Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

depalm
аааааааааа

а ты почему про Инкогнита ничего не знаешь. Бардак!

Marvlada
а ты почему про Инкогнита ничего не знаешь. Бардак!

а я глицин пивом запивать перестала

Marvlada
элькар даешь? и лучше кушать стали?

с 4 ложек до 50 грамм :) Хотя мне кажется что и без элькара она бы потихоньку таким образом увеличивала граммы... В принципе, мне этого хватает, она веселая, в меру упитанный ребенок, поэтому я не напрягаюсь. думаю, к году доедем до большого коичества а там и от тити потихоньку отучимся (это я так мечтаю)))

depalm

это не оправдаение :D

Anka_partyzanka
В принципе, мне этого хватает, она веселая, в меру упитанный ребенок,

мы наконец за три месяца набрали 400 грамм и достигли 9 кг. как говорит моя сестра в весе не теряете. значит ничего страшного

depalm

дада. читала. что ты на шампанское перешла, вот всё с газиками и улетучивается :D :DСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 13:27

Viya
На прошлой неделе наш дедешка вынудил Федю сделать два самостоятельных шага,

прямо без поддержки что ли, если да то респкт вам, если нет тоже респект, мы так на ноги и не встаем сами :(

Ириша86
а в рот не пытается взять? я че то боюсь пока мелкие игрухи давать

он их все время во рту мусолит, но я то рядом сижу, они большие проглотить не сможет

Танюфка
Ух ты! Молодец!!! А что это за конструкция позади модели? Подиум?

это диванчик наш в гостинной

Anka_partyzanka
Кафетку с Ксюшей с 8-ми месячьем!

Уря блондинкам!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :rose: :rose: :heart: :rose: :heart:

А мы вчера обклеили углы нашлепками специальными силиконовыми, Гриша обошел в ходунках все углы и нашлепки снял. и еще мы ломаем колесики от ходунков, жук то сломан уже.

и еще

Шарлиз
Гриша обошел в ходунках все углы и нашлепки снял. и еще мы ломаем колесики от ходунков, жук то сломан уже.

не, ну а чё, кризисс.. колёса снимает :D

Шарлиз

ты когда размер поменять успела %) и ещё фотку добавить, я думала у меня глюк, вроде только что тяжёлые были, а уже малюски стали

depalm
ты когда размер поменять успела и ещё фотку добавить, я думала у меня глюк, вроде только что тяжёлые были, а уже малюски стали

я быстренько раз-раз и все :D Гришке омлета на обед набадяжила, лопает с удовольствием.

Шарлиз
Гришке омлета на обед набадяжила, лопает с удовольствием.

а я по утрам буду с кашей чередовать, а обед у нас всё же мясо-рыба + овощи или супчиком

Шарлиз
и еще

Прикрепленные файлы:

Гриша 9.5 мес 119.jpg (267.1 Kb)

Гриша 9.5 мес 122.jpg (247.4 Kb)

Какой довольнющий!

depalm
Шарлиз
Гришке омлета на обед набадяжила, лопает с удовольствием.
а я по утрам буду с кашей чередовать, а обед у нас всё же мясо-рыба + овощи или супчиком

Девочки можно поподробнее. а то я в первый раз читала про омлет че-то не врубилась, как вы его делаете?. и сколько это ж получаетеся яйца в рацион?

я ещё ещё не пробовала давать, мой нее ест желток, но думаю всё равно если съедает по 3-4 ложки как Костик, то чуток совсем, а Гришаня уже давно яйца только в путь наворачивает

!КАТАРИНА!
или проще режим что ли!

у нас режим плавающий:) с утра часов в 10 едим кашу и пьем компот, часа в 4 едим творожок и фруктовое пюре, пьем компот, в 8 вечера едим овощное пюре и желток, пьем компот, и в промежутках титьку даю:)

VitalinaT
Классную панамку себе на лето добыл!!!!

:D

VitalinaT
Я с фруктами даю!

я сначала думала с фруктами давать, а потом думаю, не будет его просто так есть, сейчас ест сначала творог потом даю пюре

VitalinaT
В перерывах всё время титя

сколько же вы раз едите?:)

Viya
Вот так мы деда поздравляли

ух ты! молодцы какие!!!

Танюфка
У нас сопли зеленые стали

проторгол надо капать

Олечная
не успела короче она опуститься

:D

Шпендихрюха
Моя шпендихрюшечка сказала МАМА

ура!!!! поздравляем!!!!!

Эвридика
только желток даешь?

ну я ему в овощное пюре добавляю желток, ест с удовольствием. щас думаю пока не буду давать.

Anka_partyzanka

поздравляем!!!!!

Marvlada
С девяти утра не прекращая,долбятся, штробят, ломают стены

ой как вы с этим живете...я бы с ума сошла!..

depalm
я глицин пивом запивать перестала

ну и зря :D

Marvlada
значит ничего страшного

я тоже так думаю, не убавляет и ладно!

Шарлиз
ы так на ноги и не встаем сами

ничего, встанете еще!

Шарлиз
Гриша обошел в ходунках все углы и нашлепки снял. и еще мы ломаем колесики от ходунков

бандюган такой!!!! :love:

Marvlada
получаетеся яйца в рацион?

мы пол желтка добавляли в овощи в день, я читала что желток лучше давать не каждый день а через день, все таки он тяжелый для печенки...

ой у нас сегодня бардак полный! я с утра решила сгонять полис поменять на работу, мужики остались одни. звоню им, слышу нервничает, ноет Сашка. ну вобщем муж его спать уложил дома, тот поспал полчаса и проснулся. а когда время спать пришло так он мне истерику закатил, уже и кричать не может лежит обессиленный и орет. титьку не берет. я аж сама чуть не зарыдала. жалко бедного же. кое как извернулась дала ему грудь, щас вот спит. а я только поесть себе приготовила, щас пойду в первый раз поем!!!!

Anka_partyzanka
!КАТАРИНА!
девочки напишите,пожалуйста ,что кушают ваши деточки или проще режим что ли!
10.30 - фрукт+творог, водичка, титя
11.30 - перед сном - титя
15.00 (15.30) - каша, титя
16.00 (16.30) - перед сном - титя
19-20 - овощи, титя

Мы
в 9-10 каша+фрукты
где-то в 12-00 титька и спать до 14-00 (правда уже несколько дней не ест титьку перед сном дневным).
В 14ч-15ч овощи
в 17-00 титька
в 20-00-каша
далее после купания и до утра-титька. Пока так!

blackkitty
ой как вы с этим живете...я бы с ума сошла!..

ой.... а мне надо проверится уже. %) а то уже поди..),.... ввот затишье вроде пять минут как. а вот опять долбят %)

blackkitty
вобщем муж его спать уложил дома, тот поспал полчаса и проснулся.

режим что ли сбил?

Marvlada
режим что ли сбил?

ага! да еще и положил на диван ребенка, а тот проснулся и пополз, ну и упал с дивана, благо муж обложил подушками все кругом...

Marvlada
а мне надо проверится уже

ты сходи к ним посмотри как они ремонт делают:) меня такая идея периодически посещает:)

Олечная
Олечная

это вы 2 раза получается кашу едите? а мы только один раз...а творог не едите?

blackkitty
ну и упал с дивана, благо муж обложил подушками все кругом...

ударился? или испугался

blackkitty
ты сходи к ним посмотри как они ремонт делают

во-во. посмотреть на какой они стадии. дык ведь полдома придется обойти, стучат везде... или это у меня уже мания :D

Anka_partyzanka
красавчик!

спасибо, передам )))

Marvlada
С девяти утра не прекращая,долбятся, штробят, ломают стены

бедненькие, держитесь

Anka_partyzanka

Поздравляю!!!! :rose: :rose:

Marvlada
Тааксс! кто-то что-то скзал не так. ОСА всех в игнор записала (кергуду)

depalm
я глицин пивом запивать перестала

Marvlada
читала. что ты на шампанское перешла, вот всё с газиками и улетучивается

уже под столом

Marvlada
Всё жду как кто -нить (как Оля Шпендихрюха:ААААААААААААААААААА) закричит, что сделали первые шаги. Давайте, может вы первые?!

можно я начну, только пока шепотом... сегодня в школе развития убрала свои руки специально, чтобы Федюня сел и перестал бегать, а он вмевместо этого взял и дошел до меня несколько шажков... %O я аж обалдела

Шарлиз
прямо без поддержки что ли, если да то респкт вам, если нет тоже респект, мы так на ноги и не встаем сами

стоять-то мы стоим, зато зубов у нас только два, а вы вон какие зубастые
все детки развиваются по своему плану, так что придет Гришино время и встанет, и пойдет

Шарлиз
ломаем колесики от ходунков

хулиганчик :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы