Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Ванну мыла, ща чай пойду пить с ватрушкой. Чем рот заклеить не знаю уже 3 кило лишних набрала. Старшая с отцом уехала на ватрушках кататься- по вашеми на бубликах. :) А мне еще плиту мыть, белье гладить и ты пы как Ниагара говорит :)

samarka
с ватрушкой

:love:

samarka
на ватрушках кататься

:D кто ест, а кто катается.
с чем ватрушки? одни с твоими родными, а другие с чем?

samarka
Чем рот заклеить не знаю уже 3 кило лишних набрала

заклеивать не надо, просто запихивай туда менее каллорийные вкусности ;)

Таганай
кто ест, а кто катается. :D

Таганай
а другие с чем

с творогом, свекровь испекла

Марусяк
менее каллорийные

почемуто их совсем не хочется

целый день "читаем " книгу. Объясняю каждую картинку, текст пока слушать не хочет. Ужо надоело. Сегодня уже раз 5 "почитали". Что любит слушать так это репку и курочку рябу. и еще теремок.

Марусяк
пластику пуза и попы

ну это наверно это можно и боле щадащими методами добиться

Supchik
на попрвку семимильными шагами

VaSIlika
это наверно это можно и боле щадащими методами добиться

похудеть... я и так похудею. меня больше расстраивает состояние кожи :( растяжки, будь они не ладны. очень большие.

Киря сегодня целый день ноет и ноет. и Дима ему вторит я сегодня крейзи вумен

:) Девочки всем привет! так давно к вам не заходила.. соскучиться даже успела :)
Катюша- я вот когда Антошу от груди отучала- то просто сцеживалась и разминала грудь и больше ничего.... бромкрептин.. мне от певой же таблетки так было плохо счто удмала помираю так что решила не пить их..хотя вот сейчас у Антоши коренные лезут( у нас сейчас 11 зубов) так что мальчик когда му совсем плохо залазит к маме на колени и грудь начинает гладть-трогать :) Девочки вот спросить еще хотела- насморк вторую неделю ничем вылечить не можем- может что подскажете?

Марусяк
я сегодня крейзи вумен

samarka
еще плиту мыть, белье гладить и ты пы а я на все забила сегодня сходили на горке покатались, тока бубликов нам не досталось, катались на снегокате. завтра фотки покажу, сегодня уже деть спит, а шнур там в комнате. а на завтра гостей наприглашала - у нас годовщина свадьбы 24, а раз завтра выходной, то и отметим заодно. а 24 с мужем и друзьями сходим в боулинг :P

Supchik
Девочки, всем привет. Вот решил к вам заглянуть. А у вас тут такие разговоры .

Я иду на попрвку семимильными шагами. Люша опять у меня мама-героиня, с детьми и с тещей справляется.

Всем спасибо за заботу и внимание.

ой какая хорошая новость! с наступающим праздником!

Irisska
насморк вторую неделю ничем вылечить не можем- может что подскажете? может ингаляции попробовать. я вот созрела до покупки небулайзера, вот деньги получу и купим.

lych
у нас годовщина свадьбы 24,

[img]www.u-mama.ru/img/news/y_0019.gif[/img] С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Живите долго, мирно, счастливо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irisska
когда му совсем плохо залазит к маме на колени и грудь начинает гладть-трогать

:love: :love:

Irisska
Девочки вот спросить еще хотела- насморк вторую неделю ничем вылечить не можем- может что подскажете?

Ириш, нам Изофра здорово помогает

Марусяк
Живите долго, мирно, счастливо!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо! хочется и вам того же пожелать ;)

Irisska
коренные лезут

Irisska
насморк вторую неделю

ты уверена, что насморк простудный? может от зубов? тогда просто промывать.

lych
может ингаляции попробовать. я вот созрела до покупки небулайзера, вот деньги получу и купим.

Ириш- у нас стоит- для чего блин брали...
я еще сегодня девочки так руку сильно разрезала.. так что мужу пришлось довольствоваться бутиками( мы сегодян 23тмечали т.к. завтра опять к маме едем)

Irisska
так руку сильно разрезала

:(
муж ножи поточил? :D

Таганай
муж ножи поточил?

ага добрый муж к 23 февраля наточил :D

Таганай
ты уверена, что насморк простудный? может от зубов? тогда просто промывать

Свет- уже вторую неделю промываю.. капец.. устала от его соплей-слюней уже.. :(

Irisska
я еще сегодня девочки так руку сильно разрезала

Irisska
устала от его соплей-слюней

ну так зубы, что уж... терпи пока не вылезут. :)
тима тоже весь слюнявый ходит. бегут как у собаки перед кормежкой %) :D

Таганай

так не многовато-ли зубев-то? ;) 12,13,14,15 лезут

Irisska
нас стоит- для чего блин брали... не нравится?

Irisska
так руку сильно разрезала зато отдых от дом работы ;)

Irisska
12,13,14,15 лезут %O ого, вы зубастики. у нас только 8 проклюнулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы