вайс, Наташа - Тата, Даня - Дада, Дима - Дим, Надя - Адя, Галя - Галя, Даша - Дащ, Саша - Сащ, Альберт - что-то невразумительное))))

Имен больше, чем слов, кажется, произносит))))

мама Люда
мы тоже в резиновых сапогах и таких же штанах и ни разу ещё не промокли

Дак вот до сегодняшнего дня тоже особо сильно не промокали. То ли то, что штаны стала стирать чаще (за зиму 1 раз стирала) и пропитка какая-нить отстиралась. То ли нагрузка водяная увеличилась :D Сегодня Рома упал плашмя в глубокий ручей, с куртки вода скатилась, а в штаны впиталась :(
Потом на спину упал в жидкую грязь, потом туда же сел. Потом гонял по лужам с воплями и брызгами, тут на глазах прямо все штаны полностью намокли. На этом все не закончилось, упал еще раз в размокший песок, который все это великолепие облепил до кучи. Ну и перед подъездом прошлись по колеям с водой (это святое).
А, да, забыла. В самом начале поползал в мокрых сугробах, может там все промокло уже?

н@стёнка

Наташа85

мама Люда

MamaDasha

ну я хоьт не одна вопросом резиновых сапог маме задалась)))
хочу прям яркие, кислотные))))
единственное смущает, что еще неделька и все - жарковато в них будет и сухо на улице(

MamaDasha
поползал в мокрых сугробах

MamaDasha
научила Рому кораблики пускать по ручьям, вот теперь и скачем по лужам оба

прям про нас))))
я ваще тащусь, как Манька ща тащится (каламбурчик упс)))))) на улице от луж, грязи и тп...
на меня, наверное, смотрят - ненормальная мамашка, все разрешает)
вот фото

Anna-Maria

а мне выговаривают...типа за ребенком не смотрю :D
и комментируют ходят...промокнет ведь....вот дают %)

MamaDasha

получается вас 4-ро?
+

Anna-Maria

+

Zhesha08

+ мы с ксюшей
итого пока семь

Anna-Maria

на меня не наверное, а точно так смотрят)))) даже почти говорят)))

Да, блин, убивают меня некоторые родители. Гуляли на днях в соседнем дворе. Лепим снеговика. Ну я катаю шары, отдаю Роме, он как может их соединяет))) Подходит девочка, тоже хочет к нам, маманя говорит:"Ты что, такой снег грязный, фу", девочка одно что :"как тетя, как тетя хочу". Понятно, я верхний слой лопатой сняла, чтобы в мины собачьи не залезть, а внизу такой беленький липкий снежок был.
Идем на горку. Внизу лужа. Ромище залазит, типа катится (как червяк извивается), я внизу помогаю в лужу не упасть. Сложно, что ли? Подходит мальчик с папой (!), малыш поднимается на горку, папа ему:"Смотри - там лужа, слазь." И мальчик спускается, смотрит на моего с такой тоской.
Дальше не лучше. Качается Ромка на качелях, под которыми лужа. Подбегает девочка, и тут же крик:"Куда ты полезла, там же ЛУЖА!"

Ну зачем в такую грязь одевать на детей красивую светлую одежду, кожаные ботинки и выходить на улицу?

А резиновые сапоги, один фиг, мамам нужны: впереди еще столько весен и осеней))), когда наши поросята будут по лужам бегать и мы с ними :heart:

Anna-Maria
единственное смущает, что еще неделька и все - жарковато в них будет и сухо на улице(

ты думаешь? у нас ведь непредсказуемое наше морозное лето может еще и снег выпасть %)
а у нас в городке вообще ходить невозможно только плавать %)

Anna-Maria
я ваще тащусь, как Манька ща тащится (каламбурчик упс)))))) на улице от луж, грязи и тп...

вот смотрю и думаю хорошо что одежда от племянника досталась не жалко и в грязь залезть ;)

MamaDasha

это просто мы такие продвинутые купили одежду хорошую и вперёд с песнями, а кто-то для красоты покупает.

вот как мы сегодня купались.
в песочнице.

усталые возвращаемся домой :D

MamaDasha
А резиновые сапоги, один фиг, мамам нужны: впереди еще столько весен и осеней))),

я вот еще подумала за грибами хорошо в резиновых сапожках

мама Люда

прикольные фотки :love:

мама Люда
вот как мы сегодня купались.
в песочнице.

клллласная у вас песочница

мама Люда
усталые возвращаемся домой

я бы добавила"и чистые" :D
вот смотрю в городе асфальт сухой уже,а у нас то неееееееееет лед с грязью и ручьи непроходимые. я вообще удивилась как ксюша умудрилась ног не промочить,зато просто идя по нашим дорогам она оказалась по плечи в грязи %) не валялась не прыгала ,а просто шла рядом с мамой за ручку.

н@стёнка
я бы добавила"и чистые"

н@стёнка
клллласная у вас песочница

агэа. сама только сегодня заметила всю прелесть данного места причём мелкие не сразу её нашли, а в середине прогулки. Миша аж занырнул в неё. стал залазить и не удержался :D ладно хоть лицом не нырнул, а то за шиворот водички натекло бы немеряно

н@стёнка
итого пока семь

Ирина Топтыжка тоже говорила, что пойдут. Только у нее вроде в компе вирус, вот и не пишет.

Zhesha08
Ирина Топтыжка тоже говорила, что пойдут. Только у нее вроде в компе вирус, вот и не пишет.

ты так вовремя,я как раз про нее спросить хотела :)

MamaDasha
У нас Рома вообще много имен говорит

Соня тоже всех знакомых деток по именам называет. А еще у нас куклы с именами, тоже четко говорит и не путает их: с лялей Викой спать укладываемся, с лялей Олей просто в комнате играет, с лялей Катей купается. Ну и другие для массовки есть, с именами пока не определились :)

Zhesha08
Соня тоже всех знакомых деток по именам называет.

блин девочки,а я уже тихо паниковать начинаю потаму что Ксюша вообще не говорит даже таких слов как дай нада, даже слово"нет" говорит как "нееее",а "да" вообще у нее нет, четко произносит мама, папа,баба(только мало к ним обращается поэтому говорит крайне редко) и дедя

Какие у всех фотки с прогулок классные! Прикольно детки гуляют и лужи им в радость :)
А у нас на улице не лезет никуда в грязь (зато дома во все дырки лезет, стреляюсь уже). Сегодня вечером пошли прогуляться, вообще чинно вышагивала с мамой и с папой за ручку целый час (небывалый случай), даже на ручки не попросилась.
Новыми резиновыми сапогами мы довольны, а куртка+полукомбез у нас обычная плащовка, подклад фланель что ли. Но че-то она так вспотела в нем, одели на водолазку и х/б колготки.

Zhesha08
Новыми резиновыми сапогами мы довольны,

где купили?

Zhesha08
куртка+полукомбез у нас обычная плащовка, подклад фланель что ли.

красявый такой и шапочка

н@стёнка
я уже тихо паниковать начинаю потаму что Ксюша вообще не говорит

Не переживай, Настя, всему свое время. Потом так заговорит - не остановишь. А у нас Соня же общается с Андрюшей (я тут как-то выкладывала фотки, как они в гости друг к другу ходят). Так он у них вундеркинд наверно - с 1,6г. ВСЕ говорит как взрослый, сама слышу и удивляюсь. Причем Соня говорит "би-би", а он "машина" и т.п.

н@стёнка
где купили?

Дак, Настя, это тебе спасибо - по твоему совету на Агрономической и купили :)

Anna-Maria
Манька ща всю ночь спит, но встает рано))))
в 7-8, благо, часы перевели, так что надеюсь, будем в нормальном, не сонном состоянии)

Ань, я вот не сразу сообразила, мы в этот раз идем на 11.30так что вы лудше к этому времени не усните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы