Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

lych
не нравится?

один раз попробовала- не понравилось- может что-то неправильно делала

Irisska
один раз попробовала- не понравилось- может что-то неправильно делала

Ирин. там одним разом не обойдешься. ингалятор работает только при системном применении. в больницах по часам высчитывают время очень строго, именно поэтому все получается

Марусяк
Ирин. там одним разом не обойдешься. ингалятор работает только при системном применении. в больницах по часам высчитывают время очень строго, именно поэтому все получается

т.е надо Маш пробовать? а раствор какой?

lych
нас годовщина свадьбы 24, а раз завтра выходной, то и отметим заодно. а 24 с мужем и друзьями сходим в боулинг

О, С годовщиной вас! любви счастья понимания и еще вам деток!

для носа? просто физраствором 3(а лучше 4) раза в день по 1кубику (это я по шприцу мерю). можно чередовать 1 раз физраствор - 1 раз физраствор +2капли ротокана.

Девочки пошла я к сыну.. опять хрюкает во сне и покашливает.. когда же это закончится :(
захожу к вам читавю вас но сил или времени нет ответить так что уж простите

Марусяк
для носа? просто физраствором 3(а лучше 4) раза в день по 1кубику (это я по шприцу мерю). можно чередовать 1 раз физраствор - 1 раз физраствор

Машуль спасибо- будем пробовать а то что без дела такой прибор стоит-то :)

Ирина, спасибо за совет! Сегодня уже намного лучше грудь, болит видимо из-за того что я передавила вчера. Комков нет. Третья ночь без груди сегодня, Маша по-моему лучше спать стала. Когда перекладываю с рук, то ворочается и засыпает, а раньше сразу орать начинала:) да и просыпается ночью реже, раньше ела каждый час, а теперь вот две ночи как по разу водичку пила и все:)

Irisska
12,13,14,15

%O нормуль! вот вы зубастики!
как 20 вылезет, так и вздохнешь свободно :D

Supchik
Я иду на попрвку семимильными шагами

ну слава богу

Neagara2
Все таки, как хорошо, когда командировки есть

нееее а мне скучно было бы. у меня у мужа появились проблемы на работе, короче он уволился, но нас то аглаедов кормить надо, щас работает в такси, во вторник уже на другую работу оформляется. а вечером таксует и в выхи, так я его ваще не вижу :( , у нас прикиньте дают шашки - 400 рэ платишь за них, и в месяц абон.плату 700 рублей и всё остальное что заработал твоё личное, он поспрашивал так там мужики в выхи за день по 5-6 тысяч делают, за 2 дня 10-12 тыщ. нам бы так хорошо было бы эээээээээх

Nellenyka
400 рэ платишь за них, и в месяц абон.плату 700 рублей и всё остальное что заработал твоё личное, он поспрашивал так там мужики в выхи за день по 5-6 тысяч делают, за 2 дня 10-12 тыщ. нам бы так хорошо было бы эээээээээх

это на своей машине? а заказы они сами подгоняют?
за день 5-6 тыров-как-то не реально много. это жить за рулем надо. тяжело это. и опасно.
молодец у тебя муж-мужик)))
поздравляй от нас его с праздником.

Кот_Шрёдингера
да и просыпается ночью реже, раньше ела каждый час, а теперь вот две ночи как по разу водичку пила и все

умничка Машенька!

всех ваших мужчин поздравляю с праздником защитника Отечества!
пусть они будут вам всегда опорой!

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 23:56

Таганай
это на своей машине?

ага

Таганай
а заказы они сами подгоняют?

да , если рация есть(1500) у него пока нет, говорит заработать надо

Таганай
за день 5-6 тыров-как-то не реально много

это в ыодные только, ну невсегда конешно но бывает, смотри вчера он ушёл в 12-30, домой есть приходил вечером , потом опять уехал, пришёл в 21-00 полежал и 22-30 ушёл пришёл пол четвёртого. заработал 2750. сегодня 1500 только с учётом что не с утра а с обеда и свободный график , он пока на остоновках стоит да так кто по по дороги тормознёт. а рацию купит будет и на вызовы ездить. то что опасно я знаю. нооооо, он раньше говорил " бомжом стану но в такси не пойду" вот тебе и пожалуйста жизнь заставила пошёл

Таганай
поздравляй от нас его с праздником.

ага, щас звонить буду , узнавать как делюги, да чё зараболтал

Nellenyka
заработал 2750. сегодня 1500 только

вот это похоже на правду.
учитывай еще что он машину гробит-потом в ремонт вкладывать прийдется.
хорошо что это временная работа. я тоже таксованием выживала когда без работы оставалась. знаю как это тяжело.

Nellenyka
да чё зараболтал

меркантильная какая :D ;)

Таганай
учитывай еще что он машину гробит

чем,? он стоит на остановках, просто на бензин ещё надо , а так то ездит и ездит

Таганай
меркантильная какая

:P

Nellenyka
а так то ездит и ездит

этим и гробит. амортизацию никто не отменял (износ)
от увеличения пробега ни одна машина новее не становилась)))

Таганай
от увеличения пробега ни одна машина новее не становилась)))

ты знаешь он на рыбалку ездит за 200 км. а щас не ездит. работает так то на то и выходит( я в плане износа)

Nellenyka

Нель, привет! а как у Темы дела? что-то ты давно про него ничего не писала

Марусяк
Нель, привет! а как у Темы дела?

приветики, Тёма нормально, перевела его в корекционный класс, принёс уже две "4" ему нравиться. да я тоже рада, жалею что сразу не отправила его туда.

молодец мальчик пусть старается

всем приятных снов!!! :lazy3:

Марусяк
молодец мальчик пусть старается

решили с мужем, щас меськи закончаться будем девочку упорна стругать. :P

Nellenyka
он на рыбалку ездит за 200 км

%O ничесе!

Nellenyka
решили с мужем, щас меськи закончаться будем девочку упорна стругать

:love: успехов! в этом нелегком труде :D ;)

Таганай
в этом нелегком труде

ой дааааа как нибуть выдержим испытание это тяжкое :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы