Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

Мы сегодня гуляли аж два раза. Утром пошли гулять,погуляли пришли домой думаю надо снять с ребенка памперс, оказывается ушлепали гулять без памперса,хорошо что хоть не наделала в штаны, а то устроила бы мне на улице концерт.

VitalinaT
Девочки если кому не трудно,проголосуйте за мою сестрёнку она там под ником МИЛА www.relax.gs75.ru/miss/

Проголосовала

*J&G*
Ой я вчера узнала неприятую новость.У одной из тех беременных девочек ребенок умер в утробе, 6,5мес беременность. Бедная

:(

MAMALIZY
хорошо что хоть не наделала в штаны,

читаю не надевала штаны.... блин, думаю, а в чём гуляют-то %) :D :D :D

depalm
читаю не надевала штаны.... блин, думаю, а в чём гуляют-то

:D Ну ты даешь

MAMALIZY
Ну ты даешь

:D :D :D :D ещё ведь и несколько раз перечитала :D

Anka_partyzanka
я как-то выкладывала уже, но не все видели Это ей где-то 2 месяца и 3 недели
Прикрепленные файлы:

DSC03105_измен.размер.JPG (116 Kb)

DSC03111_измен.размер.JPG (96 Kb)

Сильна! :)

MAMALIZY
хоть не наделала в штаны, а то устроила бы мне на улице концерт. молодец она у тебя,уже взрослая :D
и гуляет по взрослому :D а где Фсе?????????

а я съездила в горный щит(он ближе всех магазинов ко мне)и купила семена цветов :love: вот сижу любуюсь :D надеюсь всё вырастит Risinke -Иринке большушеееее спасибо за помощь(я к ней на следующей недели хочу съездить),мы в четверг пойдем к местному врачу на прием в 8мес,и возьмем все для молочки.Хотела сегодня,но проспала да и лень было

!КАТАРИНА!
купила семена

ой, Катюх, а там помидорок-черри семян не видела? нигде найти не могу...
Девочки а завтра где? в Гринвиче или Гринго? а то у нас тут с Хрюхой спор в аське

Девочки, завтра в 7 в ГРИНГО

Завтра в Гринго в 7 часов:)Приезжайте девчонки,кто сможет.

еasy_tiger
Завтра в Гринго в 7 часов

как говорит ОСА,-Ну, опять кто первый

depalm
а я вот вяжу когда бессонница, последнее моё, вчера закончила, в творчестве уже в двух темках выложила

красотааа! я вот тоже шапочку вчера начала вязать спицами, обычно я крючком вяжу, спицами только в детстве баловалась. короче, забыла все, как петли набирать, да лицевые-изнаночные эти все, сидела материлась, подошел муж(!) и все мне объяснил. пять лет знакомы и только вчера узнала, что он у меня рукодельник оказывается :love:

А у Манюни начался период мамочничества жуткого, к отцу не идет, за меня хватается, как макака- за волосы, за кофту, если отдам- ор обиженный. Сидит у меня на руках весь день или рядом со мной ползает, счастлиииивая.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 22:35

depalm
думаю, а в чём гуляют-то

:D

depalm
Девочки, завтра в 7 в ГРИНГО

эх...а я не смогу:(

Эвридика
подошел муж(!) и все мне объяснил

вот молодец какой! у меня муж постоянно мне в кулинарии делает всяческие замечания, мол я тесто не так завожу и прочее...

Эвридика
за меня хватается, как макака- за волосы, за кофту

ооо! у меня тоже самое! не дает ничего делать, постоянно на руки просится!

Эвридика
что он у меня рукодельник оказывается

очень необычное явление. но жутко приятное.

Эвридика
Сидит у меня на руках весь день или рядом со мной ползает, счастлиииивая.

А потом они вырастают... и убегают по своим делам ....
Но ведь это потом. А сейчас кайф от нужности этому малышу и от общения с ним :)

depalm
ой, Катюх, а там помидорок-черри семян не видела? нет :( я наверное на Бардина поеду куплю

еasy_tiger
Завтра в Гринго в 7 часовПриезжайте девчонки,кто сможет я думаю не сможу,мужу надо по делам,но есть слабенькая надежда :)

Эвридика
А у Манюни начался период мамочничества жуткого, вот и у нас так же,правда Гошка ещё братика старшего признаёт :P

Anka_partyzanka
в 8,5 умеем

Умнички!!

Ириша86

проголосовала

Спасибо!

Ириша86
Фигня какя-то у меня с организмом моим, бессоницы мучают..

Ой как я тебя понимаю, ни как не могу тоже без проблем засыпать,раньше 5 -6 утра не могу уснуть вообще всякие мысли не дают . Вот например вчера сестра моя которая Люся подкинула мыслишку.Вообщем началось у неё это ещё с детства,всё время таскала в дом всех бездомных кошек собак и даже раненных птиц.столько много их находила что иногда казалось что она их не подбирает ,а ворует,ну мы как могли пристраивали их всей семьёй. %) Теперь девочка выросла получила два высших образования и(Соц.работник и юрист) причём на этом не остановилась и в прошлом году поступила в мед.академию на пед.фак. %O Так вот работает она соц.работником центре по борьбе со СПИД.Два года назад к ним в центр пришёл мужчина 36 лет . его приняли и отпустили он вышел на улицу сел на крыльцо и остался там сидеть,потому что идти ему было совсем не куда.а на улице был январь месяц . Но как у нас часто бывает все работники благополучно ушли по домам,необратив на него ни какого внимания,т. к. вид у него был ну очень ужасным..... Ну и конечно мимо прошли все кроме нашей Люси. она стала расспрашивать его и оказалось,что он недавно вышел из тюрьмы(в которой просидел18!!!!!летМаленькими сроками ) пришел к брату ,а брата нет,он умер. :shock: Он пошёл на кладбище и сел умирать на могиле брата ,там его нашли милиционеры,и отправили в больницу,оттуда его перевели в тубдиспансер.Там он пролежал месяц и они его выгнали на улицу ,отправили в центр СПИД пешком!!!! :shock: Это очень далеко,там и нашла его Люся.Пристроила для начала к одним знакомым во флигель,обсладовала его по бесплатной программе для Вич инфецированных.Когда врачи давали ему заключение,то они сразу предупредили что проживёт он не более месяца с таким "букетом",только из того что я запомнила у него : СПИД ,гепатиты В и С ,псориаз,язва,туберкулёз и много других.Потом она пристроила его через знакомых в реабилитационный центр,для наркоманов. Собрала со всех родственников одежду для него,и стала делать ему документы,чтобы он мог лечиться бесплатно,Не буду рассказывать как она бедная мыкалась,но через 8! мес (Она за свои деньги) получила ему документы,и выбила инвалидность и пенсию,(причём дали только 3 группу).Потом он поехал искать дом брата ,в деревню где тот жил.незнаю как у него получилось но нашёл он невесту.......С тех пор Люся стала возить одежду и деньги им троим. Девушке 27 лет она инвалид детства,почти не работает одна рука,живёт с матерью инвалидом,которая не ходит. %) вообщем стал он у них жить.Ну остаётся загадкой как у них получилось,но она забеременела... Она сильно хотела родить ребёнка и выстояла огромный натиск,но не согласилась прервать беременность. И вот на днях у них родилась дочь,слава богу здоровая. Но вот Люся пришла вчара и рассказала что их выписывают и у них даже не в чем забрать ребёнка,пришлось поделить Олеськины вещи,и собрать им на выписку,но я с самого начала все вещи раздаю ,три подруги родили чуть позже меня.Вот я всю ночь думала как им помочь,а с утра позвонила всем знакомым и попросила ненужные вещи.У нас нашлась в гараже кровать от старших детей ,вполне приличная.Муж вечером объехал и собрал вешички,которыми поделились друзья. И вот нам осталось найти для них до субботы коляску и ванночку.а в субботу хотим поехать и увезти им всё это в деревню,котроая находится в 100 км от Читы.Люся им даже какой то старый сотовый отдала и теперь поддерживает с ними связь.А ещё у них в деревне нет ни одного медика,они вчера звонили все в панике,не знают как обращаться с ребёнком,она лежала в роддоме отдельно от ребёнка потому что ей запретили его кормить грудью.Вот я и хочу поехать и хоть показать как что делать.Вот теперь мозги на раскоряку! Девочку жалко! Им даже не на что купить смесь,Люся купила им одну банку "НАН" когда из роддома забирала,а теперь надо им срочно помочь получить док-ты на ребзя.Чтоб бесплатно получать питание. Да вот ещё забыла что новоиспечённый отец как раз сломал шейку бедра,(У него из-за гормонов кости стали хрупкие)

ОСА
У Таиски сегодня кидательное настроение, всё что можно уже скинула на пол,

:D :D :D

ОСА
Тоже об этом думаю, Тимоха мой в 9 месяцев уж бегал!

Ага у нас тоже Лёня во всю в 9 мес бегал. А девочки позже физически развиваются,но зато речь раньше.

*J&G*
очаровательная сестренка.

пасиба!

*J&G*
У одной из тех беременных девочек ребенок умер в утробе, 6,5мес беременность. Бедная

:shock: Ой как жалко

ОСА
Прикольная сестрёнка зеленоглазая, больше всего приветствие понравилось, забрала себе в копилку:

Спасибо!

Anka_partyzanka
DSC03105_измен.размер.JPG (116 Kb)

DSC03111_измен.размер.JPG (96 Kb)

Такая классная!

Ириша86
мы тоже научились стоять без поддержки

Молодцы!

depalm
в творчестве уже в двух темках выложила

ОЧЕНЬ красиво!!!!

MAMALIZY
Проголосовала

Спасибо!

Эвридика
и все мне объяснил. пять лет знакомы и только вчера узнала, что он у меня рукодельник оказывается

Здорово как!!!!

Эвридика
А у Манюни начался период мамочничества жуткого, к отцу не идет, за меня хватается, как макака- за волосы, за кофту, если отдам- ор обиженный. Сидит у меня на руках весь день или рядом со мной ползает, счастлиииивая.

Ну как будто про мою писала.

VitalinaT

Таня, вот это сестра у тебя, ещё и в конкурсах учавствовать успевает! Ей обязательно всё это вернётся добром!!!!!

depalm
Таня, вот это сестра у тебя, ещё и в конкурсах учавствовать успевает! Ей обязательно всё это вернётся добром!!!!!

Да вот только мама переживает,что ей некогда налаживать личную жизнь.Ей 26 лет,парни бегают за ней ,а она заявила,что за муж вообще не хочет, очень любит свою работу и очень нравится учиться. Мы со старшей сестрой подарили маме 4 внучки и два внука,мама ждёт этого и от ЛЮСИ, :D

Ириша86
а у нас вот такая любимая поза была

Прикрепленные файлы:
1 месяц, описался))).jpg (167.9 Kb)

прикольно! Костика не узнать :)

depalm
Аня, срочно отменить контрацепцию!!!!!!

ни-ни-ни, ты что! я лучше года через 3-4 ;) хотя фоточки иногда просматриваю старые, сейчас смотреть все интересней и интересней, как ребенок меняется :love:

VitalinaT
Девочку жалко!

лялика жалко

depalm
VitalinaT

сестра мололдчинка

Marvlada
А сейчас кайф от нужности этому малышу

:heart:

VitalinaT
не могу уснуть вообще всякие мысли не дают

ого-го... ЛОСТ отдыхает :)

depalm
Ей обязательно всё это вернётся добром!!!!!

согласна)) за сестренку проголосовала :)

Anka_partyzanka
за сестренку проголосовала

Спасибо!!!!!

Девчата и ребятки доброе утро!!!!! Чего-то мы сегодня ужасно спали, вертелся всю ночь, видимо душно, дала попить, облился весь, пришлось майку снять, оставила в одном подгузнике и под махровой простынкой, после этого проспал три часа нормально, только мне уже вставать надо было %) Геля утром нечаянно вспомнила, что урок один не выполнила, короче весело... А ещё Денька тапки полюбил, вот и отлавливаю теперь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы