Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Наташа85
мне охота узнать как схема работает)))) сама вступать не собираюсь....ибо продукция го*но...имхо

Как все сетевые маркетинговы компании навреное, разве не так :)

Топтыжkа
разве не так

в том то и дело

Наташа85
Топтыжkа
разве не так

да примерно так...вступительный взнос грубо говоря 2000, получишь товару на 800р для пробы. ну и 30% накрутки...себе в карман. Ну там может и есть отличия незначительные от орифлейм к примеру...у меня мама подписалась

www.k-istine.ru/mlm/mlm_frost.htm

девочки вот случайно наткнулась на ответ на свой собственный вопрос, вдруг кому пригодится

амвей-секта и лохотрон!!!!
у меня мужа окучивают....так аж его умудрились заитересовать

ну тогда и я до кучи напишу про обувь (чтоб не быть голословной) :D

1. мягкие кроссовочки 18 р-р
  2. сандалики на первые шаги 20р-р
  3. тканевые кроссовки Котофей 21 р-р
  4. ботиночки Скороход тёплая зима - осень - весна 21р-р
  5. ботинки летние Котофей 22р-р
  6. полусапожки Скороход осенне-весенние 23р-р
  7. сапоги резиновые Котофей 22,5р-р
  8. сандали GEOX 24р-р
  9. кроссовки Анта 25р-р
    10.туфли парадно-выходные 24р-р
  10. сапоги зимние Антилопа 25р-р
  11. Куома 25р-р
  12. валенки-самокатки 16р-р
    ну ещё если считать тапочки домашние 23р-р, то будет 14. и две пары подарили - там ботиночки 19р-р и сланцы. мы эту подареную обувь так и не поносили, т.к по лапке не подошла %)

Наташа85
амвей-секта и лохотрон!!!!

это и здесь на форуме неоднократно писАлось. поиск рулит.

мама Люда
это и здесь на форуме неоднократно писАлось. поиск рулит

да посмотрела усе уже)))) там просто обсиралово....и все ....мужа тыкала...нашла ща случайно где с доводами объясняется и все...так то я в теме, что это ужас

Наташа85
там просто обсиралово....и все

среди всего этого есть ссылка на статью хорошую. возможно даже и ту что ты выложила. помнится почитала на досуге.

не нашла я...уже отослала мужу все доводы против...чтобы даже обсуждения не было...а то ему этот дружок мозг иб*т многочасовыми разговорами

Наташа85
а то ему этот дружок мозг иб*т многочасовыми разговорами

пипец %) что мужиков тоже можно уболтать на это дело? %O это я про дружка

мама Люда
что мужиков тоже можно уболтать на это дело?

так мне и интересно как умудряются мужиков уговоривать...к тому и был вопрос как схема работает ;)
ты ж сама тогда видела сколько Саша по телефону говорил с чуваком, когда вместе гуляли-то....так там мужиков оказывается до фига.....так фишка в том что не говорят сначала куда ведут и зачем....типа друг пригласил...а там обрабатывают....так вот Саше и сталор интересно что да как))))) там и наплели :D

а мы сейчас сгоняли в тот магазинчик на Агрономической. купила Мишке на 550 рубликов резиновые сапоги и кроссовки. сапоги простяцкие, написано Москва, а нам и пофиг. лишь бы не промокали :) за 250 рублей. вообще даром. если учитывать, что осенью 2007 г мы Мише Котофеи на вырост покупали за 400.

Наташа85
.так фишка в том что не говорят сначала куда ведут и зачем....типа друг пригласил...а там обрабатывают.

:megashock:

мама Люда
купила Мишке на 550 рубликов резиновые сапоги и кроссовки

поздравляю с обновами :)

мама Люда
резиновые сапоги

на подкладке?
кароч, я тож озабочилась конкретно....
какой брать размер и где?((((..........

Anna-Maria
на подкладке?

я простые купила. там были с подкладом, но я взяла больше по размеру и лучше носок поддену махровый или шерстяной на крайний случай.

IRIK
поздравляю с обновами

вот выложу. не смейтесь только над нашим приобретением. кроссы - настоящий цвет в отражении в зеркале. и при вспышке смотрю цвет вообще изменился.

мама Люда
не смейтесь только над нашим приобретением.

Люда,хорошие покупки,я за недорогое и простое,т.к. дети растут не по дням,а по часам,дорогое купишь месяц поносишь и все,дете выросло.

IRIK
для нас кормление - это настоящая проблема, отказывается буквально от всего, даже того, что раньше ел с огромным удовольствием Только сыр ест чуть-чуть...в общем, я очень расстроена этим фактом и прошу совета у форума.

у нас такая же была проблема, стала вводить режим питания, если не хочет особенно не пичкаю, всякие перекусы тодже исключить. после прогулки хорошо кушает.

IRIK
Я думала, что 16 для этого возраста у деток - это все

нет их должно быть 20 может у вас дальние моляры лезут

вот схема зубов

мама Люда
я простые купила. там были с подкладом, но я взяла больше по размеру и лучше носок поддену махровый или шерстяной на крайний случай.

кароче я тоже 8-ого марта стояла гадала гадала тоже наверное завтра пойду куплю если нас красненькие дождутся они у них по одной паре,а подумала если чего так можно самим эти вкладыши сделать из чего хошь

мама Люда
вот выложу. не смейтесь только над нашим приобретением. кроссы

а чего смеяться то сама там дешевской обувкой отовариваюсь :) кризис понимаешь, да и ноги у деток со скоростью света растут %) нафига на месяц дорогущие покупать

Топтыжkа
Я молоко не даю совсем

а моя его сама не пьет, да и кефир только как месяц начала пить.

Топтыжkа
шла по 150грамм,

ну я вот лично совсем не парилась по поводу набора веса

Топтыжkа
уже писала что мы мало пьем

это плохо пить надо нормально, моя вот хорошо пьет воду, даже суп запивает водой %), сок в охоту сильного пристрастия нет. сейчас полюбила чай хиповский, от компотов отказывается. вообще как то сладкое не очень пьет

мама Люда
нельзя его столько хранить

+1

IRIK
если открыт, то не более суток в холодильнике.

+1

Zhesha08
А я вот хотела спросить - у вас детки много болтают? И вообще спокойные?

на инопланетянском не говорим. говорит конкретные слова и по сущетсву, повторяет слова которые прошу сказать.
По характеру не спокойная, оченб эмоциональная.

а в "буратино" на ферганской никто обувь не смотрел тааааам выбор шикарный, но и цены повыше
мне интересно что там с резиновой обувкой?

JulyRum
Опять лактостаз правой груди начинается,уже 3 раз

Топтыжkа
так тольок рассасывать

+1

Agni-Vo
дата точно 9 марта этого года?

вот блин я все пропустила, у нас папа вот только недавно оклемался, гриппом перебоел %)

Zhesha08
У нас и правда Соне тяжело с волосами, длинные, густые. Жарко ей, шея потеет

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы