Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

depalm
000_0480.jpg (641.8 Kb)

такой шкоднявый.

Всем привет!!! Привычка у моего Костика стала дурная все в батарею кидать, а я потом мучайся доставай, зато ему весело :D Наконец-то у нас именниники blackkitty и Сашку, BEV77 и Ярика с новым месяцем Не болеть Побольше открытий и успехов
[img]s7.rimg.info/d7aede68bf5e3147be60346dd9b37055.gif[/img]

MAMALIZY
домой думаю надо снять с ребенка памперс, оказывается ушлепали гулять без памперса

у нас тоже так было, но благо на балконе спали и не написали во сне :) Сейчас зато внимательней, смотрю несколько раз, как бы чего не забыть :D

Эвридика
у Манюни начался период мамочничества жуткого

А у нас наоборот паульничества, обнимаемся и целуемся с папой, а с мамой только когда папы дома нет %)

Эвридика
подошел муж(!) и все мне объяснил.

Редко так бывает, когда мужчины вязать умеют У нас в общаге мальчик был, он шарфики всем вязал

VitalinaT
Вот например вчера сестра моя которая Люся подкинула мыслишку

Читаю такие истории, и страшно становится :( за деток, которые в таких семьях живут сижу плачу

depalm
Таня, вот это сестра у тебя, ещё и в конкурсах учавствовать успевает! Ей обязательно всё это вернётся добром!!!!!

обязательно

Anka_partyzanka
прикольно! Костика не узнать

ага, он у меня меняется сильно :)

Anka_partyzanka
хотя фоточки иногда просматриваю старые, сейчас смотреть все интересней и интересней, как ребенок меняется

я тоже :)

depalm
000_0480.jpg (641.8 Kb)

проказник

Ириша86
именниники blackkitty и Сашку, BEV77 и Ярика с новым месяцем

Поздровляю,мамам цветы детям шарики

!КАТАРИНА!
blackkitty и Сашку, BEV77 и Ярика с новым месяцем

"Бабе цветы [img]s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/img] детям мороженое[img]s16.rimg.info/1cc86ac3253236a076de92d8a7133f7a.gif[/img]"(Брильянтовая рука)

Доброго утра! Вчера инспектировала рот Таюхин, девять месяцев встретим с шестью зубами видимо! %O
Дети играют с ней:"Дай!" - протягивая руку, отдаёт игрушку им. Они бешено начинают кивать, приговаривая:"Спасибо, спасибо!" Радуется! Говорят: "На!" Забирает игрушку и ждёт, когда снова попросят. Смехота! :D

Поздравляю! Всех кого нашла в табличке: Astra4ka и Даша! BEV77 и Ярик! Ну, и конечно, blackkitty и Сашок! Растите, цветите, всем на радость!
Девочки за Сашку вам сегодня обязательно выпить надо будет!

Anka_partyzanka
J&G
ребенок умер в утробе, 6,5мес беременность
бедная... А что случилось там такое? от чего детки могут умереть в животике?

Ой, как тяжело всё это! :(
У подруги инфекция была внутриутробная, в пять месяцев лялик в утробе умер, самой рожать его пришлось, инфекцию обнаружили только при второй беременности на сроке 6 недель, сказали: "Если до 12 недель доходите не потеряете, будем лечить и сохранять, а пока как повезёт! Сейчас замечательный сын!

Anka_partyzanka
У меня вот еще есть совсем маленькие фотки

Помню, помню, она у тебя вертушка с детства :D

Ириша86
Короче, отдохнуть от цивилизации

Не я цивилизацию люблю... :love: воду горячую, туалет

Ириша86
вот и мне лезет всякая ерунда в голову, страхи всякие нагоняются, может глицинчик попить

может книжечку добрую на ночь читать, что бы не думать ни о чем, какую-нибудь любовную, а лучше вообще с мужем чего-нибудь замутить, потом хорошо спится!

blackkitty
я своего научила искать предметы по команде "где?"

Моя так только отца находит! :D

blackkitty
зачем ты сухари мочишь?
а до меня еще не дошло...

ну, сухое вино она разбавляет, назвала "сухарик" всех запутала! :D

depalm
у нас на работе только новоуральских беременных двое, одной в конце мая рожать, другой наверное в марте, так что это всё ты инфекцию распускаешь

Надо же я думала, всех новоуральских в Екатеринбурге сократили давно. Я дома сижу ничего не распускаю, муж вот в Бург, несколько раз мотался, может он, чё намудрил? :shock:

depalm
последнее моё

Класс! Прямо и не скажешь что такое руками можно! :clap:

Marvlada
я Мать, я же Мать, Мать я, я Мать.....

Может она ругалась так? ;)

!КАТАРИНА!
купила семена цветов вот сижу любуюсь

На конвертики что ли? :D

Эвридика
короче, забыла все, как петли набирать,

Эвридика
подошел муж(!) и все мне объяснил.

Ничего как он таланты скрывает, мне бы чё-нибудь такое сказанул, у меня бы челюсть месяц не закрывалась бы. :shock:

Эвридика
А у Манюни начался период мамочничества жуткого, к отцу не идет, за меня хватается, как макака- за волосы, за кофту, если отдам- ор обиженный. Сидит у меня на руках весь день или рядом со мной ползает, счастлиииивая.

Ой, как у меня-то оказывается хорошо, папа приходит с работы и это таскание за ним начинается, я видно за день её сильно достаю. :P

VitalinaT
Вот например вчера сестра моя которая Люся подкинула мыслишку.

Вот молодец девчонка, не одноразово помогла, а уж раз взялась то до конца! Уважаю! :clap:

VitalinaT
А девочки позже физически развиваются,но зато речь раньше.

Судя по этому у меня ни девочка, ни мальчик! :D

VitalinaT
мама ждёт этого и от ЛЮСИ,

Судя по рассказу о Люсе. Люся просто напросто усыновит ребятишек и будет бабушке счастье!

depalm
Чего-то мы сегодня ужасно спали, вертелся всю ночь,

Ага. "Мой ребёнок, ночью часто просыпается и кричит. Посоветуйте какое лекарство ему можно попить, что бы ему не снились такие кошмары!" :D

depalm
нечаянно вспомнила, что урок один не выполнила

У нас тоже всё из нечаянностей состоит, особенно утром перед школой!

depalm
А ещё Денька тапки полюбил, вот и отлавливаю теперь

Он поди не тапки любит, а как мамка его ловит, вон какой счастливый! :D

Ириша86
а у нас вот такая любимая поза была

Пропустила фотку, худыха какая... длинноногая! :D

ОСА
Astra4ka и Даша!

и вам тоже

depalm
"Бабе цветы детям мороженое"(Брильянтовая рука)

ОСА
Судя по этому у меня ни девочка, ни мальчик!

просто у тебя девочку два старших брата воспитывают :D

depalm
000_0480.jpg (641.8 Kb)

Такой Денька классный!!!!

Ириша86

Поздравляем!!!!

ОСА
, девять месяцев встретим с шестью зубами видимо!

Здорово как!!!!

ОСА

ОСА
Люся просто напросто усыновит ребятишек и будет бабушке счастье!

Да её всё чаще такие мысли посещают!!!

*J&G*

Только щас увидела Ваше сообщение про то, что Вы тоже живете на эльмаше, :) когда искала табличку в старой теме (я еще там Шарлиз нашла :) ) А Вы где, улица?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 11:05

ОСА
девять месяцев встретим с шестью зубами видимо

как хорошо

ОСА
Не я цивилизацию люблю... воду горячую, туалет

Ну я тоже люблю, но и отдохнуть где-нить так хочется :)

ОСА
может книжечку добрую на ночь читать, что бы не думать ни о чем, какую-нибудь любовную, а лучше вообще с мужем чего-нибудь замутить, потом хорошо спится!

уже пробовали, не всегда помогает

ОСА
Моя так только отца находит!

ОСА

ОСА
У нас тоже всё из нечаянностей состоит, особенно утром перед школой!

ОСА
Пропустила фотку, худыха какая... длинноногая!

:D это точно, сосика

depalm
просто у тебя девочку два старших брата воспитывают

:D :D :D

ОСА
девять месяцев встретим с шестью зубами видимо!

А мы восемь без одного, видимо, зуба встретим :D Подика и наши зубы у Вас растут :D

Anka_partyzanka
да, Лена Шарлиз внеси нас пожалуйста в табличку.

внесла

Ириша86
Хрюха тма писала: "Слава соплеотсосу!" А я еще добавлю слава проторголу Сопли проходят и кашель тоже

соплеотсосэто спринцовка или какой-то специальный есть???

blackkitty
Сашка всю ночь кашлял, он то спал а я как он закашляет так подскакиваю. Хорошо хоть температуры нет, а то бы я с ума сошла. кашель не сухой, отхаркивается. вобщем вчера протаргол закапала и тантумом забрызгала. сегодня муж купил геделикс, дала ему, вроде помогло. ребенок активный, ест нормально. где то просто подпродуло видимо...

вот у нас то же самое

еasy_tiger
Завтра в Гринго в 7 часовПриезжайте девчонки,кто сможет.

я правильно поняла что это в среду? я видимо не смогу :(

Marvlada
А потом они вырастают... и убегают по своим делам

ага, мне чтобы старшую обнять-поцеловать, уже приходится отлавливать.

ОСА
Ой, как у меня-то оказывается хорошо, папа приходит с работы и это таскание за ним начинается, я видно за день её сильно достаю.

вот у нас также было, а тут папа на больничном неделю посидел, примелькался видать. ну ничего, сегодня вышел наконец-то на работу, надеюсь, за день соскучится по нему. :)

!КАТАРИНА!
вот и у нас так же,правда Гошка ещё братика старшего признаёт

у нас сестренку тоже признает, только человек весом 12 килограмм не удержит человека весом 8,5 :D

Шарлиз
соплеотсосэто спринцовка или какой-то специальный есть??

у меня да :D

Шарлиз
я видимо не смогу

жалко :( А я думаю куда ты подевалась, хотела уж позвонить. Как самочувствие у Грини?

VitalinaT

ничего себе, бывает же такое.. за сестренку проголосовала

Олечная
Подика и наши зубы у Вас растут

ага :D а потом как полезут все в раз %)

Шарлиз
соплеотсосэто спринцовка или какой-то специальный есть???

специальная спринцовка для носика, у нас "Мир детства" а еще есть Coclean, он лучше отсасывает, но стоит больше 2000

Шарлиз
вот у нас то же самое

blackkitty
девочки, подскажите что от кашля можно давать ребенку?
смотря какой кашель, сухой или влажный?
У нас влажный нам прописали Геделикс-сироп по 1/2 2 раза в день и тантум верде спрей 3 раза в день + анаферон детский пъем по таблетке 3 раза в день, а при сухом Лазолван-сироп можно.
У многих сейчас кашель и сопли, видимо вирус какой-то ходит. Поправляйтесь

Шарлиз
я правильно поняла что это в среду? я видимо не смогу

Жалко

Эвридика
человек весом 12 килограмм не удержит человека весом 8,5

:D :D :D

depalm
жалко А я думаю куда ты подевалась, хотела уж позвонить. Как самочувствие у Грини?

постараюсь приехать Гриня кашляет, откашливать слизь начал и сопливит , особенно ночью, температуры нет, бодрый веселый в ходунках по квартире носится.

Эвридика
С переездом! Привет от мониторщиц!

УРА!!
всем привет!!

VitalinaT
Девочки если кому не трудно,проголосуйте за мою сестрёнку она там под ником МИЛА

проголосовала!! Но помойму там и без нас она лидирует с большим отрывом!!!! ;) :rose:

Marvlada
Короче мой сына победил

Какой молодчик!! Вот родителям гордость!!!!

VitalinaT
С такой группой поддержки я однако тоже на конкурс пойду.

:clap: :clap: давно пора!! И дочку красавицу с собой захвати!!! ;) :love: :rose:

Anka_partyzanka
в 8,5 умеем

:love: :love: Златеныш молодец, девочка!!! Наш виртуальный поцелуй!

ОСА
Я уже забила всё это собирать, жду когда спать ляжет.

:D :D давно уже так делаю...

ОСА
Тоже об этом думаю, Тимоха мой в 9 месяцев уж бегал!

%O ничего себе, какие ранние детки!!

*J&G*
Мы вчера устроили семейный праздник в честь папиного первого рабочего дня :D Заказали суши-ролы, а нам еще в подарок пицу привезли

:clap: прикольно вам!! А я сама роллы катаю, на свекровкин юбилей тоже самоделишные лопали!! :P

*J&G*
У одной из тех беременных девочек ребенок умер в утробе, 6,5мес беременность. Бедная

Anka_partyzanka
Это ей где-то 2 месяца и 3 недели

ага, она у вас с рождения олимпийской чемпионкой растет!!!! :love:

Anka_partyzanka
такой хомячок была, ужасть

я бы сказала !!сладкий!! хомячок..

Ириша86

1 месяц, описался))).jpg (167.9 Kb)

:D :D а у вас как был с рождения худышкой так и остался живчиком!!! :heart:

depalm
а я вот вяжу когда бессонница, последнее моё, вчера закончила, в творчестве уже в двух темках выложила

:love: красотень какая!! Я вот думаю все...ты же столько шапенек разных навязала!! Ты на продажу вяжешь или ежедневки это у вас с Гелькой?? :D

depalm
Аня, срочно отменить контрацепцию!!!!!!

или полку с посудой дома урони...как бы случайно... :meet: :D :D :D

!КАТАРИНА!
(я к ней на следующей недели хочу съездить)

!КАТАРИНА!
Risinke -Иринке большушеееее спасибо за помощь(я к ней на следующей недели хочу съездить)

пожалуйста огромное!!!!! К нам в гости????? :dance2:

Эвридика
короче, забыла все, как петли набирать, да лицевые-изнаночные эти все, сидела материлась, подошел муж(!) и все мне объяснил. пять лет знакомы и только вчера узнала, что он у меня рукодельник оказывается

%O ОЙ!!! Как неожиданно!! :heart: :love: муж просто прелесть....а сам что нибудь вязал девчонкам?? Или скрывал все это время?? Чтоб не мучила его заказами???? :D

VitalinaT

%O ого!! какая история! и мир, как оказывается не без добрых людей, кто знает, что случилось бы с ними, с каждым по отдельности....а твоя сестричка :rose: создала еще одну счастливую семью, понятно, что будет тяжело, но благо сейчас смесь выдают на молочке и молочные продукты до года, хоть где то подспорье...все наладится, жалко только что мы далеко от вас. а то всем форумом помогли бы!!!

depalm
А ещё Денька тапки полюбил, вот и отлавливаю теперь :D

:D какой смешной...улыба маленький!!

Ириша86

с новым месяцем!!!!

Виталька у меня спать меньше стал :( вечером ложится как всегда, а подъем у нас уже в 8.30 утра :( :( Спать хочуууууууу!!!!!!!!!!.. Это нас наверное новый друг заразил ..привет Алёшке!! Они кстати тоже июньчата, да только чего то стесняются в наши ряды вступать... :D вот прикольная фотка!

RISinka
А я сама роллы катаю

надо нам как-нибудь сообразиться и накакать всем составом :D

RISinka
Ты на продажу вяжешь или ежедневки это у вас с Гелькой??

неее, на продажу не вяжу, у Гельки три шапки, просит на весну свеженькую, у сестры две, у мну одна у зятя одна, у мужу половинка(перевязываю) и у золовки одна, ну у Деньки ещё.... Мляяяя правда много как

RISinka
или полку с посудой дома урони...как бы случайно...

RISinka
вот прикольная фотка

такой же агрессор как мой малявик :D :D :D

RISinka
вот прикольная фотка!

Прямо близнецы :D а как внимания то требует!

depalm
накакать всем составом

ну, конечно я хотела написать накаТать :D :D :D

Шарлиз
постараюсь приехать

RISinka
прикольно вам!! А я сама роллы катаю, на свекровкин юбилей тоже самоделишные лопали!!

вкуууусно :)

RISinka
у вас как был с рождения худышкой так и остался живчиком!!!

:D сосиска-сосика

RISinka
или полку с посудой дома урони...как бы случайно...

RISinka
P2110035.JPG (1384.4 Kb)

ржачная фотка

RISinka

Риська, если в Гринго встречаемся, то нам наверное лучше на трамвае поехать

depalm
накакать всем составом

Ириша86
то нам наверное лучше на трамвае поехать

я тоже на трамвае поеду, меньше риска в пробку попасть, а обратно мы тоже как вызовем себе трамваи к выходу :D :D :D

Ириша86
Риська, если в Гринго встречаемся, то нам наверное лучше на трамвае поехать

Нет лучше не на трамвае, а на маршрутке вс таки

depalm
тоже на трамвае поеду, меньше риска в пробку попасть, а обратно мы тоже как вызовем себе трамваи к выходу

:D Ну да, те кто пиво-то пить будут, дык к ним не только трамваи приедут, еще вертолет прилетит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы