Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

н@стёнка
нафига на месяц дорогущие покупать

согласна...хорошо когда подходит любая обувь)))) нам не все подходит...берем то что подошло...и оказывается не совсем дешево :(

Natusy12
вот блин я все пропустила, у нас папа вот только недавно оклемался, гриппом перебоел

читай дальше....в мс обсуждаем...успеваете еще ;)

Zhesha08
Импортному детскому молочному питанию грозит резкое подорожание.

жуть, ну мы такое не едим

вот блин и я озадачилась резиновой обучткой, вроде не зотела покупать, мы в грязь не лезим. вт опять взяли сомнения. ;)

Natusy12
мы в грязь не лезим. вт опять взяли сомнения.

мы вообщем то тоже не лезим но по весне у нас в городке на дорогах воды по колено,потаму что зимой дороги почти не чистят да и не везде. да и на площадке детской грязи и луж побольше чем на дорогах %O

Natusy12
мы в грязь не лезим.

ох... а мы там аж купаемся %) на днях в луже бегал...лужа сверху коркой льда покралась...так Даня все равно по ней носился %)

Наташа85
ох... а мы там аж купаемся

ну вы же мужчины исследователи вам это положено.

н@стёнка
дороги почти не чистят да и не везде. да и на площадке детской грязи и луж побольше чем на дорогах

вот про это тоже думаю

Natusy12
вот блин и я озадачилась резиновой обучткой, вроде не зотела покупать, мы в грязь не лезим. вт опять взяли сомнения

Вот и я тоже озадачилась. Вот он, коллективный разум, почитаешь-послушаешь разные доводы, и в 2 часа ночи тоже придешь к выводу, что ребенку просто необходимы ... резиновые сапоги! :D
Поедем наверно и мы тогда на Агрономическую. Вот бестолковая мамашка, купила красивые сапожки и рада, но в них только когда сухо ходить, а грязь-то точно будет и во дворе и в парке.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 02:23

IRIK

Natusy12

вот моя "зубастик беззубая"))))))))на юбилее у прабабушки)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 10:18

Anna-Maria
вот моя "зубастик беззубая")))))))на юбилее у прабабушки

красавица

Anna-Maria
"зубастик беззубая"

:D нормально все...у нас почти 20 правда уже :P , но чем раньше вылезут, тем раньше выпадут :D ...а у нас у соседа в 1,7 всего пять зубов, но он не страдает от этого, он без единого зуба умудрялся жевать пищу...вообще хомяк такой...все прошу чтоб аппетитом поделился с моим Ромой...дак не делится :D Ребенок соседский ест пять раз и такими порциями!!! %) и попробуй не дай, ходит на кхню и ноет, что ему кушать надо...вообщем обжорка тот еще, больше меня съедает наверно... :D Это я так с легкой доброй завистью говорю, потому что моего вообще марока накормить.

посмотрела сейчас схему у меня вот так и нет третьих моляров

sovest
у нас у соседа в 1,7 всего пять зубов

у моей подруги у сына вообще 4 в этом возрасте.
а у нас почему то нижние боковые резцы ни как не вылезают

Anna-Maria
вот моя "зубастик беззубая"

лапочка :love:

Anna-Maria

красота :rose:

JulyRum
Люда,хорошие покупки,я за недорогое и простое,т.к. дети растут не по дням,а по часам,дорогое купишь месяц поносишь и все,дете выросло.

н@стёнка
а чего смеяться то сама там дешевской обувкой отовариваюсь кризис понимаешь, да и ноги у деток со скоростью света растут нафига на месяц дорогущие покупать

я смеюсь не над ценой, а над тем как сапоги выглядят. я лично поржала над ними в магазе. ну кажутся они мне смешными. но из-под наших штанов их почти не видно. чуток носки торчат и всё. смотрится вполне прилично и кроссовки также. мы их взяли потому, что они не дубовые, пятка нормальная, а сами гнутся во все стороны. у нас Geox такие. в общем посчитали, что 300 рубликов не жалко на кроссовки.

н@стёнка
а в "буратино" на ферганской никто обувь не смотрел

мы проехали мимо. хотя Андрей спросил - заедем или нет. но мы же целенаправленно ехали :)

Natusy12
вот блин и я озадачилась резиновой обучткой,

Zhesha08
Вот и я тоже озадачилась

"резиновая" лихорадка :D

Anna-Maria
вот моя "зубастик беззубая"

а мне вот страшно стало. такой оскал не детский а сама модель нам нравится сейчас Мише показала - так он её пальцем всю истыкал :D

Наконец-то закачала фотки и могу показать мою поездку на дельтаплане на Шарташе 8 марта.
Страха не было, поскольку решение полететь было спонтанное и незапланированное.
Фоток совсем немного, но хоть что-то.
А в целом очень понравилось, ощущаешь бурю положительных эмоций и удовольствия)))) не передать словами...просто прикольно

1. Моя очередь
  2. Обмундирование
  1. Почти внутри
  2. Сейчас стартанем)))
  1. Общий вид дельтаплана (доверия особо не внушает)))))
  2. И еще

IRIK

ААААА :shock: уже обмочилась от страха. на такой штуке да ещё и в небо

IRIK

прикольно то как :)

мама Люда
уже обмочилась от страха

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы